Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, заработал) Не работал из-за этого: "и для всех файлов, которые начинаются с «binary» в папке Files и папке Libraries проделайте следующее: Нажмите правой кнопкой на файл - свойства. Если есть кнопка разблокировать, то нажмите её. Нажмите ок, чтобы закрыть окно." P.S. 1) А как сделать, что бы работал только в ручном режиме? 2) Исправь слово "поптыки"

Вложения

• Скриншот 09-12-2016 203218.jpg
    Скриншот 09-12-2016 203218.jpg
    14 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

difuzor

Новичок
Реакции
65
Установил обновление, все четко и быстро работает, спасибо k5k2000, за оперативную техподдержку. Еще бы стрелочник более менее нормальный найти и счастью не будет предела ☺.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Установил обновление, все четко и быстро работает, спасибо k5k2000, за оперативную техподдержку. Еще бы стрелочник более менее нормальный найти и счастью не будет предела ☺.
Что-то навеяло, это как с Водительским Удостоверением )
Права есть, дело за малым - автомобиль купить :)

difuzor

Новичок
Реакции
65
Ну сейчас пешком ходить не плохо получается(ручная торговля), только больше время занимает.☺

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, заработал) Не работал из-за этого: "и для всех файлов, которые начинаются с «binary» в папке Files и папке Libraries проделайте следующее: Нажмите правой кнопкой на файл - свойства. Если есть кнопка разблокировать, то нажмите её. Нажмите ок, чтобы закрыть окно." P.S. 1) А как сделать, что бы работал только в ручном режиме? 2) Исправь слово "поптыки"
По поводу скрина: если пишет отказ на стороне брокера, значит отказ на стороне брокера)
Сейчас уже 20-30 минут бинари в отключке, если не больше. Тут ни я, ни бот уже никак не исправят ситуацию.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 56
  • 2.jpg
    2.jpg
    120.4 КБ · Просмотры: 53

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
По поводу скрина: если пишет отказ на стороне брокера, значит отказ на стороне брокера)
Сейчас уже 20-30 минут бинари в отключке, если не больше. Тут ни я, ни бот уже никак не исправят ситуацию.
Я про это:
Исправь слово "поптыки"

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Ну сейчас пешком ходить не плохо получается(ручная торговля), только больше время занимает.☺
Наоборот меньше, только не хватает, что бы закрывался до конца свечи)

k5k2000

Местный
Реакции
462
Я про это:
Исправь слово "поптыки"
Я думаю логику вообще переделать. Нужно не попыток делать, а долбить сервер в течении какого-то времени, допустим 2-5 секунд на открытие сделки. А попыток сделать не ограничено. Т.е. если успело за это время открыться сделка, то хорошо, если нет, то ждём следующего сигнала. Да ситуаций таких немного, но они имеют место быть, их нужно прописать.
Кнопка стоп нужна на график? Чтоб если её нажал то торговля сразу везде тормозилась на всех графиках?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Я думаю логику вообще переделать. Нужно не попыток делать, а долбить сервер в течении какого-то времени, допустим 2-5 секунд на открытие сделки. А попыток сделать не ограничено. Т.е. если успело за это время открыться сделка, то хорошо, если нет, то ждём следующего сигнала. Да ситуаций таких немного, но они имеют место быть, их нужно прописать.
Кнопка стоп нужна на график? Чтоб если её нажал то торговля сразу везде тормозилась на всех графиках?
В смысле, экстренное выключение.

k5k2000

Местный
Реакции
462
В смысле, экстренное выключение.
Ну я не знаю, сидите Вы к примеру перед моником, и видите, что щас куча сделок хочет открыться а Вы передумали. Нажимаете стоп и сделки не откроются, пока не нажмёте старт. Типа паузы такой кнопка. Не знаю только будет ли она актуальна? Или проще MT закрыть? Я пока отложу эту идею, если кто-то из купивших в доставке попросит, то сделаю, пока не вижу в ней смысла, только место на графике занимать будет.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Ну я не знаю, сидите Вы к примеру перед моником, и видите, что щас куча сделок хочет открыться а Вы передумали. Нажимаете стоп и сделки не откроются, пока не нажмёте старт. Типа паузы такой кнопка. Не знаю только будет ли она актуальна? Или проще MT закрыть? Я пока отложу эту идею, если кто-то из купивших в доставке попросит, то сделаю, пока не вижу в ней смысла, только место на графике занимать будет.
Сильно не хватает "до конца свечи", а то у меня индикатор показывает вход то на 1 минуте, то на третьей)

k5k2000

Местный
Реакции
462
Сильно не хватает "до конца свечи", а то у меня индикатор показывает вход то на 1 минуте, то на третьей)
Сделаю. Не обещаю, но на следующей недели постараюсь выложить.
У меня вопрос. Кто торгует уже на бинари. Вы же знаете, что там вход осуществляется только по приходу нового тика? Т.е. сделка может опять открыться не сразу. И получается секунды округлять только при первой сделке, а все последующие уже не округлять (таким образом мы будем надеяться, что первая и последующие сделки будут закрываться в 00 секунд)? И закрываются там сделки тоже по приходу нового тика. Получается логичней-то открывать сделку каждый раз, смотреть сколько секунд в терминале сейчас, считать сколько секунд осталось до конца свечи, на всякий пожарный(вход и выход) ещё отнимать секунду и входить. так?

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Кнопка стоп нужна на график? Чтоб если её нажал то торговля сразу везде тормозилась на всех графиках?[/QUOTE]
Да нужна, а то если форс мажор
Сделаю. Не обещаю, но на следующей недели постараюсь выложить.
У меня вопрос. Кто торгует уже на бинари. Вы же знаете, что там вход осуществляется только по приходу нового тика? Т.е. сделка может опять открыться не сразу. И получается секунды округлять только при первой сделке, а все последующие уже не округлять (таким образом мы будем надеяться, что первая и последующие сделки будут закрываться в 00 секунд)? И закрываются там сделки тоже по приходу нового тика. Получается логичней-то открывать сделку каждый раз, смотреть сколько секунд в терминале сейчас, считать сколько секунд осталось до конца свечи, на всякий пожарный(вход и выход) ещё отнимать секунду и входить. так?

Лично мне удобней так - появилась стрелка, на следующем тике мы входим в сделку, когда он будет не принципиально, экспирация - на конце свечи, на следующем тике, если мартынить, то входим в следующую сделку на тике, сразу за тиком закрывающим предыдущую экспирацию и т.д.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, по последним вопросам Ded_Mazzai, всё правильно расписал - поддерживаю )

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Да нужна, а то если форс мажор

Лично мне удобней так - появилась стрелка, на следующем тике мы входим в сделку, когда он будет не принципиально, экспирация - на конце свечи, на следующем тике, если мартынить, то входим в следующую сделку на тике, сразу за тиком закрывающим предыдущую экспирацию и т.д.[/QUOTE]

В принципе правильно, главное тики.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
"Да нужна, а то если форс мажор" К стати, у нас уже есть такая кнопка)

Вложения

• Скриншот 10-12-2016 013741.png
    Скриншот 10-12-2016 013741.png
    3.1 КБ · Просмотры: 55

k5k2000

Местный
Реакции
462
"Да нужна, а то если форс мажор" К стати, у нас уже есть такая кнопка)
Кнопка автоторговля - выключает отправку торговых сигналов на брокера в мт. Советник отправляет сигналы на бинари, а значит кнопка автоторговля здесь не причём. На работу советника она никак не влияет абсолютно. Чтобы выключить торговлю нужно либо удалить советник с графика, либо закрыть мт, либо специально для этого вверху во входных параметрах есть переключатель - Разрешить торговлю советнику, поставить его на выключить.

trisvet

Новичок
Реакции
1
trisvet не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень важно, чтобы в боте была функция с до конца свечи (если вермя экспирации предоставляется бинари иначе сделка не открывается). Этой функции не хватает в автокликерах. Из за оной ее бы взял такой бот.

trisvet

Новичок
Реакции
1
trisvet не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавлю, что если вермя экспирации не предоставляется, то проверяется как закрылся бар и если условие входа осталось - вход до конца следующей свечи.

mobidik

Новичок
Реакции
10
mobidik не предоставил никакой дополнительной информации.
Кнопка автоторговля - выключает отправку торговых сигналов на брокера в мт. Советник отправляет сигналы на бинари, а значит кнопка автоторговля здесь не причём...

Саша, а что тебе мешает завязать в твоем коде состояние терминальной кнопки "Авто-торговля" с отправкой приказов на бинари? Делается элементарно, да и вопросы отпадут и создание отдельной кнопки на чарте не потребуется, имхо...

Верх Низ