экспирацию до конца свечи сделал.я не люблюпортянки в совах, люблю лаконично когда иминималистично. толькореально всё важное,точто чем реально пользуешься.
Вот вот вот. ;-)
А нас хочешь заставить пользоваться прокладками.
Будь ласка, сделай так чтобы по каждому контракту велась своя серия Мартином, причём, если началась серия, то экспирация была строго до конца свечи.
да я читал тот постil001,
>>типа превышен максимум соединений с одного адреса
немного не так. у них ограничение не с одного адреса идёт, а с одного уникального соединения. попробуй включи 2 графика одинаковых в сове на одной валютной паре без мартина. и нажимай до талого купить контракт, после 20 покупок, бинари даст ответ, превышен ответ по запросам, хотя ты даже не подписывался на контракты и тут же сразу до талого открывай на соседнем графике контракты и он будет давать покупать опять же 20 контрактов и так одновременно можно открывать бесконечно контрактов одновременно с разных соединений
>> что удобнее держать одно соединение и в нем работать
в корне наоборот, держать проще много соединений, чтобы обойти лимит 20 запросов с одного соединения. плюсом также скорость. подробно в посте Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)
>>с такой ситуацией ни разу не сталкивался...
это радует. но ведь ты согласен, что бинари рвёт соединение иногда. а значит чисто теоретически такое возможно. но думаю не стоит даже на это внимание заострять, это из разряда паранои
il001, методом научного эксперимента. сделай так в понедельник:да я читал тот пост
На впс я думаю это будет происходить не более 50-100мс. - не факт)))) даалеко не факт))) средний ответ от сервака бинари - 0,1 сек, но бывает и по другому
это радует. но ведь ты согласен, что бинари рвёт соединение иногда. а значит чисто теоретически такое возможно. но думаю не стоит даже на это внимание заострять, это из разряда паранои
а по поводу этого - по мне так это просто какие то работы идут на серваках бинари и не более. специально они не пихают палки в колеса - проверено уже не раз.
а кстати откуда цифра 20 взялась?))) у меня было так что можно было сразу открыть сделки по всем парам на всех возможных таймфреймах и бинари это все глотало на ура...
А на нулевом баре, сразу по стреле, до конца жизни свечи возможность будет заходить?экспирацию до конца свечи сделал.
да, конечно.А на нулевом баре, сразу по стреле, до конца жизни свечи возможность будет заходить?
Скоро, если не секрет)да, конечно.
Завтра на тест поставлю, если всё нормально, то вечером или во вторник.Скоро, если не секрет)
Завтра на тест поставлю, если всё нормально, то вечером или во вторник.
Интересно что-то подобное можно прикрутить к боту? Или отдельный индикатор сделать.- столько в + столько в -
а брать результаты с бинари или на стрелки орентироваться?
если с бинари, то мне кажется лучше прогу накатать удобную, с фильтрами. где выбрал период, пары необходимые, нажал старт и он пишет стату. если робот по мартну торговал, то стату уже сложно будет посчитать с сервера, там история может смешиваться.
если на стрелки орентироваться, то информация не актуальная будет. иногда будет что на мт минус, на бинари плюс и наоборот.
Интересно что-то подобное можно прикрутить к боту? Или отдельный индикатор сделать.
Посмотреть вложение 65573
GreenPaper, непонятно, что-то подобное, что имеется ввиду. такое ощущение, что нужен мегакомбайн какой-то.Интересно что-то подобное можно прикрутить к боту? Или отдельный индикатор сделать.
Посмотреть вложение 65573
Имеется ввиду подробная статистика по счету. Просто у бинари черт ногу сломит в статистике на сайте. Да и у других брокеров которые не предоставляют торговлю из MT4.GreenPaper, непонятно, что-то подобное, что имеется ввиду. такое ощущение, что нужен мегакомбайн какой-то.
GreenPaper, Это всё прекрасно конечно, общий счет, сделок в плюс, сделок в минус, итог за текущий день. Но у меня в планах нет такого точно. Объясню почему. Во-первых, я уже говорил, для анализа статистики удобней, лучше, красивей, информативней, писать отдельную программу. Для меня единственный приемлемый анализ статистики уже есть в советнике, называется - баланс. Та статистика, про которую Вы говорите она абсолютно ни о чём не говорит. Хоть день, хоть месяц, вообще любой период. Все эти плюсы, минусы ерунда, это всё абсолютно не важно. Вам о чём скажет статистика что у Вас было 35+ 17-? Мне ни о чём. Там проценты выплаты у всех сделок на бинари разный. Я вижу так: поставил на впс систему, записал баланс, в конце месяца сравниваешь с текущим балансом и уже делаешь выводы.Имеется ввиду подробная статистика по счету. Просто у бинари черт ногу сломит в статистике на сайте. Да и у других брокеров которые не предоставляют торговлю из MT4.
Возможно подробную статистику к боту прикручивать не стоит. Но минимальную статистику надо. Например общий счет, сделок в плюс, сделок в минус, итог за текущий день (прибыль/убыток)
@andron19600,а можно поподробней? как мигает? где мигает?Баланс прежде всего, а можно сделать, что бы он не мигал?