Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Саша, а что тебе мешает завязать в твоем коде состояние терминальной кнопки "Авто-торговля" с отправкой приказов на бинари? Делается элементарно, да и вопросы отпадут и создание отдельной кнопки на чарте не потребуется, имхо...
Да, отличная идея. Так и сделаю. Спасибо.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Просто для удаления любопытства:
На братском форуме почему не захотели складку делать?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Просто для удаления любопытства:
На братском форуме почему не захотели складку делать?
Дак тут форум по бинарным опционам, подумал тут заинтересованных людей больше будет. :)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите пожалуйста..., токен (на бинари)он для реального и демо счёта - он один? хочу потестить на демо,боюсь начнет фигачить на реале:)

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
всмысле,если с реального счёта заходишь в ключ API и создаёшь токен, то он получается для реала..,если с демо счёта заходишь в ключ API и создаёшь токен,то он уже для демо счёта ? так чтоли? ( что то ни где не могу найти ответ на свой вопрос)

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
всмысле,если с реального счёта заходишь в ключ API и создаёшь токен, то он получается для реала..,если с демо счёта заходишь в ключ API и создаёшь токен,то он уже для демо счёта ? так чтоли? ( что то ни где не могу найти ответ на свой вопрос)
Совершенно верно.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
уважаемые разработчики...,я конечно понимаю что тут в основном уже все разбираются с советниками..,но хотя бы краткую инструкцию со скринами для чайников могли бы приложить:) в инете толком тоже ничего не нароешь:( а от копира отказываться не хочется... Вообщем файлы скачал,по папкам установил,советник установился..,как токен сгенерировать и куда прописать в настройках понял ....вопрос такой : советник переносится на голый график (при переноски прописывается в настройках токен,имя стрелочного индикатора) как только перенесли должны появиться стрелочки на графике (от индикатора) или советник переносится на график на котором уже стоит этот стрелочный индикатор (в настройках также прописывается токен ,имя этого индикатора) ????

difuzor

Новичок
Реакции
65
Советник сам вызовет указанный у него в настройках индикатор, но на графике нго видно не будет,будут видны стрелки советника когда он делает ставки. Если хотите видеть индикатор его тоже нужно кинуть на график.

Так же можете открыть окно терминала ctrl+t там на вкладке эксперт будут выводится сообщения советника. Удачи.

Последнее редактирование модератором:

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю, что бот использует параметры стрелочника по умолчанию? И если нужно изменить какие либо параметры (отличных по умолчанию) внутри алерта, его нужно переделывать заново.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Советник сам вызовет указанный у него в настройках индикатор, но на графике нго видно не будет,будут видны стрелки советника когда он делает ставки. Если хотите видеть индикатор его тоже нужно кинуть на график.
спасибо!

difuzor

Новичок
Реакции
65
Я так понимаю, что бот использует параметры стрелочника по умолчанию? И если нужно изменить какие либо параметры (отличных по умолчанию) внутри алерта, его нужно переделывать заново.
Нужно писать прокладку, в которой задаются желаемые параметры, советник будет выхывать поокладку, а она в свою очередь стрелочник с указанными в ней параметрами.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
В MetaTrader-е нажмите файл - открыть каталог данных. В открывшемся проводнике зайдите в папку MQL4. Далее для всех нижеуказанных файлов:
Libraries\binary.dll
Files\binary.dll
Files\binary32.dll
Files\binary64.dll
проделайте следующее:
правой кнопкой на файл - свойства. Поставьте галочку разблокировать. Нажать ок. Должно помочь. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.
Когда всё установил,не конектился с бинари и советник не работал....,вычитал в теме вот это..,всё проделал в точности .. и советник заработал! :) Есть небольшая проблема,чёт не могу сообразить как настроить(в настройках) Работа на таймфрейме М5 ,после сигнала стрелки - нужен вход с новой свечи ровно на три свечи(15мин) ,если не отрабатывает , далее мартин -опять на 3свечи(15мин) и так 4 колена. Заполнил вот так....,советник не хочет работать,(пишет мартин не правильный) Подскажите где ошибка?

Вложения

• вопрос.PNG
    вопрос.PNG
    51 КБ · Просмотры: 36

k5k2000

Местный
Реакции
462
Когда всё установил,не конектился с бинари и советник не работал....,вычитал в теме вот это..,всё проделал в точности .. и советник заработал! :) Есть небольшая проблема,чёт не могу сообразить как настроить(в настройках) Работа на таймфрейме М5 ,после сигнала стрелки - нужен вход с новой свечи ровно на три свечи(15мин) ,если не отрабатывает , далее мартин -опять на 3свечи(15мин) и так 4 колена. Заполнил вот так....,советник не хочет работать,(пишет мартин не правильный) Подскажите где ошибка?

Смотрим сигнал - на новом баре (первом тике)
Экспирация в минутах, если 0 - то период графика - 15
Шагов по барам - 4
Cтавки - указано верно, только через запятую надо

название индикатора - имя индикатора без расширения. просто имя
номер буфера стрелки вверх - не могу знать, обычно 0
номер буфера стрелки вниз - не могу знать, обычно 1
на каком баре смотреть стрелку? (0-текущий) - 1

У Вас получается, ошибка только что вместо запятых точки стоят.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Точки зарезервированы для дробных ставок.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Если на 0 баре залетать до окончания жизни свечи? Можно так сделать? Или это уже есть, а я не подметил )

k5k2000

Местный
Реакции
462

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никогда не пользовался ботами вот решил попробовать скачал файлы раскидал по папкам сделал всё по инструкции галки на импорт DLL, разрешить советнику торговлю, кол-во баров в окне, разблокировка а вот как его с брокером соединять, так понимаю какой-то токен API надо я про это не догоняю напишите

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Никогда не пользовался ботами вот решил попробовать скачал файлы раскидал по папкам сделал всё по инструкции галки на импорт DLL, разрешить советнику торговлю, кол-во баров в окне, разблокировка а вот как его с брокером соединять, так понимаю какой-то токен API надо я про это не догоняю напишите
Вы на Бинари торгуете?

Верх Низ