да, всё должно работать.Александр, подскажи, а вкладка - настройки работы с новостями активна?, она работает?
т.е. округлялось до секунд, до конца свечи? если про это речь, то сделаю чуть позжеА как сделать, что бы до конца свечи отрабатывал?
До конца свечи надо)т.е. округлялось до секунд, до конца свечи? если про это речь, то сделаю чуть позже
СделаюДо конца свечи надо)
Я видео записал, по поводу открытия сделок.последняя сделка открылась спустя 45 сек ... а так обычно через 5-10 сек ...
что-то с терминалом не так ... грузится сильно
Я видео записал, по поводу открытия сделок.
Стоит режим "на новом баре"?супер! это пожалуй один из лучших автоботов с которыми работал ...
буду думать дальше, что делать
Не совсем понял, т.е. ставить бота на полную остановку, когда было 2 минуса по сигналам подряд? Так это ведь часто очень.Внесу свою лепту.
Крайне не хватает стопа торговли при 2-х подряд проигранных ставках. Тем кто работает на откатных стратегиях меня поймут. Этот пункт отлично сокращает потери на лосях.
А в реализации в советнике от прост.
Остановка бота на выбранной паре на заданное количество баров. Например остановка бота на паре GBP/USD с временем эсперации М1 на 10 баров (задается вручную). После 10 баров возобновление торговли. Практически тоже самое что реализовано у вас по новостям.Не совсем понял, т.е. ставить бота на полную остановку, когда было 2 минуса по сигналам подряд? Так это ведь часто очень.
Если я правильно понял) Получается у нас есть некоторый счётчик, на старте в нём 0. Не важно на каком тф у нас стоит советник, он торгует по сигналам. Далее если сделка совершается в минус, то мы к этому счётчику прибавляем 1 и так до бесконечности. Если была сделка в плюс, то мы обнуляем счётчик. Если минусов подряд было больше чем заданное количество, то мы игнорируем все сигналы, которые будут идти последующие несколько баров (задаётся вручную). Если я всё правильно понял, то остался один только вопрос. Зачем всё это надо? Где такое может пригодится? Просто не догоняю смысл такой торговли))) Если мы в этой паузе пропустим много плюсов, а после выхода из паузы опять нарвёмся на череду минусов???Остановка бота на выбранной паре на заданное количество баров. Например остановка бота на паре GBP/USD с временем эсперации М1 на 10 баров (задается вручную). После 10 баров возобновление торговли. Практически тоже самое что реализовано у вас по новостям.
Да все просто))). При откатных индикаторных стратегиях, самое страшное что может случиться это поймать качественного лося, где индикаторы через бар будут давать сигнал (а их бывает много). Бороться с этим совершенно бесполезно, только переждать. Все.Если я правильно понял) Получается у нас есть некоторый счётчик, на старте в нём 0. Не важно на каком тф у нас стоит советник, он торгует по сигналам. Далее если сделка совершается в минус, то мы к этому счётчику прибавляем 1 и так до бесконечности. Если была сделка в плюс, то мы обнуляем счётчик. Если минусов подряд было больше чем заданное количество, то мы игнорируем все сигналы, которые будут идти последующие несколько баров (задаётся вручную). Если я всё правильно понял, то остался один только вопрос. Зачем всё это надо? Где такое может пригодится? Просто не догоняю смысл такой торговли))) Если мы в этой паузе пропустим много плюсов, а после выхода из паузы опять нарвёмся на череду минусов???
Про стоплосс да.
Всё, теперь я Вас понял. Это проще сделать в самом индикаторе или прокладке. Ну и логичней как мне кажется.Да все просто))). При откатных индикаторных стратегиях, самое страшное что может случиться это поймать качественного лося, где индикаторы через бар будут давать сигнал (а их бывает много). Бороться с этим совершенно бесполезно, только переждать. Все.
По визуализации - это отлично!Всё, теперь я Вас понял. Это проще сделать в самом индикаторе или прокладке. Ну и логичней как мне кажется.
Я в советнике дописал уже визуализацию, он стрелками показывает где он вошёл, где вышел. Чтобы можно было прийти вечером, и сравнить везде ли он зашёл по тем сигналам, которые были от индикатора. Поэтому думаю всё-таки правильней это в индикаторе прописать, чтобы работу советника было проще контролировать.