Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас прочитал, что БинариТим начал тормоза давать...
На тестовую неделю у них зарегился, вход в итоге, задержка от сигнала где то секунда ,пару раз 2 сек было, что для 1-5 мин. экпирации может быть плачевно. П.С. раньше как я понял сервис бесплатный был, а сейчас дают неделю "погонять" ,может конечно я что при регистрации и не понял.(

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверно они про нас забыли, интересная тех.поддержка)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверно они про нас забыли, интересная тех.поддержка)
видимо и не думают исправлять....,может их и так всё устраивает:cool: ......., а вот нам то что теперь с этим делать... (блин...,три терминала заряженные стоят....., а железяка не шевелится......,заржавеет так((( )

Последнее редактирование:

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Может Александр, что-то придумает?
Может спросить у Ильи как он своего бобота подшаманил?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может Александр, что-то придумает?
Может спросить у Ильи как он своего бобота подшаманил?
так Александр в курсе где у бинари косяк ( он тут где то отписывался) , он считает не правильно - подстраиваться под косяки......, он ждёт когда свои косяки бинари исправит:) вот и мы ждём....., тока чёта тишина от бинари..

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
так Александр в курсе где у бинари косяк ( он тут где то отписывался) , он считает не правильно - подстраиваться под косяки......, он ждёт когда свои косяки бинари исправит:) вот и мы ждём....., тока чёта тишина от бинари..
Звонить надо, забыли) P.S. или забили)

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.
На тестовую неделю у них зарегился, вход в итоге, задержка от сигнала где то секунда ,пару раз 2 сек было, что для 1-5 мин. экпирации может быть плачевно. П.С. раньше как я понял сервис бесплатный был, а сейчас дают неделю "погонять" ,может конечно я что при регистрации и не понял.(
Все правильно понял.

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
kost2804, а у тебя бобот сам обновился и заработал? На сегодняшнее утро у меня бобот молчит как партизан. Да еще и соединение перегрузил, так что даже не видно, что произошло с ночными сделками...

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
kost2804, а у тебя бобот сам обновился и заработал? На сегодняшнее утро у меня бобот молчит как партизан. Да еще и соединение перегрузил, так что даже не видно, что произошло с ночными сделками...
у меня работает, открыл за сегодня 7 сделок. Наверное сам обновился, версия 22.33

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, а автокликер в ручном режиме у кого-то работает? или только у меня не работает? (без посылки сигналов на бинари)

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят внесу ясность.
Мы с Бинари перписываемся. Они думали, что исправили, я проверил оказалось, что нет. Т.е. они в курсе, проблему знают, признали, что это ошибка. Ждём когда исправят.
Ну и если быть до конца с вами честным, то по сути мне там подправить-то недолго было на самом деле. Я б и исправил, мне не сложно и не принципиально. Но есть проблема - старую версию я уже сломал, а новую пока не дописал))) Я искал исходники старой версии, но там куски только нашёл, полную версию, которая в шапке, мне найти не удалось у себя :-(
Выводы конечно сделал) Подождите пожалуйста. Всё будет.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Ребят внесу ясность.
Мы с Бинари перписываемся. Они думали, что исправили, я проверил оказалось, что нет. Т.е. они в курсе, проблему знают, признали, что это ошибка. Ждём когда исправят.
Ну и если быть до конца с вами честным, то по сути мне там подправить-то недолго было на самом деле. Я б и исправил, мне не сложно и не принципиально. Но есть проблема - старую версию я уже сломал, а новую пока не дописал))) Я искал исходники старой версии, но там куски только нашёл, полную версию, которая в шапке, мне найти не удалось у себя :-(
Выводы конечно сделал) Подождите пожалуйста. Всё будет.
Не когда не уничтожай старое, пока не сделал новое) P.S. Ладно ждём.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
мдаа, с таким раскладом резерв в любом случае нужен, т.к. если это уже не первый случай, а в этот раз вообще уже не одна неделя у них уходит на устранение ошибки, плюс еще сказали " думали исправили" молча.Да наверное, хрен что делали.))ХАХААХа... НЕ СЕРЬЕЗНО.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
k5k2000, вопрос такой, если ты сейчас занимаешься доработкой бота, по мартину ты на друж. форуме кажется,писал, что проверка результата будет браться с бинари, чтобы "не залететь" в разнице мт4 и бинари верно? Так вот, можно ли реализовать мартин, скажем так, вход будет в сторону стрелки, и одновременно зеркальная ставка стандартным лотом.Таким образом, если мы лезем в мартин, мы будем отбивать при каждом колене мартина минимальную ставку. К примеру, с 1 доллара, начинаем, проиграли, потом опять вход по сигналу, берем в сторону стрелки уже 2.2 долл(коэф. умножения 2.2. ), и зеркально 1 доллар, если сигнал не оправдался, то при этом колене мы выигр. зеркальную ставку, но та,которая по мартину приграла, умножаем 2.2 долл.*коеф. 2.2= 4.84 долл, опять по стрелке заходим 4.84 долл и зеркалка 1 долл. и так далее, пока серия мартина не закончится. Надеюсь ,понятно обьяснил.Так в итоге, в 4 колена мартина мы отобьем 4 минимальных ставки, а не одну, как при обычном мартине, и при правильном ММ, если не наглеть, и установить для себя,сколько проц. от депо иметь в день, и торг. система хорошая более менее, можно зарабатывать.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
так косяк вроде как общий был, тоже пытался по 50 000 сделки открывать
конечно косяк общий, если мои коды уже все кому не лень используют...один код - одна проблема :)

Верх Низ