Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал три раза открыть закрыть, из процессов уходит... у меня на вдс стоит.
У меня на компьютере стоит (Windows 7)
Не помогло. Продолжает висеть в процессах после закрытия терминала. Стоит убрать советника с графиков и проблема исчезает.

difuzor

Новичок
Реакции
65
k5k2000, Сейчас тестирую на ВПС, с пуш уведомлениями очень удобно стало, спасибо огромное, только приходят сообщения с одинаковым текстом на разные события. В терминале: 1."Отправляем сигнал CALL...", 2."Контракт успешно куплен...", 3."Выиграли", а в пуш уведомлениях: 1."Отправляем сигнал CALL...", 2."Отправляем сигнал CALL...", 3."Отправляем сигнал CALL...". Я сначала подумал, что три ставки открывает, а нет с этим всё норм.:)
До конца свечи-оч. крутая функция, респект Вам и уважуха.

k5k2000

Местный
Реакции
462

k5k2000

Местный
Реакции
462
У меня на компьютере стоит (Windows 7)

Не помогло. Продолжает висеть в процессах после закрытия терминала. Стоит убрать советника с графиков и проблема исчезает.
Мне очень тяжело понять причину этого, у меня потому что работает отлично. Не могли бы через скайп показать или тимвивер? Черканите в личку пожалуйста.

k5k2000

Местный
Реакции
462

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Сейчас тестирую на ВПС, с пуш уведомлениями очень удобно стало, спасибо огромное, только приходят сообщения с одинаковым текстом на разные события. В терминале: 1."Отправляем сигнал CALL...", 2."Контракт успешно куплен...", 3."Выиграли", а в пуш уведомлениях: 1."Отправляем сигнал CALL...", 2."Отправляем сигнал CALL...", 3."Отправляем сигнал CALL...". Я сначала подумал, что три ставки открывает, а нет с этим всё норм.:)
До конца свечи-оч. крутая функция, респект Вам и уважуха.
Мой косяк. :) Не то слово написал. Кто пользуется пушами, обновите сам эксперт только. Других изменений тут нет.
sovetnik_binary.ex4 — RGhost — файлообменник

k5k2000

Местный
Реакции
462

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Мне очень тяжело понять причину этого, у меня потому что работает отлично. Не могли бы через скайп показать или тимвивер? Черканите в личку пожалуйста.
Ну раз никто больше не жалуется то значит проблемы на моей стороне. Понаблюдаю пока. Если проблема не решится тогда отпишу в ЛС.
k5k2000, я не совсем понял как указывать время до и после новости. Например если у меня стоит фильтрация от двух звезд то время нужно оставлять для всех типов новостей? И как правильно его прописывать? Так: 1-15,2-30,3-60 ?

k5k2000

Местный
Реакции
462
Ну раз никто больше не жалуется то значит проблемы на моей стороне. Понаблюдаю пока. Если проблема не решится тогда отпишу в ЛС.
k5k2000, я не совсем понял как указывать время до и после новости. Например если у меня стоит фильтрация от двух звезд то время нужно оставлять для всех типов новостей? И как правильно его прописывать? Так: 1-15,2-30,3-60 ?
Проблема сама навряд ли решится. Вы установили версию не из шапки? А ту последнюю что я в ветке выкладывал? Там по идеи, теоретически не должно быть ошибок.
Про новости. Да чего тоить-то, я сам не до конца понимаю)))
На самом деле очень просто. Оставлять нужно для всех. До первой запятой это для слабых новостей, между запятыми - средние и последние - сильные. Выставляете в настройках 2 звезды, первые значения он проигнорит.
2-5 - это не торговать за 2 минуты до новости, и 5 минут после новостей.
настроить правильно время нужно по аналогии из примера выше. и если выставляете вход в конце свечи на 59 секунде, то делайте на это поправку тоже.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Проблема сама навряд ли решится. Вы установили версию не из шапки? А ту последнюю что я в ветке выкладывал? Там по идеи, теоретически не должно быть ошибок.
Да, последняя версия стоит не из шапки. Попробую на другой терминал поставить.
С новостями теперь все ясно :) Не сразу понял логику.

fxsis

Новичок
Реакции
6
fxsis не предоставил никакой дополнительной информации.
Подробней, скрины из вкладки эксперты сделайте. Была где-то инструкция в этой ветке по правильной установке. В 99.9% помогает.
Во вкладке вроде всё норм. Ключ на бинари,тоже указан. Не знаю в чём дело.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.8 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.8 КБ · Просмотры: 18

fxsis

Новичок
Реакции
6
fxsis не предоставил никакой дополнительной информации.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Автору респект и уважуха :)
Сегодня, наконец то, дошли руки до теста на VPS. Загрузил 8 пар с мартином 2к по барам и фиксированным лотом. Отработал сов на отлично! Задержки открытия сделок макс 2-3 сек.
Сейчас поставил по всем парам с мартином 2к по сигналам и лотом процент от депозита. Сервак пока справляется. Посмотрим, что завтра покажет.
Еще раз спасибо.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Сегодня, наконец то, дошли руки до теста на VPS. Загрузил 8 пар с мартином 2к по барам и фиксированным лотом. Отработал сов на отлично! Задержки открытия сделок макс 2-3 сек.
Сейчас поставил по всем парам с мартином 2к по сигналам и лотом процент от депозита. Сервак пока справляется. Посмотрим, что завтра покажет.
Еще раз спасибо.
Спасибо огромное. Вы не представляете как приятно слышать похвалу. Всем огромное спасибо. Я старался. Я как себе делал. :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
Случайно 2 скрина загрузил.
fxsis, по вашему скрину видно, что было отправлено на покупку 2 контракта на разных парах. оба успешно куплены.
Видите там где написано Баланс после покупки? Это информацию советник берёт с пакета полученного от бинари при успешной покупке. В нём сообщается номер контракта, баланс после покупки, экспирация, входная котировка, текущая котировка итд итп. Т.е. сделки на брокере открыты точно. Иначе бы советник баланс не узнал новый.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Еще раз спасибо.
По задержкам. :) Не может быть 2-3 сек. Ну не может такого быть :) На стационарном компе 300мс, на впс ещё быстрее будет.
Видимо сигнал у Вас стоит брать на новом баре (первом тике), а тики в терминале мт выходят не всегда ровно в 00 сек, могут и в 59 сек. выйти первый тик. На вкладке эксперты посмотрите 2 записи. Отправляем сигнал и контракт куплен. Это разница и есть время за которое происходит покупка. Очень бы хотелось посмотреть скрин хотя бы одной такой операции на впс.

Верх Низ