На Ваших скринах не увидел косяков робота? в чем они там? Или то что время не совпадает?Очень сырой продукт. И Ваш восторг я не разделяю.
Меньше чем на ТФ - М15, использовать этот робот не рекомендуется, пока его не доработает Василий. Огребёте не шуточных проблем.
Ключевое слова тестах, у меня на тестах то же более менее нормально , разговор идёт о реале.Системы на тестах у меня стоят М1 и М5 на разные экспирации,
При просмотре\изменении настроек - обновляются все настройки, не только ТП и СЛ.И ещё, как только лезешь менять что-то в настройках, он автоматически пересчитывает ТР.
Предлагаю на продажу советник (эксперт, бот) торговой платформы MetaTrader для автоматического совершения сделок (покупки контрактов, опционов) на брокере бинарных опционов Binary.com при появлении сигнала от ваших индикаторов или сложных торговых систем, заложенных в индикатор. Привязка осуществляется к одному реальному счёту на Binary.com и одному виртуальному счёту. Цена 100$.
undefined
Как связаться с автором робота? Хочу приобрести данного бота...
Мой скайп для поддержи бота: live:6bf3b83b17a8d82e
Старый скайп через который принимались заказы на разработку сечас не используется
в общем все вопросы в спрашиваем в скайпе: live:6bf3b83b17a8d82e или в скайпе в общем чате
Зачем приобретать, если он ещё не доработан?Как связаться с автором робота? Хочу приобрести данного бота...