Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.

difuzor

Новичок
Реакции
65
Уважаемый k5k2000, если возможно прикрутить PUSH уведомление на покупку/прожажу и на результат сделки было бы очень удобно.

k5k2000

Местный
Реакции
462

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, пожалуйста, сколько сделок откроет кликер в этом случае при включенном мартине ?

Вложения

• Screenshot_20161215-122128.png
    Screenshot_20161215-122128.png
    65.7 КБ · Просмотры: 76

k5k2000

Местный
Реакции
462
Скажите, пожалуйста, сколько сделок откроет кликер в этом случае при включенном мартине ?
ventsel, стрелка -это сигнал.
сигнал это какая-то тс упакованная в стрелку.
если у Вас стрелка не готовая тс-ка уже, ну т.е. её одной не достаточно для входа в сделку, вы(кто торгует роботом) делаете прокладку. Тогда уже прокладка является сигналом. Т.е. вы в эту прокладку создаёте торговую систему. Объединяете несколько индикаторов от 2х и бесконечности и многое другое, что Вам необходимо. Т.е. боту Вы через прокладку передаёте уже сигнал на покупку. В неё можно заложить абсолютно любые условия.
Примеры для прокладки:
1) если вам нужно чтоб сигнал выходил только до определённых секунды пишите во входных
extern int secondopen = 5;
далее в коде
//проверка по секундам
sec = TimeSeconds(TimeCurrent());
bool time = sec >= 0 && sec <= secondopen;
и дописываете в условия на покупку
&& time тогда покупка
2) учитываете уровни с графика например
double urovenH1;
if(ObjectFind("LineurovenH1")==-1) urovenH1 = ObjectGetDouble(0, "LineurovenH1", OBJPROP_LEVELVALUE) //могу ошибаться лень читать
сравниваем где закрылась цена, если ниже уровня, то входим
if (Close[i+1] > urovenH1) входим в сделку
или пишем что мол близко к уровню (для бай и селл соотвественно по разному)
if(Close[i+1]-uroven >= Blizostkurovnukakayta*Point) входим
3) смотрим стрелку или ещё что-то(машки, каналы, зоны перекупленности итд итп), на тф вышестоящем например
iCCI(NULL, PERIOD_M15, 3, 0)
4) передаём данные в программу R, что-то там считаем, высчитываем (а там пакетов для расчётов просто тьма), ловим сигнал. пример индикатор Altredo был такой
5) соединяетесь с любым сайтом каким хотите и проверяете какие-то данные там, отсюда например
Технический анализ форекс – Investing.com
если на какой-нибудь валюте все стрелки на всех тф в одну сторону, то подтверждаем сигнал например
но тут dll-ку написать наверно лучше
6) передаёте бары за последние N баров в программу MathLab, там рисуете сетку координат, выставляете по ней бары, потом по сложной формуле через синусы косинусы, пытаетесь определить непохожа ли ваша фигура на что-нибудь (птичку, галочку, имя ваше итд)
7) контролируем спрэд здесь же, контролируем спрэд на других валютах, смотрим на тени, смотрим сколько баров подряд в одну сторону уже
итд итп.

Т.е. в прокладку вы можете вложить любые условия для появления сигнала :) А уже как только советник получил сигнал на покупку контракта и ведёт его по мартину, то пока он эту серию не закроет, то все последующие сигналы он игнорирует. Так что ответ: Если советник торгует у Вас по мартину на скрине, то он на первой стрелке войдёт, и поведёт её до конца, т.е. стрелку следующую за ней он проигнорирует.
Выход: написать несколько прокладкок под конкретные нужды. Конкретно в вашем случае это ооооочень легко. Если Вам надо, чтобы на каждой свече подряд где идут стрелы советник открывал новую серию, то смотрите сколько стрел было подряд. Называете первую prokl1. в ней указываете, что стрелка пишется в буфер если сзади нет условий для покупки (нет стрел), т.о. стрелка в прокладке будет появляться только один раз и ждать бара на котором сзади нет стрелы. Вторую называете prokl2, в ней пишите ставим стрелку, если на преведущем баре есть стрелка(от вашего индикатора что на графике) и он не отработал, а на этом отработал - для того чтобы после этой стрелы если на этом баре не отработало не шли следующие стрелы. В третьей прокладке, пишите что если сзади есть 2 стрелки и они не отработали, то ставим стрелу, больше не ставим пока не будет плюса. И таких прокладок столько сколько Вам нужно. Затем открываете одну и туже валюту столько раз сколько прокладок, и вешаете на каждую свою.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос полностью.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Хотелось бы на берегу сказать, что я обещаю создать всем купившим по одной прокладке бесплатно только если это относится к 1,2,3 или 7 пункту. По остальным пунктам буду обсуждать индивидуально. Зависит от тз. Не исключаю, что стоимость будет выше, чем сам советник.
Ну и программы R и MathLab я не знаю. Это нужно к узким специалистам обращаться. Где-то в интернете я видел таких спецов.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, подскажите, если у нас идет мартин,и упирается в новостя .....,сделки по мартину дальше будут открываться? всмысле мартину доработать дадут? (надо давать)

k5k2000

Местный
Реакции
462

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, А у меня сегодня бот почему-то по мартину не открывает ставки, вчера всё открывал нормально в настройках ничего не менял в чём дело?

Gothe

Новичок
Реакции
1
Gothe не предоставил никакой дополнительной информации.
@k5k2000,неплохо было бы добавить при каком проценте выплат советник открывает сделку.
Допустим процент выплат задан 80% советнике, при поступлении сигнала от индикатора процент выплат 75% то советник игнорирует сделку.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за развернутый ответ.
Но зачем такие сложности с дополнительными прокладки для рядового пользователя. Не проще ли при открытии контракта считать его номер по апи и дольше уже отслеживать его?

k5k2000

Местный
Реакции
462
@k5k2000,неплохо было бы добавить при каком проценте выплат советник открывает сделку.
Допустим процент выплат задан 80% советнике, при поступлении сигнала от индикатора процент выплат 75% то советник игнорирует сделку.
Людям из раздела доставка, не могу отказать) Записал в доработки.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Спасибо за развернутый ответ.
Но зачем такие сложности с дополнительными прокладки для рядового пользователя. Не проще ли при открытии контракта считать его номер по апи и дольше уже отслеживать его?
Потому что я помешанный немного на скорости. У меня на стационарном компе сделка открывается (уже получен ответ, что контракт куплен за 300мс, очень интересно как у всех остальных). На впс я думаю это будет происходить не более 50-100мс. Мы можем с бинари устанавливать либо одно соединение по вебсокету и использовать его на всех графиках, либо для каждого графика использовать своё соединение. Если одновременно выходит несколько сигналов, то запросы на покупку ставятся в очередь, т.е. для 5 сигналов это будет 300*5=1,5сек. Считаю много. Во втором случае, все отправятся параллельно. В видео скидывал отправку в одну мс одновременное открытие 15 сделок. Ушло за полсекунды(на стационарном компе!!!).
Если бы мы по первому варианту так делали, это заняло бы 4.5сек. В Вашем случае, там где 2ая стрела выходит, получилось бы открытие 2ой сделки по мартину, и первой сделки с начальной ставкой. Можно конечно это через очередь отправлять, но если есть возможность это делать паралельно, то почему бы её не использовать?
Поэтому использование прокладок считаю благоразумным для такого варианта торговли. Если честно, не встречал такого варианта торговли как у Вас, поэтому это единичный случай как мне кажется. И сделать прокладку (или даже научить как их делать) вовсе не сложно. Первый раз, два может и сложно, затем всё просто.

k5k2000

Местный
Реакции
462

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, А у меня сегодня бот почему-то по мартину не открывает ставки, вчера всё открывал нормально в настройках ничего не менял в чём дело?
Бинари немного переделал отношение к запросам, или я неправильно изначально написал.
Пока мартин значит не работает. Вношу правки.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
k5k2000, вопрос...., при ручной торговли (не связанной с советником) мы можем подстроить сам индикатор под себя,меняя в настройках индикатора значения. А тут получается...,вписывая имя индикатора в советник,он ставится только с исходными настройками....,получается подкрутить под себя его не получится ?

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари немного переделал отношение к запросам, или я неправильно изначально написал.
Пока мартин значит не работает. Вношу правки.
И у меня по мартину не открывается

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, вопрос...., при ручной торговли (не связанной с советником) мы можем подстроить сам индикатор под себя,меняя в настройках индикатора значения. А тут получается...,вписывая имя индикатора в советник,он ставится только с исходными настройками....,получается подкрутить под себя его не получится ?
Нужно через прокладку вызывать индикатор с нужными Вам настройками. В разделе доставка есть мои контакты, напишите, сделаю.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
И у меня по мартину не открывается
тоже по мартину перестал открывать....странно.., позавчера открывал все три колена,сбоев не было (может слетело что нибудь?)

k5k2000

Местный
Реакции
462
Ребят, я понимаю ветку всю долго читать, но хотя бы последнюю страничку текущую прочитайте пожалуйста :)

Верх Низ