Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
А больше и не будет работать, теперь по правилам надо каждого бота на Бинари регистрировать. Информация 99 процентная)

Piper

Местный
Реакции
55
Piper не предоставил никакой дополнительной информации.
та же самая ерунда
Обрубили всем. У меня Contol Panel тож не пашет, пишет:
{"echo_req":{"ping":1},"error":{"code":"AccessForbidden","message":"App id is mandatory to access our api. Please register your application."},"msg_type":"ping"}

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прислали от другого бота.
"ВНИМАНИЕ! Некоторое время работать не будет - binary ввел таки регистрацию всех кто использует api. Сейчас мы попробуем все запустить через один общий app_id"
Этот бот кажись снова умер.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ребят, Бинари ввело регистрацию ботов.
Вообщем ребят, я подправлю всё в новой версии.
Пока не имею возможности выложить, т.к. половина сделана, половина нет. До конца февраля грубо 2 недели осталось, думаю доделаю. Ну край начало марта. Наберитесь терпения пожалуйста.
И не покупайте всякие другие плохие боты, потом расскажу почему, когда буду инструкцию писать.
До связи.

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а что значит регистрация ботов? Каждый бот должен быть уникальный?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
регистрация ботов...что то новенькое:) видимо бинари хочет знать своих врагов ...или держать под колпаком:cool:

Ребят, что то не могу с платформой мт4 для этого бота определится...., на InstaForex ставил-отличие котировок с Бинари присутствует...,на днях на WForex поставил....- тоже разбег бывает...... ,подскажите, есть такие платформы, где котировки в ногу с Бинари идут?​

Последнее редактирование:

Leonard192

Местный
Реакции
116
Нет такого и не будет. Только если котировки с мт5 от Бинари, как-то проецировать в мт4. А так каждая бинарная ферма вносит определенный "шум" в свои котировки, чтобы иметь некоторый люфт в свою пользу. Это вам не форекс "купи-продай" - здесь попробуй забери "честно отжатые". ;)

Leonard192

Местный
Реакции
116
Но в целом котировки очень близки и расхождение, даже на 5 минутках, не значительно. Хотя конечно иногда злит.

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, что с регистрацией? Все, полный бан от Бинари? Остается ждать марта, пока Алекс допилит бота?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Кайфоломы , а не бинариком, я разучился уже руками торговать(:)mad:

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Leonard192

Местный
Реакции
116

Imqoozdu

Новичок
Реакции
34
Imqoozdu не предоставил никакой дополнительной информации.
Alpari, да и wforex тоже норм. Этот бот Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam работает. Но жду то что в этой теме.
Вот есть водитель и есть руль автомобиля. Вот это работает!!!
А если совать между рулем и водителем прокладки? Лично мне это не нравиться. Но, как тут уже писали, "извращенцев" хватает))

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
andron19600,
Пока не имею возможности выложить, т.к. половина сделана, половина нет. До конца февраля грубо 2 недели осталось, думаю доделаю. Ну край начало марта. Наберитесь терпения пожалуйста.
И не покупайте всякие другие плохие боты, потом расскажу почему, когда буду инструкцию писать.
До связи.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Вот есть водитель и есть руль автомобиля. Вот это работает!!!
А если совать между рулем и водителем прокладки? Лично мне это не нравиться. Но, как тут уже писали, "извращенцев" хватает))
Это да. Особенно когда выбора нет.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Пока у вас там что-то не работает, можете попользоваться моим. Причем без привязки к счетам и токенам. Счета на мт4 используете любые. Счетов и токенов на Binary.com использовать можно столько, сколько Вам надо, причем Вы мне даже не сообщаете свои номера счетов и токенов. Исполнение сделок - быстрее не бывает. Расчеты мартина и другие штучки рассчитываются в алгоритме мт4 (в советнике или индикаторе). Есть еще куча заморочек, каких нет ни у кого, но это уже после знакомства.
Если честно, то аналога в инете - нет...
Здесь бываю очень редко, так что, если вас это интересует, то стучите в скайп.
а что так индивидуально стучаться? открыли бы тему или складчину....,посмотрели,оценили.... кому надо купили бы, если бот действительно хорош..., может кто то в резерв ваш взял...., когда этот стоит.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
До связи.
Новостей нет?

Верх Низ