Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
1ставка.PNG 1 колено.PNG
тоже по мартину перестал открывать....странно.., позавчера открывал все три колена,сбоев не было (может слетело что нибудь?)
а нет.....,открыл....,тока почему то через 10 минут:) что за бес в него вселился:)1ставка.PNG

difuzor

Новичок
Реакции
65

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
внесу свои пять копеек в эту тему
1. посмотрел реализацию - действительно прямое соединение без всяких прокладок - автор молодец
2. по поводу мартинов, req_id и так далее - req_id надо использовать обязательно, не зря бинари это дело предоствляет - надо уметь отличать свои сделки от чужих
3. по поводу того что посылаем запрос и ждем 3 секунды, потом еще раз покупаем - совсем не правильно, если что-то идет не так - бинари сразу же ошибку возвращает, и дальше уже по ходу дела смотреть надо...

а так тема хороша конечно, автору еще раз респект

difuzor

Новичок
Реакции
65
Александр, по вашим прокладкам разобрался как менять параметры индикатора, все просто, только не понял как определить текстовые значения параметра или числовые нужны индикатору, у Вас в одной прокладке некоторые значения в кавычках а в другой нет.И было бы круто уметь задаавать условия входа по нескольким стрелкам и уровням например, и вас бы не дергал лишний раз.☺

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да....что то не так пошло....У меня на один актив советник не открыл ставку,а другой- открыл пять(!!!) ставок,причём три ставки через 16 секунд, а две-через 20 секунд после сигнала(правда все в + сыграли на демо счету),да и баланс в окне обнулился

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
вообщем надо ждать ....,разработчик проблемы наши знает...,со временем всё поправит.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Посмотреть вложение 65402 Посмотреть вложение 65403
а нет.....,открыл....,тока почему то через 10 минут:) что за бес в него вселился:)Посмотреть вложение 65402
Да....что то не так пошло....У меня на один актив советник не открыл ставку,а другой- открыл пять(!!!) ставок,причём три ставки через 16 секунд, а две-через 20 секунд после сигнала(правда все в + сыграли на демо счету),да и баланс в окне обнулился
myrik, LIS0013, просьба подождать, допиливаю всё.

k5k2000

Местный
Реакции
462
внесу свои пять копеек в эту тему
1. посмотрел реализацию - действительно прямое соединение без всяких прокладок - автор молодец
2. по поводу мартинов, req_id и так далее - req_id надо использовать обязательно, не зря бинари это дело предоствляет - надо уметь отличать свои сделки от чужих
3. по поводу того что посылаем запрос и ждем 3 секунды, потом еще раз покупаем - совсем не правильно, если что-то идет не так - бинари сразу же ошибку возвращает, и дальше уже по ходу дела смотреть надо...

а так тема хороша конечно, автору еще раз респект
1. Спасибо огромное за тёплые слова. От такого авторитетного человека в данном вопросе, похвала бесценна :)
2 и 3. req_iq я прекрасно понимаю зачем и почему. в моём случае лишнее это. у меня один график = одна сделка.
я про параною говорю))) такое конечно может случиться раз в год, а то и реже)) я вроде и умом-то понимаю, что заморачиваться за такую ерунду не стоит, но хочется прям всё всё учесть)
посылаешь запрос на покупку, в этот момент тебе бинари рвёт связь. номер контракта не успевает вернуться. просто по req_iq контракт нет возможности найти. или я ошибаюсь?

скрин из одного из чатов сегодня:
err.jpg

Короче доделываю и будем тестировать. Думаю на впс будет норм работать.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче доделываю и будем тестировать. Думаю на впс будет норм работать.[/QUOTE]

Александр, а ты какой впс используешь?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

k5k2000

Местный
Реакции
462

Александр, а ты какой впс используешь?[/QUOTE]
Ded_Mazzai, нету пока. мне на память приходят следующие:
myforexvps.ru
vpsforex.ru
fastvps.ru
на самом деле их очень много. есть сайты по подбору

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Спасибо огромное за тёплые слова. От такого авторитетного человека в данном вопросе, похвала бесценна :)
2 и 3. req_iq я прекрасно понимаю зачем и почему. в моём случае лишнее это. у меня один график = одна сделка.
я про параною говорю))) такое конечно может случиться раз в год, а то и реже)) я вроде и умом-то понимаю, что заморачиваться за такую ерунду не стоит, но хочется прям всё всё учесть)
посылаешь запрос на покупку, в этот момент тебе бинари рвёт связь. номер контракта не успевает вернуться. просто по req_iq контракт нет возможности найти. или я ошибаюсь?

скрин из одного из чатов сегодня:
Посмотреть вложение 65428

если у тебя на каждом графике своя копия совы, и соответственно в сове свое соединение - то со временем ты столкнешься с проблемой что бинари будет отпинывать часть соединений - типа превышен максимум соединений с одного адреса (хотя про это в описании апи ни слова, но уж такой протокол вебсокетов). и тут то как раз ты столкнешься с тем самым, что удобнее держать одно соединение и в нем работать...ну и соответственно один эксперт в твоей реализации который будет принимать сигналы с других экспертов. у меня все было сделано в браузере - самый оптимальный вариант. Но, твоя реализация, если ее до ума довести - бесспорный шаг вперед в плане стыковки с бинари

п.с.
посылаешь запрос на покупку, в этот момент тебе бинари рвёт связь.
с такой ситуацией ни разу не сталкивался...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
... а если-б еще и тестер встроить с отображением колл-ва вин/луз сделок и винрейта, то вообще - Агонь было-бы :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
если у тебя на каждом графике своя копия совы, и соответственно в сове свое соединение - то со временем ты столкнешься с проблемой что бинари будет отпинывать часть соединений - типа превышен максимум соединений с одного адреса (хотя про это в описании апи ни слова, но уж такой протокол вебсокетов). и тут то как раз ты столкнешься с тем самым, что удобнее держать одно соединение и в нем работать...ну и соответственно один эксперт в твоей реализации который будет принимать сигналы с других экспертов. у меня все было сделано в браузере - самый оптимальный вариант. Но, твоя реализация, если ее до ума довести - бесспорный шаг вперед в плане стыковки с бинари

п.с.
посылаешь запрос на покупку, в этот момент тебе бинари рвёт связь.
с такой ситуацией ни разу не сталкивался...
il001,
>>типа превышен максимум соединений с одного адреса
немного не так. у них ограничение не с одного адреса идёт, а с одного уникального соединения. попробуй включи 2 графика одинаковых в сове на одной валютной паре без мартина. и нажимай до талого купить контракт, после 20 покупок, бинари даст ответ, превышен ответ по запросам, хотя ты даже не подписывался на контракты и тут же сразу до талого открывай на соседнем графике контракты и он будет давать покупать опять же 20 контрактов и так одновременно можно открывать бесконечно контрактов одновременно с разных соединений
>> что удобнее держать одно соединение и в нем работать
в корне наоборот, держать проще много соединений, чтобы обойти лимит 20 запросов с одного соединения. плюсом также скорость. подробно в посте Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)
>>с такой ситуацией ни разу не сталкивался...
это радует. но ведь ты согласен, что бинари рвёт соединение иногда. а значит чисто теоретически такое возможно. но думаю не стоит даже на это внимание заострять, это из разряда паранои

k5k2000

Местный
Реакции
462
... а если-б еще и тестер встроить с отображением колл-ва вин/луз сделок и винрейта, то вообще - Агонь было-бы :)
я не люблю портянки в совах, люблю лаконично когда и минималистично. только реально всё важное, то что чем реально пользуешься. считаю, что тестером нужно отдельным пользоваться, настраивать что-то и уже с этими готовыми настройками передавать в советник для торговли.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
я не люблю портянки в совах, люблю лаконично когда и минималистично. только реально всё важное, то что чем реально пользуешься. считаю, что тестером нужно отдельным пользоваться, настраивать что-то и уже с этими готовыми настройками передавать в советник для торговли.
Дык, это все понятно, что в бота грузишь уже +100500 раз протестированное! И я тоже любитель минимализма, я про то, что, зашел на терминал и не высматриваешь стрелочки с галочками (хотя это тоже должно быть), и не платформе брокера баланс и сделки, а глянул на инфопанель - ага, понятно - столько в + столько в -, удобно же! ;)

k5k2000

Местный
Реакции
462
Дык, это все понятно, что в бота грузишь уже +100500 раз протестированное! И я тоже любитель минимализма, я про то, что, зашел на терминал и не высматриваешь стрелочки с галочками (хотя это тоже должно быть), и не платформе брокера баланс и сделки, а глянул на инфопанель - ага, понятно - столько в + столько в -, удобно же! ;)
- столько в + столько в -
а брать результаты с бинари или на стрелки орентироваться?
если с бинари, то мне кажется лучше прогу накатать удобную, с фильтрами. где выбрал период, пары необходимые, нажал старт и он пишет стату. если робот по мартну торговал, то стату уже сложно будет посчитать с сервера, там история может смешиваться.
если на стрелки орентироваться, то информация не актуальная будет. иногда будет что на мт минус, на бинари плюс и наоборот.

Верх Низ