Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Leonard192, Я понял вас вы пытаетесь ловить разворот на тренде, тогда всё понятно возможно вам оно и поможет, т.е. вы пытаетесь переждать флет таким образом. Ловля разворота в бинарах, я не уверен, что это прибыльно, но это моё субьективное мнение. Дай бог чтоб вам это принесло прибыль.(без сарказма)

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин какая содержательная беседа. Всегда приятно послушать умных людей(без сарказма). А где наш героический создатель бота, сопит еще что ли? (с сарказмом) Когда бота обновят то?????

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
он по ночам заходит... Василий у нас триалка закончилась.....Бот стоит...

piratik

Новичок
Реакции
39
Будем ждать! Производство блин простаивает.:)

piratik

Новичок
Реакции
39
Да уж не маленькое. Лапаткой гребем.:):rolleyes:;)

piratik

Новичок
Реакции
39
Да уж! А тут еще Вася который заходит по ночам....Потом снится, как он крадется держа в одной руке ботика а в другой тупую бамбуковую пилу и блудливо улыбается. Просыпаешься в холодном поту. Ни Васи блин, ни ботика. Одна бамбуковая пила.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж! А тут еще Вася который заходит по ночам....Потом снится, как он крадется держа в одной руке ботика а в другой тупую бамбуковую пилу и блудливо улыбается. Просыпаешься в холодном поту. Ни Васи блин, ни ботика. Одна бамбуковая пила.
Что. есть хорошая стрела?

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, в боте и ДЛЛ не во всех местах сделал продление триала - моя вина, - уже исправил
но кроме этого сейчас бот и у меня бот пишет что нет "нет необходимых прав Read и Trade" - разбираюсь.

Пропуск Н баров после лося - записал что нужно.
Проблему с сбросом серии мартина при открытии\закрытии настроек - исправил, теперь серия мартина сбрасывается только если изменяются тип мани менеджмента(мартина) или кол-во шагов.

Danzzzik

Новичок
Реакции
10
Danzzzik не предоставил никакой дополнительной информации.

Danzzzik

Новичок
Реакции
10
Защита от лосей я так понимаю в следующей версии. А что означает вот эта ошибка "Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()"

Danzzzik

Новичок
Реакции
10
Почему то у меня кнопки (Buy, sell, stop) на графике в mt4 не работают. Нажимаю и никакой реакции

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему то у меня кнопки (Buy, sell, stop) на графике в mt4 не работают. Нажимаю и никакой реакции
Проблема осталась?
По поводу "Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()", скорее всего у бота не получилось перейти по ссылке Google для того что бы узнать ГМТ время, и из-за того что не получилось получить ГМТ время и не работала торговля.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
и не совсем понял про "Защиту от лосей", имеется виду пропуск Н баров после лося?

Danzzzik

Новичок
Реакции
10
Проблема осталась?
По поводу "Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()", скорее всего у бота не получилось перейти по ссылке Google для того что бы узнать ГМТ время, и из-за того что не получилось получить ГМТ время и не работала торговля.
Пока больше не тестировал, нет времени свободного.

Верх Низ