Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
С 9-ти до 14-30 3+, один сигнал пропустил но смотрю был бы тоже в +, Сегодня первый день работаю с этими индикаторами, такие редкие сигналы это нормально ( настройки как были в архиве ничего не менял( по парам))? Подскажите пож. как изменить время в алерте на два часа позже чем терминальное время
Редкие сигналы - норма. Используется много пар, за счет этого около 20-30 сигналов в день выходит.
От себя могу порекомендовать убрать кроссы, например еврофунт и фунтдоллар, долларйена и евройена - довольно часто сигналы по ним идут близко и если минусят, могут уйти оба.
По поводу часового пояса терминала - изменить его нельзя, но он никак не влияет на алгоритм. Единственное, при настройки времени торгов(если используется), нужно брать поправку. В остальном сигналы будут как у всех.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем доброго вечера. прикрепляю график работы индикаторов за два дня. статистика круглосуточная. тем кто сегодня ушел в просадку. нельзя судить о работе системы по одному дню. как минимум неделя. лучше месяц. то есть запустили в понедельник подвели итоги в пятницу вечером.
Screenshot_46.png

Goshka

Новичок
Реакции
0
Goshka не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за ответы! Еще один вопросик ( уж сильно не серчайте) Сегодня пришло оповещение на вход по Victory ,но оповещение пришло в 12-50, и в алерте пишет что сигнал на вход в 12-35, т.е. сообщило мне спустя 25 мин, когда паравоз уже тю-тю. по В алерт приходит вовремя. Объясните пожалуйста как с этим бороться ))

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Спасибо за ответы! Еще один вопросик ( уж сильно не серчайте) Сегодня пришло оповещение на вход по Victory ,но оповещение пришло в 12-50, и в алерте пишет что сигнал на вход в 12-35, т.е. сообщило мне спустя 25 мин, когда паравоз уже тю-тю. по В алерт приходит вовремя. Объясните пожалуйста как с этим бороться ))
что за оповещение? поподробнее пожалуйста.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Такого не должно быть, Вы смотрели оповещение в экспертах? Сигнал на закрытии бара включен или алерт выходит на точку? Если на точку, то мог выскочить в 12:35 и пропасть, потом повторно просигналить в 12:50. Ну и не исключены глюки терминала. У меня если долго не выключаю, особенно после выходных, может некорректно показывать время - помогает перезапуск.

Goshka

Новичок
Реакции
0
что за оповещение? поподробнее пожалуйста.
Когда алерт сигналит на вход - по индикатору В, к примеру в 10.00 появились условия и звоночек прозвенел, в кошке алерта стоит 10.00 названия пары и индикатора, затем в 10.20 выскакивает окно алерта и там " 9-40 пара .. индикатор V" смотришь на график да в 9-40 была точка и стрелка на вход, а сообщение пришло спустя некоторое время, по индикатору В сообщение приходит тютелька в тютельку, точка появляется и дзынь. К чему я веду, когда много пар задолбаешся их листать каждые пять минут обычно ждешь сообщения о входе. Проблема надо сделать, чтобы алерт по индикатору V звонил на входе, а не спустя полчаса Объяснил как смог, если что не так извините

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Когда алерт сигналит на вход - по индикатору В, к примеру в 10.00 появились условия и звоночек прозвенел, в кошке алерта стоит 10.00 названия пары и индикатора, затем в 10.20 выскакивает окно алерта и там " 9-40 пара .. индикатор V" смотришь на график да в 9-40 была точка и стрелка на вход, а сообщение пришло спустя некоторое время, по индикатору В сообщение приходит тютелька в тютельку, точка появляется и дзынь. К чему я веду, когда много пар задолбаешся их листать каждые пять минут обычно ждешь сообщения о входе. Проблема надо сделать, чтобы алерт по индикатору V звонил на входе, а не спустя полчаса Объяснил как смог, если что не так извините
странно. не замечали такого. будем наблюдать

Goshka

Новичок
Реакции
0
странно. не замечали такого. будем наблюдать
Вы не подумайте ничего плохого, это не притензия- просто хочется разобраться, к сожалению не успел сделать скрин, теперь будет " рука на пульсе" в любом случае СПАСИБО ВАМ колеги и удачи
[/URL][/IMG]

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Вы не подумайте ничего плохого, это не притензия- просто хочется разобраться, к сожалению не успел сделать скрин, теперь будет " рука на пульсе" в любом случае СПАСИБО ВАМ колеги и удачи
[/URL][/IMG]
Все в порядке. Проверим)))

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
чтобы алерт по индикатору V звонил на входе, а не спустя полчаса
Может у вас что то с платформой? Сейчас наблюдаю за сигналами индикатора, появился сигнал и сразу появилось окно с аллертом. Внизу платформы ,, эксперт,, дублирует аллерт, все происходит одновременно

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
триальный период до конца месяца не возможно сделать? очень интересно идёт торговля по нём, но это всего один день, завтра новости вообще сплошные, хотя бы недельку ещё посмотреть, жалко тему раньше не увидил

Goshka

Новичок
Реакции
0
Может у вас что то с платформой? Сейчас наблюдаю за сигналами индикатора, появился сигнал и сразу появилось окно с аллертом. Внизу платформы ,, эксперт,, дублирует аллерт, все происходит одновременно
Может. Пути Господни неисповедимы ))) Я думаю, что все вмести мы это явление победим)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
триальный период до конца месяца не возможно сделать? очень интересно идёт торговля по нём, но это всего один день, завтра новости вообще сплошные, хотя бы недельку ещё посмотреть, жалко тему раньше не увидил
Так 2 недели давали на тест. Так же после продажи ветка будет жить некоторое время, будем разбирать вопросы, возможны какие-то дополнения. Продлить триал будет не честно по отношению к тем, кто уже приобрел данную систему(постоянные покупатели были вне очереди).

dasd

Местный
Реакции
155
А в чём нечестность? в том что люди ещё неделю попробуют? им какая разница они же уже оценили качество и покупая понимают, что это за индикатор, если индикатор работает так как тут описано, то тем кто уже купил думаю вообще всё равно за 2 недели можно было стоимость или отбить полностью или понять, что отобьёшь стоимость купив его и то что автор ещё кому-то триальный период выдаст мне лично было бы глубоко плевать

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Соглашусь с dasd. Тоже бывает, что на ветку поздно натыкаешься... Продление триала не затрагивает интересов купивших инди. Лишние 10 дней бесплатной работы будут только в помощь проверяющим... ИМХО

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу понять как тестер считает сигналы, вход по стрелке, или на следующий бар после стрелки, подскажите?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А в чём нечестность? в том что люди ещё неделю попробуют? им какая разница они же уже оценили качество и покупая понимают, что это за индикатор, если индикатор работает так как тут описано, то тем кто уже купил думаю вообще всё равно за 2 недели можно было стоимость или отбить полностью или понять, что отобьёшь стоимость купив его и то что автор ещё кому-то триальный период выдаст мне лично было бы глубоко плевать
Соглашусь с dasd. Тоже бывает, что на ветку поздно натыкаешься... Продление триала не затрагивает интересов купивших инди. Лишние 10 дней бесплатной работы будут только в помощь проверяющим... ИМХО
Я подниму этот вопрос, если большинство будет не против, продлим до конца месяца.
Не могу понять как тестер считает сигналы, вход по стрелке, или на следующий бар после стрелки, подскажите?
Встроенная статистика идет по стрелкам. Точка упреждение, стрелка - вход.
Статистика разбита поколенно. Первые цифры - бар со стрелкой, вторые - после стрелки(1 колено мартина) и т.д.
Статистика с мартином по сигналам считает вход на первое колено на следующей стрелке.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
20 числа же инаугурация Трампа, так что и до конца месяца рынок будет штормить. Статистика будет не особо показательна.

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю инаугурация особо не повлияет на рынок.. Ибо Трамп фактически избран.. А это лишь церемония..

dasd

Местный
Реакции
155
Я лично чтобы корректно входил вот по этому боту Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam буфер сигнала покупка продажа поменял вместо 0,1 на 2,3 соответственно

Верх Низ