Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да блин, ну у меня просто другого бота нет, а торговать то нужно. Я его оплатил еще в прошлом году.
если подключен бинари теам могу поделится ботом,правда он тормозной:D (ну так типа время скоротать)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, просыпайся, а то клиенты разбегутся!
Поддерживаю k5k2000, выкладывай что есть, обещал в конце февраля в начале марта - делай!
P.S.
"Учимся держать слово.
Для того чтобы научиться держать слово, надо в начале его дать. При чем давать лучше кому-то другому, вслух заявляя о каких-то целях. Таким образом, к его реализации и контролю подключаются другие люди. Чтобы выбрать нужное обещание, подумайте, что вы давно хотели сделать, но так и не сделали? Выберите что-то одно и пообещайте это кому-то. Хорошо помогают держать слово записи. Старайтесь записывать, кому и что вы обещали сделать и периодически сверяйтесь с этой информацией. Разбейте объемные обещания на небольшие составляющие и каждый день что-то выполняйте. В результате вашим жизненным принципом станет утверждение «Дал слово – держи». Ведь подумайте, в мире бизнеса люди тоже дают обещания, но закрепляются они в контракте. Что случается, если одна сторона не выполняет обещания данные по контракту? Возьмите себе за правило тоже начислять себе пени и штрафы за невыполненные обещания. Хорошее правило, чтобы научиться держать слово – это давать его только тогда, когда вы намерены его выполнить и научиться отказывать, если выполнить не сможете. По большому счету, вы, конечно, не обязаны держать слово и вольны давать обещания на право и налево. Но тогда не стоит удивляться, почему в вашей жизни творится хаос, вы не можете добиться своих целей и реализовать свое желание. Все начинается с внутренней дисциплины, один из постулатов которой: дал слово – держи. Выполнение обещаний – это основа доверительных отношений. Когда человек знает, что каждое ваше слово подкреплено действиями, что на вас можно положиться, он будет вам доверять. Мало того, он точно так же будет действовать в ответ, боясь потерять ваше расположение. Поэтому такой принцип качественно меняет ваше окружение, а соответственно и всю вашу жизнь в целом. Поэтому одним из основополагающих принципов вашей жизни должен стать дал слово – держи. Учимся держать слово прежде всего ради самих себя." (С)
Источник: Дал слово – держи. Учимся держать слово

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
да ладно....что наезжаете на автора....,сделает ,куда он денется....,оплачивать он не уговаривал...,сами вперёд оплатили... , мы же сами его задолбали: хотим это ....,хотим то...., вот это ещё прикрути....,мартин не тот.... , меня лично всё устраивало и в первой триальной версии.....,ну а если решили делать супер-пупер...,тогда терпим.....

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
если подключен бинари теам могу поделится ботом,правда он тормозной:D (ну так типа время скоротать)
+300 руб. в месяц, + задержки на входе )
А так-то - как вариант!

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, по сравнению с этим ботиком, тот просто тихий пиздец. В смысле-геморрой:(. Буду этого дожидаться.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Leonard192

Местный
Реакции
116
Предлагаю на продажу советник (эксперт, бот) торговой платформы MetaTrader для автоматического совершения сделок (покупки контрактов, опционов) на брокере бинарных опционов Binary.com при появлении сигнала от ваших индикаторов или сложных торговых систем, заложенных в индикатор. Привязка осуществляется к одному счёту MetaTrader 4 и одному MetaTrader 5 + привязка к одному реальному счёту на Binary.com и одному виртуальному счёту. Цена 100$.

Александр, ты б народу ответил. Хотя бы "Я живой!". А то пропал совсем, нервничать нас заставляешь. А нервных клеток у трейдера опционов и так на пересчет.)))

$Dmitry

Новичок
Реакции
0
$Dmitry не предоставил никакой дополнительной информации.
а что так индивидуально стучаться? открыли бы тему или складчину....,посмотрели,оценили.... кому надо купили бы, если бот действительно хорош..., может кто то в резерв ваш взял...., когда этот стоит.

Я Вас услышал и создал свою тему. МТ4 - Binary.com. Универсальный эксперт, работающий через двунаправленный мост.
Можете посмотреть, оценить. Мне интересно Ваше мнение...

$Dmitry

Новичок
Реакции
0
$Dmitry не предоставил никакой дополнительной информации.
А я уже хотел бы денежку назад получить!Как это сделать?

Обращайтесь к Админу. Любой человек может как войти, так и выйти, как оплатить, так и забрать назад. Я не занимаюсь пиаром, просто констатирую факты. Это форум - каждый может высказывать свое мнение и помогать другим в их вопросах.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
АлЁЁЁЁ!!!
Мальчики и Девочки, Ну. пожалуйста, дайте автору ВРЕМЯ для создания нового кликера. Ведь, даже в этом виде этот продукт превосходит любые предложения в сети и причем, за такую смешную сумму.
PS. а деньги, переведенные вами, получил не автор.... и даже не админ форума ... они просто они на счете промежуточном висят .... :(

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
АлЁЁЁЁ!!!
Мальчики и Девочки, Ну. пожалуйста, дайте автору ВРЕМЯ для создания нового кликера. Ведь, даже в этом виде этот продукт превосходит любые предложения в сети и причем, за такую смешную сумму.
PS. а деньги, переведенные вами, получил не автор.... и даже не админ форума ... они просто они на счете промежуточном висят .... :(
Дык ни кто ж и не против, просто все хотят уже услышать от Александра КОГДА?, может он уже плюнул на это безнадежное дело :).

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Imqoozdu не предоставил никакой дополнительной информации.
Это по моему еще большее извращение, чем через бинаритим работать.
На самом деле, выбора то особо нет по роботизированной торговле.
Ну очень интересно стало, что по твоему "не извращение"?)

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Это по моему еще большее извращение, чем через бинаритим работать.
На самом деле, выбора то особо нет по роботизированной торговле.
Взаимодействие через ДЛЛ-ку + какоето ТИМ = Супер.
А взаимодействие через простенькую джаву - извращение
Выводы просто поражают!!))

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
АлЁЁЁЁ!!!
Раз ты продаешь(продал) - вешаешь на себя определенные обязательства. Будь добр выполняй их, хоть в "мизерном объеме".
А тому, кто отдал деньги и практически ничего не получил, все равно, где деньги лежат. (не в своем же кармане)!

Leonard192

Местный
Реакции
116
Взаимодействие через ДЛЛ-ку + какоето ТИМ = Супер.
А взаимодействие через простенькую джаву - извращение
Выводы просто поражают!!))
Не извращение - это работа через api кухни. Напрямую.
Где ты увидел "супер"? - меня это тоже поражает!
У бинари тим только два плюса - это оперативность по решению вопросов с бинари и наглядность. Всё. Остальное минусы.
А вот автор бота под тим сделал неплохую машинку за маленькие деньги.

Верх Низ