LIS0013
Старейшина
- Реакции
- 578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хочу научится, есть мануал?сделать прокладку (или даже научить как их делать) вовсе не сложно. Первый раз, два может и сложно, затем всё просто.
Есть в доставке мой скайп, наберите расскажу, покажу через демонстрацию. Писать не могу, лучше созвониться.Я хочу научится, есть мануал?
Посмотреть вложение 65402 Посмотреть вложение 65403
а нет.....,открыл....,тока почему то через 10 минут что за бес в него вселилсяПосмотреть вложение 65402
myrik, LIS0013, просьба подождать, допиливаю всё.Да....что то не так пошло....У меня на один актив советник не открыл ставку,а другой- открыл пять(!!!) ставок,причём три ставки через 16 секунд, а две-через 20 секунд после сигнала(правда все в + сыграли на демо счету),да и баланс в окне обнулился
1. Спасибо огромное за тёплые слова. От такого авторитетного человека в данном вопросе, похвала бесценнавнесу свои пять копеек в эту тему
1. посмотрел реализацию - действительно прямое соединение без всяких прокладок - автор молодец
2. по поводу мартинов, req_id и так далее - req_id надо использовать обязательно, не зря бинари это дело предоствляет - надо уметь отличать свои сделки от чужих
3. по поводу того что посылаем запрос и ждем 3 секунды, потом еще раз покупаем - совсем не правильно, если что-то идет не так - бинари сразу же ошибку возвращает, и дальше уже по ходу дела смотреть надо...
а так тема хороша конечно, автору еще раз респект
Короче доделываю и будем тестировать. Думаю на впс будет норм работать.
если у тебя на каждом графике своя копия совы, и соответственно в сове свое соединение - то со временем ты столкнешься с проблемой что бинари будет отпинывать часть соединений - типа превышен максимум соединений с одного адреса (хотя про это в описании апи ни слова, но уж такой протокол вебсокетов). и тут то как раз ты столкнешься с тем самым, что удобнее держать одно соединение и в нем работать...ну и соответственно один эксперт в твоей реализации который будет принимать сигналы с других экспертов. у меня все было сделано в браузере - самый оптимальный вариант. Но, твоя реализация, если ее до ума довести - бесспорный шаг вперед в плане стыковки с бинари1. Спасибо огромное за тёплые слова. От такого авторитетного человека в данном вопросе, похвала бесценна
2 и 3. req_iq я прекрасно понимаю зачем и почему. в моём случае лишнее это. у меня один график = одна сделка.
я про параною говорю))) такое конечно может случиться раз в год, а то и реже)) я вроде и умом-то понимаю, что заморачиваться за такую ерунду не стоит, но хочется прям всё всё учесть)
посылаешь запрос на покупку, в этот момент тебе бинари рвёт связь. номер контракта не успевает вернуться. просто по req_iq контракт нет возможности найти. или я ошибаюсь?
скрин из одного из чатов сегодня:
Посмотреть вложение 65428
Короче доделываю и будем тестировать. Думаю на впс будет норм работать.
il001,если у тебя на каждом графике своя копия совы, и соответственно в сове свое соединение - то со временем ты столкнешься с проблемой что бинари будет отпинывать часть соединений - типа превышен максимум соединений с одного адреса (хотя про это в описании апи ни слова, но уж такой протокол вебсокетов). и тут то как раз ты столкнешься с тем самым, что удобнее держать одно соединение и в нем работать...ну и соответственно один эксперт в твоей реализации который будет принимать сигналы с других экспертов. у меня все было сделано в браузере - самый оптимальный вариант. Но, твоя реализация, если ее до ума довести - бесспорный шаг вперед в плане стыковки с бинари
п.с.
посылаешь запрос на покупку, в этот момент тебе бинари рвёт связь.
с такой ситуацией ни разу не сталкивался...
я не люблю портянки в совах, люблю лаконично когда и минималистично. только реально всё важное, то что чем реально пользуешься. считаю, что тестером нужно отдельным пользоваться, настраивать что-то и уже с этими готовыми настройками передавать в советник для торговли.... а если-б еще и тестер встроить с отображением колл-ва вин/луз сделок и винрейта, то вообще - Агонь было-бы
Дык, это все понятно, что в бота грузишь уже +100500 раз протестированное! И я тоже любитель минимализма, я про то, что, зашел на терминал и не высматриваешь стрелочки с галочками (хотя это тоже должно быть), и не платформе брокера баланс и сделки, а глянул на инфопанель - ага, понятно - столько в + столько в -, удобно же!я не люблю портянки в совах, люблю лаконично когда и минималистично. только реально всё важное, то что чем реально пользуешься. считаю, что тестером нужно отдельным пользоваться, настраивать что-то и уже с этими готовыми настройками передавать в советник для торговли.
- столько в + столько в -Дык, это все понятно, что в бота грузишь уже +100500 раз протестированное! И я тоже любитель минимализма, я про то, что, зашел на терминал и не высматриваешь стрелочки с галочками (хотя это тоже должно быть), и не платформе брокера баланс и сделки, а глянул на инфопанель - ага, понятно - столько в + столько в -, удобно же!