Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Меньше чем на ТФ - М15, использовать этот робот не рекомендуется, пока его не доработает Василий. Огребёте не шуточных проблем.

Mr.XAH

Новичок
Реакции
24
Mr.XAH не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень сырой продукт. И Ваш восторг я не разделяю.
На Ваших скринах не увидел косяков робота? в чем они там? Или то что время не совпадает?

Меньше чем на ТФ - М15, использовать этот робот не рекомендуется, пока его не доработает Василий. Огребёте не шуточных проблем.

Системы на тестах у меня стоят М1 и М5 на разные экспирации, открытие и закрытие все как в "аптеке". Проблем не встречал.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Да время открывает не на 5 минут, а 10, а иногда 15 минут - на разных индикаторах с разным временем сигнала, проблема одна.
Системы на тестах у меня стоят М1 и М5 на разные экспирации,
Ключевое слова тестах, у меня на тестах то же более менее нормально , разговор идёт о реале.

Alex202

Новичок
Реакции
8
На тестах в начале вообще всё было ок. После перевёл на реал пошла прибыль и начались проблемы, перевёл на демо проблемы сохранились.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Робот использует дополнительные ресурсы??? ( .exe, dll, сторонние сайты и хостинги )

Последнее редактирование:

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex202 - спасибо за скрины, проблему заметил, будет решаться. Как заметил это не у всех встречается, кроме входных параметров возможно зависит от настроек локального времени компютера. Просьба если не лень, скиньте мне ваш *.set файл c настройками(предварительно токен желательно убрать из настроек)

option - просьба не спамить, продукты у нас совсем разные. А если бы и были схожие - люди и так просматривают складчины и другие варианты ботов, у каждого есть свои + и -, каждый использует то что более нравится.

На завтрашнее утро планирую доделать новую версию, плюсов добавится.

Mr.XAH

Новичок
Реакции
24
Mr.XAH не предоставил никакой дополнительной информации.
со вторника постараюсь поставить на реал свою ТС на автомате этого бота, если будут проблемы то сразу отпишусь, если не будет проблем, то так же отпишусь, считаю, кому нужен универсальный бот то уже вписались в складчину

Alex202

Новичок
Реакции
8
Вот set, время у меня схоже с Бинари по минутам

Вложения

• 3.zip
    1.1 КБ · Просмотры: 11

Alex202

Новичок
Реакции
8
Василий, Подскажите какого брокера МТ4 используете, может у меня проблема в брокере?

Alex202

Новичок
Реакции
8
Как я и говорил ранее с ТР , что то не так, в информационной строке пишет, мы в профите и открывает сделку , хотя должен остановить торговлю.

Alex202

Новичок
Реакции
8
И ещё, как только лезешь менять что-то в настройках, он автоматически пересчитывает ТР.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Василий, подскажите в роботе можно в настройках выставить, что бы робот смотрел сигнал на 0 баре до определённого времени.

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая версия 7.0
- Изменена стата, добавлена возможность сброса статы по клику на строку ей
- Индикаторы из настроек теперь пишутся в поле "ТС ="
- Немного переделал экспирацию в барах, проблема описанная Alex202 должна уйти, но нужно еще потестить

Alex202 - брокер МТ4 подойдет любой, главное что бы котировки обновлялись побыстрее.

ТП и СЛ как и новости и время торговли - работают только для входов по сигналах, для шагов мартина по сигналах не работаю, для ручных входов тоже не работают.

И ещё, как только лезешь менять что-то в настройках, он автоматически пересчитывает ТР.
При просмотре\изменении настроек - обновляются все настройки, не только ТП и СЛ.
если вам нужно что бы при каждом обновлении ТП и СЛ не пересчитывались - указывайте ТП и СЛ сразу в балансе (указывая максимальнй и минимальный баланс)

Alex202

Новичок
Реакции
8
Василий спасибо, да наверное в балансе будет проще указывать лимит прибыли.

aleksey_m

Местный
Реакции
47
aleksey_m не предоставил никакой дополнительной информации.
можно вкратце мануал для новых пользователей?
пару месяцев назад тестил автокликер, сейчас хотел еще раз воспользоваться триалом, но не смог. закинул файл в эксперты и накинул на график - терминал ругнулся, что версия не поддерживается
наверняка это уже мусолилось, но 64 страницы листать перебор

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю на продажу советник (эксперт, бот) торговой платформы MetaTrader для автоматического совершения сделок (покупки контрактов, опционов) на брокере бинарных опционов Binary.com при появлении сигнала от ваших индикаторов или сложных торговых систем, заложенных в индикатор. Привязка осуществляется к одному реальному счёту на Binary.com и одному виртуальному счёту. Цена 100$.
undefined

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как связаться с автором робота? Хочу приобрести данного бота...
Мой скайп для поддержи бота: live:6bf3b83b17a8d82e
Старый скайп через который принимались заказы на разработку сечас не используется

в общем все вопросы в спрашиваем в скайпе: live:6bf3b83b17a8d82e или в скайпе в общем чате

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ