Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Также сообщаю, что я полностью передал(продал) Василию авторские права и весь код. Я со своей работой не могу оперативно реагировать на запросы." Что у тебя за работа такая?
Я вроде говорил я не программист по образованию. Это только хобби. На написание такого рода советника требуется огромное количество времени на самом деле. Если бы его дописывал я в свободное время, не знаю насколько ещё бы затянулся процесс. Поэтому решил всё-таки уступить это дело профессионалу.

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая версия 6.3 Скачать binary_ru.ex4 - My-Files.RU
Немного доделал информер,
убрал немного параметров которые не используются(остались с начальной версии),
переделал стату - теперь счетчик вин\лось изменяется при каждом закрытии контракта (раньше если был включен мартин то вин\лось изменялись только при завершении серии ),

по поводу того что не появляется значек закрытия опциона - значек закрытия появляется только в том случае если бот работал бес перерывов от его открытия до момента закрытия.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000 сказал(а):
Также сообщаю, что я полностью передал(продал) Василию авторские права и весь код. Я со своей работой не могу оперативно реагировать на запросы. Теперь разработкой, продажей и сопровождением будет заниматься исключительно он.
Привет, разработкой\поддержкой бота дальше занимаюсь я, скайп: live:6bf3b83b17a8d82e
кому интересен бот добавляемся - сделаем общий чат, если будут вопросы что бы можно было спрашивать у один одного.

Вот так поворот. Наверное я не буду ждать с выпуском нашей автоматики, думаю все последующие претензии ко мне будут необоснованны. Советую поторопиться с наработками, т.к. нам осталось немного до финальной версии и цена будет вне конкуренции.

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
а нельзя было бы название файла новой версии чуть изменить, чтобы не обновлять старую версию (для сравнения версий)?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
а нельзя было бы название файла новой версии чуть изменить, чтобы не обновлять старую версию (для сравнения версий)?
А сам название не можешь изменить?

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
А сам название не можешь изменить?
а ты сам пробовал? Так попробуй! С изменённым названием на график не устанавливается и пишет, что изменять название файла нельзя.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я не понял, получается 1 бот привязывается к 1 реальному счету? У меня их только реальных 4 - на всех родственников :) за каждого по 100 баксов, много получается...

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Так я не понял, получается 1 бот привязывается к 1 реальному счету? У меня их только реальных 4 - на всех родственников :) за каждого по 100 баксов, много получается...
Копируй, с одного на другие)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
а ты сам пробовал? Так попробуй! С изменённым названием на график не устанавливается и пишет, что изменять название файла нельзя.
Точно, не получается однако)

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Хотел узнать а два индикатора можно будет использовать в этом советнике, так как часто требуется фильтр сигналов, хотелось бы, что бы такая возможность была предусмотрина.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Кстате формула для мартина 1-2.5к не работает следующую ставку он так и открывает 1 не у величивая её в 2.5 раза.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Хотел узнать а два индикатора можно будет использовать в этом советнике, так как часто требуется фильтр сигналов, хотелось бы, что бы такая возможность была предусмотрина.
два индикатора - тока через прокладку......, кстати скоро появится на складчине ,,универсальная прокладка" (я придумал:)) для тех кто не силён в програмирование и не умеет делать сам эти прокладки.....,там можно будет до пяти индюков соединить в одну стрелку и менять дефолтные настройки... (прогер сделал по моей просьбе:) ) полезный инструмент для ботодержателей...(по цене не выше 20$)

Alex202

Новичок
Реакции
8
два индикатора - тока через прокладку......, кстати скоро появится на складчине ,,универсальная прокладка" (я придумал:)) для тех кто не силён в програмирование и не умеет делать сам эти прокладки.....,там можно будет до пяти индюков соединить в одну стрелку и менять дефолтные настройки... (прогер сделал по моей просьбе:) ) полезный инструмент для ботодержателей...(по цене не выше 20$)
Спасибо, понял сейчас пойду напишу прокладку.

Alex202

Новичок
Реакции
8
Простейший код написать могу, чего по сложнее, будет трудно.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
крутой бот получился! три месяца ждал его.....это стояло того:)

Верх Низ