Всё поддерживаю....Ребят, смелее! Выражайте поддержку этих доработок. Без них он просто незаконченный для автоторговли. ИМХО конечно.
Да и верните TP и SL.
Человек работает, не отвлекай)Снова тишина не ответа, не привета.
Alex202, триальная версия в шапке рабочая.Снова тишина не ответа, не привета.
LIS0013, я к боту уже отношения никакого не имею. я всё передал Васе. я тут только в качестве наблюдателя уже как и вы. склоняюсь к тому, чтоб просто ему свой логин и пароль отдать, чтоб никого не смущать.k5k2000, округление....вообще тёмный лес ....делали под одного человека....,нафига мне все эти заморочки....,сижу методом тыка ищю округление до конца бара! верните старую версию..(там всё понятно было) или сделайте выбор в строке как раньше < округление до конца бара (указанной экспирации)> и всё понятно ................Нафига мне ещё указывать секунды......,с начала свечи,с конца свечи??? ......не сделаете тогда тоже буду просить возврат денег ,выйду из складчины( мне нравилась первая версия этого продукта,за неё и платил, её готов купить.......а эта уже совсем другой бот,делался под конкретных людей....которые даже продукт не оплатили ещё.....,зря три месяца ждал только), TP и SL тоже убрали...мешал что ли кому то?? Всё что нужно для работы по убирали....,всякую хрень для извращенцев добавили......
Так что сюда можно и не постить сообщения по работе бота?я к боту уже отношения никакого не имею.
Alex202, почему? стоит. всё по старому. говорю же пишите замечания предложения хоть сюда в ветку, если нужна личная беседа, то в скайп.Так что сюда можно и не постить сообщения по работе бота?
Привет, от новых заказов отказался пока не разберусь с этим ботом.Приветствую всех!
Я прошу прощения за оффтоп, но или плохо искал или не нашел тему, для заказов. Уважаемый автор, а принимаете ли Вы индивидуальные заказы на роботов для БО брокеров ?