Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.

mobidik

Новичок
Реакции
10
mobidik не предоставил никакой дополнительной информации.
Баланс прежде всего, а можно сделать, что бы он не мигал?
Все верно Вам Саша ответил, мигать может только в том случае, когда на графике есть еще один индикатор или есть вызывной индикатор у которого выводится комент на график - в этом случае происходит конфликт коментов - каждый последующий удаляет предыдущий, вот и мигание.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все верно Вам Саша ответил, мигать может только в том случае, когда на графике есть еще один индикатор или есть вызывной индикатор у которого выводится комент на график - в этом случае происходит конфликт коментов - каждый последующий удаляет предыдущий, вот и мигание.
"конфликт коментов " Да, так и было.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите.....ребят,чёт я запутался во времени.....,в графе: разрешённое время торговли - пишем время терминала МТ4 ? (то есть он по ихнему времени торгует) A в графе: часовой пояс сервера что писать? он же у меня на vps стоит,откуда я знаю где у них сервер:) Есть такие,у кого на ruvds.com стоит,что пишите?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите.....ребят,чёт я запутался во времени.....,в графе: разрешённое время торговли - пишем время терминала МТ4 ? (то есть он по ихнему времени торгует) A в графе: часовой пояс сервера что писать? он же у меня на vps стоит,откуда я знаю где у них сервер:) Есть такие,у кого на ruvds.com стоит,что пишите?
Разрешённое время торговли - смотрим по терминалу.
Часовой пояс сервера - это нужно если включены фильтры новостей. Укажите правильный часовой пояс в настройках. Для этого необходимо:
Удалить советник с графика. Просто накинуть индикатор новостей по дефолту (SharkFX.Calendar в индикаторах у вас), зайти на сайт новостей и посмотреть какое смещение получилось в часах. Удалить индикатор, установить опять этот индикатор с новым поясом, проверить.
Или подождать новую версию, код автоматического определения часового пояса уже готов.

fxsis

Новичок
Реакции
6
fxsis не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Не пойму, по сколько скидываться?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
GreenPaper, Это всё прекрасно конечно, общий счет, сделок в плюс, сделок в минус, итог за текущий день. Но у меня в планах нет такого точно. Объясню почему. Во-первых, я уже говорил, для анализа статистики удобней, лучше, красивей, информативней, писать отдельную программу. Для меня единственный приемлемый анализ статистики уже есть в советнике, называется - баланс. Та статистика, про которую Вы говорите она абсолютно ни о чём не говорит. Хоть день, хоть месяц, вообще любой период. Все эти плюсы, минусы ерунда, это всё абсолютно не важно. Вам о чём скажет статистика что у Вас было 35+ 17-? Мне ни о чём. Там проценты выплаты у всех сделок на бинари разный. Я вижу так: поставил на впс систему, записал баланс, в конце месяца сравниваешь с текущим балансом и уже делаешь выводы.
Или я не прав? Всегда за диалог. :)

если уж делаешь копию - то делай до конца..статистика по дням очень нужна
2.jpg
для примера :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
если уж делаешь копию - то делай до конца..статистика по дням очень нужна
Посмотреть вложение 65623
для примера :)
il001, Илюха, копию не стремлюсь сделать. Стремлюсь сделать добротный, качественный советник, собравший в себя ото всех только самое лучшее. Спасибо ещё раз за консультацию.
Мне может кто-нибудь нормально объяснить зачем нужна статистика по дням??? Зачем??? Какая разница в какой день был плюс, в какой минус??? Что вам это даёт? Вы что потом бота будете включать только в прибыльные дни на основании предыдущего месяца ??? Это же бред. Вы думаете история повторится один в один? Я сторонник одной статистики - баланс до, баланс после. Я подписан на Витю ммс, так там если включать и выключать бота постоянно фиг угадаешь. То в один день льёт, то в другой, то наваливает нехило. Тут не угадаешь. 3 месяца наваливало по полной, мы подключились, 3 месяца стоим во флэте. О какой статистики может идти речь? И зачем Илья делать статистику объединяя за 2 дня? Ладно там по дню, теооооретически соглашусь (хотя нет, не соглашусь), что по дням неделям можно как-то смотреть.
Статистика смотрится на истории при подборе параметров, тут согласен. Тут анализ, но анализ за большой период.
Триалку выложу до 1 февраля. После первого февраля, все кто в теме доставка будет проголосуем. Если будет больше 50% за статистику сделаю, не будет - не сделаю. Там и обсудим как она должна выглядеть при мартине. Куда писаться в файл или на экран выводится. За какой период времени брать и начинать считать снова. Считать её по всем активам в кучу или по каждому отдельно. Но помните, лучшая статистика уже есть в информере. :)

k5k2000

Местный
Реакции
462

difuzor

Новичок
Реакции
65

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже не мог, пока не выключил комп и не перезагрузил его, писал типо вы не в команде тестеров.

Верх Низ