Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
В параметрах в строке Название индикатора можно более одного вписать если да то как через запятую?

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый k5k2000! У меня такой вопрос:если в настройках совы ставить ограничение по времени торговли и торговать по мартину,будет ли заканчиваться серия сделок, если она (серия) в -, после истечения времени на торговлю???Другими словами,например,ставим торговлю с 7-00 до 21-00, серия по мартину из 3-х сделок,каждая сделка по 15 минут,робот делает 1-ю ставку в 20-45 и проигрывает...У самого такого момента пока не попадалось,но предполагаю,что торговля на этом будет остановлена в -,не так ли?Если так,нельзя ли продлевать торговлю в таких случаях до окончания серии мартина,заложенного в настройках,несмотря на то,что время торговли истекло.

difuzor

Новичок
Реакции
65
У меня сегодня стало выскакивать сообщение, неверный токен, толко с пятой попытки установилось соединение.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
А во сколько по времени это было?, просто у меня такая же фигня была сегодня, 5 сделок слил, (хорошо что на демо).
у меня сегодня утром тоже накопировал три сделки ,я сам охренел:) ,и на мартин не пошёл...,визуально было видно что МТ тормозила...,потом почистил МТ ,сбоев не наблюдал.. Есть вопрос..,в настройках ,есть время сервера,по умолчанию 3 стоит ,какое ставить не знаю,если на VPS стоит ? наверно оно завязано с барьером по новостям? кто нибудь замечал,барьер этот работает? (линий я не каких не видел)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
мартин желательно заканчивать в любых случаях (не смотря на конец время торговли,или барьер новостей ) ну может галочку на разные случаи сделать..,и кнопку стоп или паузу тоже хочу!

difuzor

Новичок
Реакции
65
Есть вопрос..,в настройках ,есть время сервера,по умолчанию 3 стоит ,какое ставить не знаю,если на VPS стоит ? наверно оно завязано с барьером по новостям? кто нибудь замечал,барьер этот работает? (линий я не каких не видел)

По времени сервера делаются ставки, я заметил что ставка открывается на 20 сек раньше окончания сигнальной свечи, я секунды на vps подогнал под терминальные и стали ставки четко открыватся.
А ограничение по новостям работает, полосы на графике есть но через раз.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
опять вопрос: в настройках разрешённое время работы.....,время указывается какое?...не местное же наверно:) , МТ-4 или бинари ?

difuzor

Новичок
Реакции
65

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, всем привет. Можно отвечу всем одним сообщением сразу.

В общем, последние 3 недели в свободное время я пишу советник для binary. Он постоянно у меня запущен параллельная копия, и постоянно я что-то дописываю и проверяю на новом боте уже. Так вот, вроде бинари и самый крупнейший брокер бинарных опционов, вроде как и торговлю по api предоставляет и много всего вкусного, но работает он ужасно плохо. Я не знаю проблемы это временные или постоянные, но то, что последнюю неделю каждый день глюки это факт. Я читал про бинаритим, что мол вот они плохие не все сделки проводятся, подумал: ну у меня такого не будет. По факту я думаю, что это тупо брокер не даёт открываться. Меня поддержат все, кто использует автоторговлю на этом брокере.

Кто торгует без мартина, я думаю советник полностью устроит. Чуть ниже расскажу почему.

Что касается тех людей кто торгует с мартином. Скажу сразу: я снимаю всю ответственность с себя, если по вине брокера на каком-то колене брокер не даст вам войти, и ваша серия закроется в минус (печальней всего на предпоследнем колене). Советник работает идеально по заданному алгоритму. Алгоритм советнику можно указать любой. Но если сервер брокера тупо не отвечает на запросы, то сделку мы открыть просто не можем, я тут и советник вообще ни в чём не виноваты.

Ещё один прикол от брокера, по которому стоит отказаться от мартина. Вы пишите одинаковых сделок открыто несколько. Да это мой косяк. Я поставил так: если мы посылаем запрос на покупку контракта и в течении 3 секунд нам не приходит ответ, то посылаем запрос на покупку контракта заново))) Вот и получается, что мы 3 раза попросили открыть брокера одну и ту же сделку. Виноват, исправился. Брокер просто тупо не присылает ответ, что мол всё хорошо, я открыл ваш контракт, вот его номер, следите как он закроется. И советник не знает, что дальше делать. Вы скажите, так мол позже посмотри открытые ордера на сервере. А они там никак не подписаны. Если открыто допустим несколько графиков одной валюты, то какая сделка от какого графика не понятно. Это в mt можно дописывать magic при отправке. Кто-то скажет, так мол помечай запросы req_iq, а что это даст? Если брокер тупо рвёт соединение, то восстановив связь, по этим запросам уже не найти будет контракт. Т.е. отследить серию мартина становится НЕВОЗМОЖНО, когда брокер не даёт этого сделать. В общем сейчас алгоритм открытия сделки такой (на мой взгляд оптимальный, по крайне мере для тех, кто без мартина): Вышел сигнал. Отметили время. Во входных параметрах вводим сколько миллисекунд мы отводим на открытие сделки. Отсылаем запрос, ждём ответа. Если ответ не приходит в отведённое время, считаем, что нам не повезло в этот раз и ждём следующего сигнала. Если приходит ответ о том, что извините не можем открыть сделку сейчас, отсылаем запрос заново пока не кончится отведённое время. При отправке каждого запроса, мы смотрим сколько сейчас секунд, и округляем до конца свечи. Это то, что вы все так просите хором. Это не вопрос сделал.

Для тех, кто торгует без мартина, не открытие нескольких сделок за месяц вообще не существенно. Брокер же не знает, как закроется сделка, поэтому статистика показывает, что сделки как минусовые, так и плюсовые не откроются.

Посмотрел, как сделано в известном кликере для бинари (не буду называть название). Там тоже если в серии мартина, на открытии следующего колена нет связи, то серия прекращается.

Я ещё думаю может написать такой алгоритм: перед открытием сделки, отправить пинг, если ответа нет в течении секунды, то перелогинеться и уже тогда отправлять запрос на покупку контракта. Но это увеличит покупку контракта на полсекунды. В принципе не критично, зато наверняка.

Я думал напишу советник и всё будет работать как часы. Это же апи - офигенный стандарт, с высокой скоростью, минимальной нагрузкой. Но по факту, всё не так гладко :) Возможно (я не знаю) это всё временные проблемы у binary и потом всё заработает как часы, но пока товарищи мартынщики я не рекомендую вам этот советник. И любой вообще другой советник для авторторговли. Не один советник не откроет сделку, если сервер на той стороне выключен. Если для вас не критично на каком-нибудь колене серию не закрыть, то тогда ничего страшного, много плюсов отобьют это минусовую серию. А если вы входите начальной ставкой 1% с коэффициентом 2.5 и + 3 колена? И на 3м колене у вас не открывается сделка?

В общем я как допишу, выложу триалку минимум до конца января, что все могли спокойно определить надо оно им это или нет. Я конечно параноик и понимаю, что возможно и проблем-то не будет, но я беру за советник деньги, и мне как-то стрёмно будет, если он будет работать неправильно или вы потом меня обвинять в чём-то будете. Точнее даже он будет работать правильно, но брокер не даст открыть сделку, советник об этом отчитается. Вы гневно будете писать, что вот советник не открыл часть сделок. Вы уже это пишите, что советник открывает сделки позже. Так если брокер не открывает сделки? Что я могу поделать? Самая страшная ошибка конечно это когда запрос ушёл и не получен ответ, тут вообще фиг знает что делать. Без мартина торговля всё просто, ну открылась хорошо, не открылась, ничего страшного.

Я прекрасно понимаю вас, что вы отдаёте не малые деньги и хотите, чтоб они отрабатывались. Я тоже хочу, чтоб всё работало чётко. Но вы не понимаете просто как это всё работает и что на стороне советника-то проблем вообще никаких нет, проблемы создаёт брокер (специально или нет я не знаю, временно или постоянно я не знаю).

Приведу яркий пример. Смотрите 2 отзыва от одного и того же человека про советник товарища Оптиона, с разницей в несколько дней!
отзывы.jpg
Чувствуете разницу? "Работает как часы" и "задержки на сове". Т.е. один и тот же советник (программа) сначала работала как часы, а потом бац и стала с задержкой открывать)) чудеса)) или настроения нет))) Так вот, сов как работал верно так и работает. Просто бинари своими реквотами не даёт открывать сделку сразу. Округление до секунд может немного сгладить этот момент, но не всегда.

Пока всё это писал появилась идея. Если включён режим по мартину, то соединение мы устанавливать будем только перед отправкой сигнала. Сначала я думал это глупость полная, сейчас я склоняюсь к этому варианту всё больше. Где-то на полсекунды увеличится открытие сделки, но что делать. Ошибок запрос ушёл, не получен ответ станет наверно минимум, если вовсе не исчезнет. Но это вариант только когда с мартином торгуем.
Если честно хочется вообще отказаться от мартина в советнике, дабы не было потом разочарований у вас.
Ещё добавлю, что сам планирую пользоваться совом, тестировать системы, Виктора систему интересно будет очень поставить на автомат, посмотреть, как она будет работать, но её в самом конце буду пилить, когда уже всё закончу.
Как-то так :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
В настройках бота строка Мани менеджмент если поставить мартин по барам будет мартинить на следующую свечу? В строке Шагов по барам это кол-во колен мартина?
Стрелка - это сигнал. Шагов по барам, это сколько баров мы отрабатываем на каждом сигнале. Шагов по сигналам - это то сколько мы отрабатываем по сигналам (прыгаем так сказать). Общее количество сделок - шагов по барам * шагов по сигналам.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Уважаемый k5k2000! У меня такой вопрос:если в настройках совы ставить ограничение по времени торговли и торговать по мартину,будет ли заканчиваться серия сделок, если она (серия) в -, после истечения времени на торговлю???Другими словами,например,ставим торговлю с 7-00 до 21-00, серия по мартину из 3-х сделок,каждая сделка по 15 минут,робот делает 1-ю ставку в 20-45 и проигрывает...У самого такого момента пока не попадалось,но предполагаю,что торговля на этом будет остановлена в -,не так ли?Если так,нельзя ли продлевать торговлю в таких случаях до окончания серии мартина,заложенного в настройках,несмотря на то,что время торговли истекло.
Я очень многое добавил и все изменения, опубликую с выходом новой версии. Вот пока вырезка из этого (это будет в новой версии):

Также предупреждаю, если вы используете фильтры по времени или новостям и используете при этом мартин. Фильтры эти будут работать только для первой ставки (начальной). Серия по мартину, если закрыта первая сделка в убыток, будет игнорировать все фильтры и отработана до последней ставки. Ну смысл понятен думаю, если торгуем по мартину, торугем до победного. Если нужно переделаю, чтоб всегда ориентировалось.
И есть второе правило, что СЛ и ТП смотрятся на открытии каждой ставки! независимо какая она по счёту по мартину. Логика тоже думаю ясна, мы выставляем критичиские для нашего депо СЛ и ТП. Если нужно также переделываю под конкретные нужды.

k5k2000

Местный
Реакции
462
И тут много отвечают за меня, отвечают правильно, я не вмешиваюсь. Спасибо огромное тем кто отвечает.
Если на какой-то вопрос я не ответил, прошу простить, значит пропустил. Продублируйте, пожалуйста.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Я тут себя немного успокоил)) Вот смотрите, что такое автоторговля. Допустим вы торгуете по мартину до какого-то колена руками. Сидите перед моником, ждёте алерта. Вышел сигнал, алерт выскочил. Брокер уже открыт, выбираете пару, экспирацию ставите, направление и открываете сделку. Сделка допустим закрылась в минус, удваиваете ставку, ставите. Сделка опять закрылась в минус. Вы хотите опять открыть сделку, а брокер не даёт. Получается вы точно также ведь в минус серию закрываете? Тут виноват же брокер а не кто-то? А я просто написал сов, который автоматизирует этот процесс по деланию ставок. Если брокер даёт торговать, то сов торгует, если не даёт, то сообщает об этом. Т.е. вины-то советника нет, это просто алгоритм в виде программы. Лишь бы вы понимали это, что если бы точно также вы сидели и торговали руками - результат был бы тот же самый. Покупая советник вы просто автоматизируете свою торговлю и не более. Вообщем сделаю специально вторую версию сова для мартынщиков и триал до конца января.

Сам потом поставлю на м5 сов с 10 коленами и стрелочками на каждом баре. И получается он на каждом баре будет открывать сделку и вести её до 10го колена. И видно будет где серия прерывалась, а где нет. На основании этого теста можно будет делать выводы о стабильности этого варианта советника.

difuzor

Новичок
Реакции
65
k5k2000, Да,всё предусмотреть не возможно, программа выполняет наши команды четко, а технические сбои это форсмажер от которого ни кто не застрахован.

difuzor

Новичок
Реакции
65
Не думаю , что бинари умышленно не отвечает на запросы, либо серв перегружен у них в эти моменты, либо криво реализовано ПО, их платформа никогда удобством и быстротой не отличалась, при всех других плюсах бинари.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
сегодня сутки как стоит на vps , мартин три колена ....,всё чётко,ни каких глюков. ( и с первого и с третьего ,всё отрабатывает)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Блииин. А чё-то и правда ведь, надо тестить-то на впс-ке только. Щас только дошло. В общем докатаю и на впс поставлю. И логирование каждую серию сделаю, нормально закрылось или нет.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера на вдс у меня была такая же ситуация

Верх Низ