Хочу оставить отзыв на сей кликер. Как было написано в описании он универсальный, я бы добавил, что он более чем универсальный, так как время экспирации можно настроить ЛЮБОЕ хоть на 0 баре, хоть на предыдущем, учтены все настройки экспирации, для рядовых и самых требовательных пользователей. Так же отличительной чертой этого кликера, могу назвать то, что он сопровождает сделки на бинари, несмотря по какой котировке открылась-закрылась сделка в вашем терминале, он учитывает по какой цене открылась-закрылась сделка в бинари это огромный плюс для тех кто торгует по мартину (так как в серии будут учитываться только результаты торговли на самой платформе бинари и соответственно ошибки в сериях исключены), для меня это просто шикарно, так как бывает в терминале плюс, а на бинари сделка закрывается в уровень или минус. Так же и выставление на каждое колено своих ставок тоже не может не радовать, а обход новостей может показать реальный винрейт системы на действующем рынке. Визуализация оформлена на высшем уровне, так же и время открытия сделок минимальны! Это лучший кликер, который я использовал и он удовлетворил все мои потребности и ньансы, его цену я считаю адекватной.
PS: Вчера ночью общался с Василием (как я понял это программист кликера) он доступным языком объяснил как по моим параметрам настроить правильное время экспирации и ответил на все интересующие меня вопросы по работе кликера, так же интересовался, чего еще нехватает в кликере и чего хочу в нем еще увидеть, предложил пару идей, на что он ответил, что некоторые можно осуществить и будет проведена работа над этими идеями. Так что ждем обновления кликера и его продажи. Моя оценка 5 из 5, торгует четко по всем моим заданным параметрам, что от него в первую очередь и необходимо!*THUMBS UP*