Автоматическая торговля MT4 => IQ Option

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток!
К понедельнику готовиться "почти" бесплатный релиз для проверки ваших стратегий для БО написанных на MQL4 на платформе iq option.
Что уже умеем делать:
Делать ставки, менять время экспирации (1..4 минуты), менять ставку (любой алгоритм), закрывать окошки с результатами ставок, обрабатывать ошибки и прочие вредные всплывающие окна, вести статистику ставок (win, lost, win serial, lost serial), отправлять любую информацию на e-mail...

Интересует вопрос о целесообразности и практической необходимости данного продукта...

п.с. в случае острой необходимости данного продукта "подчти" - предположительно будет 5..20$ после согласования вопросов с администрацией форума + партнерка на iq

п.п.с Это не робот который принесет вам сразу кучу денег. Это движок, который позволит вам состыковать MT4 и IQ Option и понять хотя бы на демо счете насколько рабочая ваша стратегия (ставки делаются автоматически не смотря ни на погоду, ни на ваше душевное состояние)...так как если она рабочая - то только тогда этот продукт превратится в кнопку "Бабло"

pavel.elba

Местный
Реакции
607
а чего в ней такого суперпуперного?)
ну во первых котировки наиболее точные. Во вторых примитивный язык программирования. (индикатор написать не составит труда). Стакан цен (Это больше для торговли фьючерсами на серьезных биржах). Видок по эстетичнее)) Ну и много всяких примочек)

il001

Местный
Реакции
340
ну во первых котировки наиболее точные. Во вторых примитивный язык программирования. (индикатор написать не составит труда). Стакан цен (Это больше для торговли фьючерсами на серьезных биржах). Видок по эстетичнее)) Ну и много всяких примочек)

прочитай название темы и скажи - где в iq фьючерсы? :)))))))

pavel.elba

Местный
Реакции
607
прочитай название темы и скажи - где в iq фьючерсы? :)))))))
прочитай мое сообщение и увидишь фразу "для торговли на серьезных биржах" Не брокерах и не кухнях)))

il001

Местный
Реакции
340

pavel.elba

Местный
Реакции
607
так тема то не про серьезные биржы )))
Так я знаю) Ваш вопрос "а чего в ней такого суперпуперного?)" Мой ответ "ну во первых котировки наиболее точные. Во вторых примитивный язык программирования. (индикатор написать не составит труда). Стакан цен (Это больше для торговли фьючерсами на серьезных биржах). Видок по эстетичнее)) Ну и много всяких примочек)"

Реакции
0
boriss не предоставил никакой дополнительной информации.
pavel.elba,
Индикатор стрелочник. мт4. Скиньте хотя бы скрин того что у вас получилось.
Ну на скрине ничего не увидишь, но принцип довольно прост. Советник в MT работает в паре с FireFox(там открывается терминал IQ), по сигналу ставит пут или кол, может менять ставку, считывать размер депо, соответственно можно работать с мартином. Мне для тестирования стратегии пока хватает. Все окна могут быть свернуты и не мешать нормальной работе компьютера.

il001

Местный
Реакции
340
pavel.elba,

Ну на скрине ничего не увидишь, но принцип довольно прост. Советник в MT работает в паре с FireFox(там открывается терминал IQ), по сигналу ставит пут или кол, может менять ставку, считывать размер депо, соответственно можно работать с мартином. Мне для тестирования стратегии пока хватает. Все окна могут быть свернуты и не мешать нормальной работе компьютера.

видишь скока плюсов - сразу вспомнил все программирование которое знал :)

Crer

Новичок
Реакции
4
Crer не предоставил никакой дополнительной информации.
В мт4 сделать кликер не проблема. А вот из тоса.... Хотя видел, что говорили это тоже возможно.

А можете подсказать принцип или поделиться хотя бы черновым вариантом, т.е. без стратегии, а просто как реализован принцип кликания, выбора ставок?

il001

Местный
Реакции
340
А можете подсказать принцип или поделиться хотя бы черновым вариантом, т.е. без стратегии, а просто как реализован принцип кликания, выбора ставок?
самое простое - это клик по заданным координатам.
чего тут думать то?)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Принцип элементарный, импорт и использование функций windows api, которые позволяют кликать мышью по заданным координатам, а также эмулировать нажатие клавиш клавиатуры.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
самое простое - это клик по заданным координатам.
чего тут думать то?)
Справедливости ради, конечно стоит признать, что у вас более продвинутый автоклик, так как вы видимо еще используете плагин для firefox, который позволяет читать данные со страницы IQ (депозит, котировки и др.), я это не использую, поскольку в основном это нужно лишь для мартина, который я не признаю.

il001

Местный
Реакции
340
Справедливости ради, конечно стоит признать, что у вас более продвинутый автоклик, так как вы видимо еще используете плагин для firefox, который позволяет читать данные со страницы IQ (депозит, котировки и др.), я это не использую, поскольку в основном это нужно лишь для мартина, который я не признаю.

у меня хром :)
это все не для мартина - потому что мартин - это зло :)

это все для устойчивой работы...простой кликер затыкается через пол дня работы...

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
у меня хром :)
это все не для мартина - потому что мартин - это зло :)

это все для устойчивой работы...простой кликер затыкается через пол дня работы...
А что же вы сделали такое для хрома, что позволяет вам эти данные читать?)

il001

Местный
Реакции
340

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
вы же то же как то в файрфоксе что-то получаете...то же шайтан-машинку изобрели :))))
Это другой человек на форуме тут изобрел, я пока только учусь этому) Пока что мне для тестирования и обычного клика хватает, но такая возможность конечно повышает надежность.

il001

Местный
Реакции
340
Это другой человек на форуме тут изобрел, я пока только учусь этому) Пока что мне для тестирования и обычного клика хватает, но такая возможность конечно повышает надежность.

для тестов - это да...сам когда то целую стратегию делал просто на кликах на дельфях...

Реакции
0
RomKa9999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята а есть добрые люди, кто может научить хотя бы началу работы на IQ ? на что обращать внимание и какой нибудь простой стратегии на 60 секунд? Пусть даже ручками как вы говорите))) Мне не трудно, желание большое разобраться....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята программисты, вот выкладываю на ваш суд стратегию со скрином - возможно ли сделать что то подобное для IQ? Есть ещё аналогичная стратегия, только вместо ББ другой индюк - там пересечение крайней границы предполагает продолжение тренда, в которую и требуется выставлять опцион. Сильно не ругайте и не бросайтесь камнями - я стараюсь для всех, если что то не так, критикуйте.

Вложения

• Стратегия.rar
    278.8 КБ · Просмотры: 83

il001

Местный
Реакции
340
Ребята программисты, вот выкладываю на ваш суд стратегию со скрином - возможно ли сделать что то подобное для IQ? Есть ещё аналогичная стратегия, только вместо ББ другой индюк - там пересечение крайней границы предполагает продолжение тренда, в которую и требуется выставлять опцион. Сильно не ругайте и не бросайтесь камнями - я стараюсь для всех, если что то не так, критикуйте.

уже сделано такое

докидывай на свой счет еще 900$ , и это будет лишь вопрос времени когда у тебя будет -933$ за 8 шагов :)

п.с. правильная стратегия допускает мартин до 3-го шага...

Верх Низ