Александр1
Местный
- Реакции
- 178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да на Бинари
а есть разница в выборе OC ? ( там есть винда сервер 2016 ,винда сервер 2012 ,винда сервер 2003 ) что под этот копир лучше брать?
У мну на WIN serv 2008 всё работает.а есть разница в выборе OC ? ( там есть винда сервер 2016 ,винда сервер 2012 ,винда сервер 2003 ) что под этот копир лучше брать?
Если не секрет какой VPS используете?( там есть винда сервер 2016 ,винда сервер 2012 ,винда сервер 2003 )
буду ставить на рувдс.ком (раньше был опыт с ботом МРМ ,стоял там,всё замечательно работало)Если не секрет какой VPS используете?
aradio2000, да, есть такое дело. Почему-то после закрытия терминала не до конца всё выгружает из оперативки. Просьба пока в ручную лишние копии закрывать. Записал в доработки. К финалу надеюсь исправлю.Добрый день!
Установил в МТ советник, почему-то стал открывать 2 терминала может глюк какой.
А во сколько по времени это было?, просто у меня такая же фигня была сегодня, 5 сделок слил, (хорошо что на демо).Начал тестить бота вот сейчас за полтара часа его работы 9 ставок 7 в плюсе и 2 мимо но и их можно было мартином в одно два колена вытащить. Такой нюанс некоторые ставки боту удаётся открыть с третьей четвёртой попытки в журнале пишет Запрос ушёл но ответ не получен или Сервер отклонил запрос на покупку контракта в итоге ставка всё-таки делается но уже секунд через 5 после начала свечи (торгую на М5) в итоге закрывается уже после закрытия свечи. Одна ставка купилась почему-то с двумя копиями так что счёт у меня вернее 5-2. Сейчас наверно сокращу время экспы до 4 мин тестим далее