Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавили скайп чат для поддержки, замечаний, предложений:

Join conversation

также добавил в шапку ссылку.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Хотел спросить, а нельзя ли будет сделать привязку робота не к счёту, а к ФИО покупателя.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000,
2. Прокладка на Atom_Bomb от Саши (к5к2000) которая работала на предыдущем боте сейчас не работает. На другом боте работает норм..
тоже не работают прокладки,которые работали на предыдущей версии! Почему? (на других ботах всё работает) Как то решите проблему....для меня например работа прокладок важна........

Последнее редактирование:

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000,

тоже не работают прокладки,которые работали на предыдущей версии! Почему? (на других ботах всё работает) Как то решите проблему....для меня например работа прокладок важна......иначе бот для меня бесполезен..

Дак вроде не трогали ничего там. Наооборот щас сделали, что работать можно с любым индиктаором(стрелочником) без прокладок, чтоб программистов не дёргать каждый раз. Уверен, просто небольшая ошибочка какая-то с настройками при вызове индикатора.
Вот скайп-чат для оперативной поддержки: Join conversation
Вот скайп Василия по поддержке: live:6bf3b83b17a8d82e

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
ладно,вопрос исчерпан...... ,нашёл альтернативу..... универсальная прокладка от Юрия работает с этим ботом.

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая версия 6.5
Теперь баланс обновляется после закрытия опциона.
Также немного переделал проверку результата закрытого опциона, теперь новые шаги мартина по барах должны открываться немного быстрей.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Дак вроде не трогали ничего там. Наооборот щас сделали, что работать можно с любым индиктаором(стрелочником) без прокладок, чтоб программистов не дёргать каждый раз. Уверен, просто небольшая ошибочка какая-то с настройками при вызове индикатора.
Вот скайп-чат для оперативной поддержки: Join conversation
Вот скайп Василия по поддержке: live:6bf3b83b17a8d82e
Почему не сделать подхват сигналов одновременно от двух прокладок и более? Раз вы их все равно вставили в советник. Как это реализовано у Юрия в советнике Screenshot

Leonard192

Местный
Реакции
116
Новая версия 6.5
Теперь баланс обновляется после закрытия опциона.
Также немного переделал проверку результата закрытого опциона, теперь новые шаги мартина по барах должны открываться немного быстрей.
Эта версия не ставится. Screenshot

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Выложи, пожалуйста.
она с привязкой....,обратись к Юрию ( у него до 5 индюков в одну стрелку можно собрать,на двух индюках возможно менять дефолтные параметры ) .....прокладка дружит со всеми ботами

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Почему не сделать подхват сигналов одновременно от двух прокладок и более? Раз вы их все равно вставили в советник. Как это реализовано у Юрия в советнике Screenshot
Если такая функция нужна хотя бы 5+ человек - сделаем. Только здесь вопрос, покупку опциона делать если появился сигнал сразу на всех индикаторах? или по любому из их? (хотя это можно сделать что бы в параметрах задавать)

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Если такая функция нужна хотя бы 5+ человек - сделаем. Только здесь вопрос, покупку опциона делать если появился сигнал сразу на всех индикаторах? или по любому из их? (хотя это можно сделать что бы в параметрах задавать)
Я номер один :)

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Да да, Василий, и обязательно индикатор фаз луны.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30

Danzzzik

Новичок
Реакции
10
Danzzzik не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть ли такая возможность добавить такую функцию, что если ставку не взял, то можно было бы пропустить определенное количество баров? Очень полезно когда сигналы идут друг за другом и все в минус. Было бы здорово.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Есть ли такая возможность добавить такую функцию, что если ставку не взял, то можно было бы пропустить определенное количество баров? Очень полезно когда сигналы идут друг за другом и все в минус. Было бы здорово.
Поддерживаю. Я Александру это предлагал сделать еще в прошлой версии. Оптион эту функцию вставил в свой автобот и назвал - защита от "лося" ))). Я считаю вообще любой бот для автоторговли должен содержать такую опцию.

Leonard192

Местный
Реакции
116

Поддерживаю. Я Александру это предлагал сделать еще в прошлой версии. Оптион эту функцию вставил в свой автобот и назвал - защита от "лося" ))). Я считаю вообще любой бот для автоторговли должен содержать такую опцию.

Ребят, смелее! Выражайте поддержку этих доработок. Без них он просто незаконченный для автоторговли. ИМХО конечно.
Да и верните TP и SL.

Верх Низ