Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Rotvis

Новичок
Реакции
0
Rotvis не предоставил никакой дополнительной информации.
А как удалиться с резерва? Ато я с телефона наклацал, теперь не могу выйти.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно сделать чтоб при изменение параметров советника, мартингейл не сбрасывался, а то как то все достоинства сова благодаря этой маленькой проблеме невелируются.

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Снова тишина не ответа, не привета.
Alex202, триальная версия в шапке рабочая.
так же в шапке ссылка на группу в скайпе, где обсуждается сов и пожелания к нему.
чуток накидали замечаний и предложений по сове уже, доделывает.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, округление....вообще тёмный лес ....делали под одного человека....,нафига мне все эти заморочки....,сижу методом тыка ищю округление до конца бара! верните старую версию..(там всё понятно было) или сделайте выбор в строке как раньше < округление до конца бара (указанной экспирации)> и всё понятно ................Нафига мне ещё указывать секунды......,с начала свечи,с конца свечи??? ......не сделаете тогда тоже буду просить возврат денег ,выйду из складчины( мне нравилась первая версия этого продукта,за неё и платил, её готов купить.......а эта уже совсем другой бот,делался под конкретных людей....которые даже продукт не оплатили ещё.....,зря три месяца ждал только), TP и SL тоже убрали...мешал что ли кому то?? Всё что нужно для работы по убирали....,всякую хрень для извращенцев добавили......

Последнее редактирование:

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
бот перестал входить в некоторые сделки,в логах пишет,что связь оборвалась при запросе процента выплат,хотя в боте у меня эта функция отключенаИзображение1.jpg Изображение2.jpg

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, округление....вообще тёмный лес ....делали под одного человека....,нафига мне все эти заморочки....,сижу методом тыка ищю округление до конца бара! верните старую версию..(там всё понятно было) или сделайте выбор в строке как раньше < округление до конца бара (указанной экспирации)> и всё понятно ................Нафига мне ещё указывать секунды......,с начала свечи,с конца свечи??? ......не сделаете тогда тоже буду просить возврат денег ,выйду из складчины( мне нравилась первая версия этого продукта,за неё и платил, её готов купить.......а эта уже совсем другой бот,делался под конкретных людей....которые даже продукт не оплатили ещё.....,зря три месяца ждал только), TP и SL тоже убрали...мешал что ли кому то?? Всё что нужно для работы по убирали....,всякую хрень для извращенцев добавили......
LIS0013, я к боту уже отношения никакого не имею. я всё передал Васе. я тут только в качестве наблюдателя уже как и вы. склоняюсь к тому, чтоб просто ему свой логин и пароль отдать, чтоб никого не смущать.
я думаю Вася читает ветку также и делает выводы. покрайне мере, у меня был блокнот где я записывал потом все хотелки, которые озвучивали. а потом понял, что это очень всё долго и я не смогу.

в шапке есть скайп группа, зайдите в неё, там кликнете по Васе и это уже будет его личный скайп по боту. можете ему лично писать, что добавить, что убавить. он парень добрый, отзывчивый. только момент есть один: он обычно по ночам работает, а днём спит.

Alex202

Новичок
Реакции
8

k5k2000

Местный
Реакции
462
Так что сюда можно и не постить сообщения по работе бота?
Alex202, почему? стоит. всё по старому. говорю же пишите замечания предложения хоть сюда в ветку, если нужна личная беседа, то в скайп.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Присоединяюсь к посту LIS0013. Верните до конца свечи и ТР и SL, а все навороты только сова тормозят, да и народ путают.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Извращения нужны тому кто так и не определился как торговать на бинарах, грааль ищут, велосипед изобретают, а с начало бы руками поторговали, посмотрели есть прибыль, тогда и улучшения просили бы.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Вот небольшой косяк сделка не открылась - пишет не верное время экспирации.

Вложения

• bandicam 2017-03-30 17-56-21-783.jpg
    bandicam 2017-03-30 17-56-21-783.jpg
    667.9 КБ · Просмотры: 28

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
СЛ и ТП вернутся в след версии (уже есть).
Округление сделаю на выбор просто к концу бара или если менее Н сек до конца бара то округлять к концу.

MaxVel

Новичок
Реакции
0
MaxVel не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех!
Я прошу прощения за оффтоп, но или плохо искал или не нашел тему, для заказов. Уважаемый автор, а принимаете ли Вы индивидуальные заказы на роботов для БО брокеров ?

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Приветствую всех!
Я прошу прощения за оффтоп, но или плохо искал или не нашел тему, для заказов. Уважаемый автор, а принимаете ли Вы индивидуальные заказы на роботов для БО брокеров ?
Привет, от новых заказов отказался пока не разберусь с этим ботом.

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
если нужно что то индивидуальное для этого бота - обсуждаемо

Верх Низ