Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Постучитесь на скай d_vlad74, есть вопрос

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, подскажи, а вкладка - настройки работы с новостями активна?, она работает?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как сделать, что бы до конца свечи отрабатывал?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 01.png
    01.png
    46.2 КБ · Просмотры: 69
  • 02.png
    02.png
    41 КБ · Просмотры: 62

k5k2000

Местный
Реакции
462
супер! это пожалуй один из лучших автоботов с которыми работал ...

буду думать дальше, что делать
Стоит режим "на новом баре"?
Все советники и индикаторы в MetaTrader работают по приходу нового тика. Тик - это новая котировка по Биду или Аску. В принципе это было сделано логично. Если нет новых котировок, то значит на рынке ничего не происходит, рынок стоит. Если пришла новая котировка, мы запускаем наш скрипт, проверяем есть ли условия для каких-то действий (открытие, закртыие сделки например) и ждём следующего тика. Таким образом мы экономим ресурсы компьютера и в холостую их не используем. MetaTrader разрабатывался как платформа для торговли на форексе и никто не думал, что по нему будут когда-то сделки отркывать на binary.com и покупать опционы))) Когда рынок низковалонтильный, первые тики (котировки) могут приходить не ровно в 00 секунд по терминалу, а как у Вас на примере в 2, в 3 секунды итд. На некоторых парах в определённое время, первые тики могут приходить и в 30 и в 40 и даже в 50 секунд. Поэтому это нормально.
В MetaTrader сделали таймер, по которому в определённое время можно также выполнять какие-то действия. Я сделал, что на последней минуте бара в определённую секунду можно смотреть стрелку, чтобы примерно открытие получалось в 00 секунд.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Внесу свою лепту.
Крайне не хватает стопа торговли при 2-х подряд проигранных ставках. Тем кто работает на откатных стратегиях меня поймут. Этот пункт отлично сокращает потери на лосях.
А в реализации в советнике от прост.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Внесу свою лепту.
Крайне не хватает стопа торговли при 2-х подряд проигранных ставках. Тем кто работает на откатных стратегиях меня поймут. Этот пункт отлично сокращает потери на лосях.
А в реализации в советнике от прост.
Не совсем понял, т.е. ставить бота на полную остановку, когда было 2 минуса по сигналам подряд? Так это ведь часто очень.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Не совсем понял, т.е. ставить бота на полную остановку, когда было 2 минуса по сигналам подряд? Так это ведь часто очень.
Остановка бота на выбранной паре на заданное количество баров. Например остановка бота на паре GBP/USD с временем эсперации М1 на 10 баров (задается вручную). После 10 баров возобновление торговли. Практически тоже самое что реализовано у вас по новостям.

Leonard192

Местный
Реакции
116
И еще вопрос.
Дневной стоп-лосс в процентах или валюте. Если в процентах это число% (15%) - так?

k5k2000

Местный
Реакции
462
Остановка бота на выбранной паре на заданное количество баров. Например остановка бота на паре GBP/USD с временем эсперации М1 на 10 баров (задается вручную). После 10 баров возобновление торговли. Практически тоже самое что реализовано у вас по новостям.
Если я правильно понял) Получается у нас есть некоторый счётчик, на старте в нём 0. Не важно на каком тф у нас стоит советник, он торгует по сигналам. Далее если сделка совершается в минус, то мы к этому счётчику прибавляем 1 и так до бесконечности. Если была сделка в плюс, то мы обнуляем счётчик. Если минусов подряд было больше чем заданное количество, то мы игнорируем все сигналы, которые будут идти последующие несколько баров (задаётся вручную). Если я всё правильно понял, то остался один только вопрос. Зачем всё это надо? Где такое может пригодится? Просто не догоняю смысл такой торговли))) Если мы в этой паузе пропустим много плюсов, а после выхода из паузы опять нарвёмся на череду минусов???

Про стоплосс да.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Если я правильно понял) Получается у нас есть некоторый счётчик, на старте в нём 0. Не важно на каком тф у нас стоит советник, он торгует по сигналам. Далее если сделка совершается в минус, то мы к этому счётчику прибавляем 1 и так до бесконечности. Если была сделка в плюс, то мы обнуляем счётчик. Если минусов подряд было больше чем заданное количество, то мы игнорируем все сигналы, которые будут идти последующие несколько баров (задаётся вручную). Если я всё правильно понял, то остался один только вопрос. Зачем всё это надо? Где такое может пригодится? Просто не догоняю смысл такой торговли))) Если мы в этой паузе пропустим много плюсов, а после выхода из паузы опять нарвёмся на череду минусов???

Про стоплосс да.
Да все просто))). При откатных индикаторных стратегиях, самое страшное что может случиться это поймать качественного лося, где индикаторы через бар будут давать сигнал (а их бывает много). Бороться с этим совершенно бесполезно, только переждать. Все.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Да все просто))). При откатных индикаторных стратегиях, самое страшное что может случиться это поймать качественного лося, где индикаторы через бар будут давать сигнал (а их бывает много). Бороться с этим совершенно бесполезно, только переждать. Все.
Всё, теперь я Вас понял. Это проще сделать в самом индикаторе или прокладке. Ну и логичней как мне кажется.
Я в советнике дописал уже визуализацию, он стрелками показывает где он вошёл, где вышел. Чтобы можно было прийти вечером, и сравнить везде ли он зашёл по тем сигналам, которые были от индикатора. Поэтому думаю всё-таки правильней это в индикаторе прописать, чтобы работу советника было проще контролировать.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Я работая с разными индикаторами, у всех не сделаешь.
Логичней как раз у бота, также как и новостной стоп.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Всё, теперь я Вас понял. Это проще сделать в самом индикаторе или прокладке. Ну и логичней как мне кажется.
Я в советнике дописал уже визуализацию, он стрелками показывает где он вошёл, где вышел. Чтобы можно было прийти вечером, и сравнить везде ли он зашёл по тем сигналам, которые были от индикатора. Поэтому думаю всё-таки правильней это в индикаторе прописать, чтобы работу советника было проще контролировать.
По визуализации - это отлично!

Верх Низ