- Реакции
- 302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
в шапке обновленная?
да
в шапке обновленная?
Да, обновлять всегда так. Потому что MetaTrader использует библиотеки и пока его не закрыть, система не даст заменить файлы.Обновлять по такой же схеме?
Увидел. Согласен. Первый раз просто видимо не искал их Спасибо.С чего Вы взяли, что только по рандомам? И все Форекс пары там присутствуют.
Посмотреть вложение 64836
Прошу прощения за баланс. Вчера не обратил внимание, что он пропал. В шапке обновил архив.обновился! но баланс нулевой почему-то
и для чего настройка - тайм-аут ответ от Бинари?
istrelok, спасибо большое за похвалу. очень приятно.Блин, потестил - офигенная вещь! Пойти кредит что-ль взять
k5k2000, линия сделки (зеленая/красная), это котировки непосредственно Бинари, так?
mrwaytt, если правильно понимаю вопрос, то ответ в 8 посте этой темы. ссылка:нету в добавок визуализации. у всех так?
istrelok, да это я вчера говорю не проверил толком)k5k2000, устанавливается на график с ошибкой, и при изменении настроек, но дальше работает! Номера ошибок всегда разные...
Посмотреть вложение 64870
difuzor, да можно. записал в доработки к себе. я сделаю тогда чтобы эти 2 окошка появлялись, только тогда когда кнопки включены? нужно только:А, возможно для ручной торговли добавить на график окошки для ввода времени экспирации и размера ставки, чтоб каждый раз в свойства эксперта не лезть. Я такое видел на одном индюке его параметры можно было менять прямо с графика.
tromb, скачайте, пожалуйста свежую версию из шапки. прошу прощения за неудобства.После обновления выскакивает
sovetnik_binary EURGBP,M5: Устанавливаем связь с бинари
sovetnik_binary EURGBP,M5: Неизвестная ошибка в ErrorReporting. Номер ошибки - 1738457896
Но сделки открывает!
И до конца свечи не забудьте)difuzor, да можно. записал в доработки к себе. я сделаю тогда чтобы эти 2 окошка появлялись, только тогда когда кнопки включены? нужно только:
- лот
- время экспирации?
istrelok, п.12 даk5k2000, пара вопросиков..
п 12. Будет реализовано в финальной, так?
п 21. Стрела Ваша, или то, что там в его ветке болтается?
... а, да, возможность перемещения кнопок для "рукопашной", была-бы весьма кстати
По п.12 понятно, хорошо )istrelok, п.12 да
п.21 ну сам напишу по его правилам. только там правил столько и они меняются постоянно, что глаза разбегаются. буду у него лично консультироваться
перемещение кнопок имеется ввиду координат их? или размера?