Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
конечно косяк общий, если мои коды уже все кому не лень используют...один код - одна проблема :)

Это серьезное обвинение об авторском праве бездоказательно предъявлять нет смысла. А с другой стороны все Вы прогеры пираты )) , если пользуетесь языком программирования придуманным не Вами))

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, вопрос такой, если ты сейчас занимаешься доработкой бота, по мартину ты на друж. форуме кажется,писал, что проверка результата будет браться с бинари, чтобы "не залететь" в разнице мт4 и бинари верно? Так вот, можно ли реализовать мартин, скажем так, вход будет в сторону стрелки, и одновременно зеркальная ставка стандартным лотом.Таким образом, если мы лезем в мартин, мы будем отбивать при каждом колене мартина минимальную ставку. К примеру, с 1 доллара, начинаем, проиграли, потом опять вход по сигналу, берем в сторону стрелки уже 2.2 долл(коэф. умножения 2.2. ), и зеркально 1 доллар, если сигнал не оправдался, то при этом колене мы выигр. зеркальную ставку, но та,которая по мартину приграла, умножаем 2.2 долл.*коеф. 2.2= 4.84 долл, опять по стрелке заходим 4.84 долл и зеркалка 1 долл. и так далее, пока серия мартина не закончится. Надеюсь ,понятно обьяснил.Так в итоге, в 4 колена мартина мы отобьем 4 минимальных ставки, а не одну, как при обычном мартине, и при правильном ММ, если не наглеть, и установить для себя,сколько проц. от депо иметь в день, и торг. система хорошая более менее, можно зарабатывать.
pavelstep, такого точно реализовать не буду. не обессудь. :)

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, А разве это сложно?) реализовать тебе такую зеркалку? Я конечно не знаю,но мне кажется многим бы пригодилось бы. Если я буду у тебя этго покупать,ты сможешь именно для меня это реализовать? При мартине реально приход в разы больше, чем отбивать одну ставку за всю серью,и народ оценит,уверен. Да и еще, на заметку тебе, к примеру,торговля по стрелочнику, я такое замечал,вход "по сигналу" по мартину.И если у меня на следующей (второй)свече прилетает так же стрелка, и у нас первая стрелка не отработала в плюс, бот часто не входит по ней(второй стрелке)(проверка на тек.свече была на 59 сек.), я полагаю, что бот не успевает получить от бинари результат, и тут же проанализировать что снова сигнал на вход,и зайти по мартину. Надеюсь ,понятно обьяснил.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, А разве это сложно?) реализовать тебе такую зеркалку? Я конечно не знаю,но мне кажется многим бы пригодилось бы. Если я буду у тебя этго покупать,ты сможешь именно для меня это реализовать? При мартине реально приход в разы больше, чем отбивать одну ставку за всю серью,и народ оценит,уверен. Да и еще, на заметку тебе, к примеру,торговля по стрелочнику, я такое замечал,вход "по сигналу" по мартину.И если у меня на следующей (второй)свече прилетает так же стрелка, и у нас первая стрелка не отработала в плюс, бот часто не входит по ней(второй стрелке)(проверка на тек.свече была на 59 сек.), я полагаю, что бот не успевает получить от бинари результат, и тут же проанализировать что снова сигнал на вход,и зайти по мартину. Надеюсь ,понятно обьяснил.
pavelstep, тут понимаешь весь советник полностью с нуля нужно будет писать, когда 2 сделки сопровождать придётся. я ведь правильно тебя понял? 2 сделки одновременно нужно будет всегда открывать? может есть смысл тогда использовать уже имеющийся сов? просто открывать 2 графика, когда стрелка выходит на одном открываем бай, на втором селл. и ставки соответственно указать разные для этого дела.
про 2 стрелки подряд я понял. да, ты всё верно объяснил. в новой версии будет возможность это обходить.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
k5k2000, Смотри, мы как и в твоем действующем сейчас демо-боте, работаем...входим по стрелке,включен мартин, и всегда пока серия не закончится делаем зеркальную на 1 лот, т.е .тот лот, когда начинаем мартин( коеф.2 к примеру, первый вход 1 долл, проигрыш,снова сигнал ,вход 2 долл по стрелке, и 1 долл зеркалка, проигрыш, вход 4 долл по стрелке и зеркалка 1 долл,выиграли по сигналу с 3-его раза ,серия закрыта.),и нам не важно как закрывается зеркалка.Проверять ее исход ботом не нужно. БОт проверяет вход только по стрелке,чтобы полноценно закончить серию мартина. Как то так.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Смотри, мы как и в твоем действующем сейчас демо-боте, работаем...входим по стрелке,включен мартин, и всегда пока серия не закончится делаем зеркальную на 1 лот, т.е .тот лот, когда начинаем мартин( коеф.2 к примеру, первый вход 1 долл, проигрыш,снова сигнал ,вход 2 долл по стрелке, и 1 долл зеркалка, проигрыш, вход 4 долл по стрелке и зеркалка 1 долл,выиграли по сигналу с 3-его раза ,серия закрыта.),и нам не важно как закрывается зеркалка.Проверять ее исход ботом не нужно. БОт проверяет вход только по стрелке,чтобы полноценно закончить серию мартина. Как то так.
pavelstep, песец как только люди не извращаются. то мочал с экспирацией которая понятна только ему, то новый мартин.
я давай постараюсь это сделать, но обещать сейчас ничего не буду.
я не успеваю хотелки доделывать как появляются новые :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
pavelstep, щас переварил. идея очень интересная. молодец.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
k5k2000, ну слава Богу, дошло до тебя. Александр, я тебе еще в скайпе эту идею толкал)ИХИХИИихих. И говорил прo bet365, помнишь? )) ТАк вот, я сам прогер, только в другой сфере,но мозги у прогеров одинаково повернуты.Напишу в скайпе, не буду флудить.А то закидают помидорками.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, ну слава Богу, дошло до тебя. Александр, я тебе еще в скайпе эту идею толкал)ИХИХИИихих. И говорил прo bet365, помнишь? )) ТАк вот, я сам прогер, только в другой сфере,но мозги у прогеров одинаково повернуты.Напишу в скайпе, не буду флудить.А то закидают помидорками.
пиши конечно. не флуди :)

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778 не предоставил никакой дополнительной информации.

Не-не, какие помидорки! Идея и правда стоит внимания как мне кажется. Если поделишься более подробным описанием буду благодарен. Можно сюда в личку, можно в скайп ivan-778 . Правда в скайпе вечером могу только писать, т.к. ребенок спит.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, не забудь пожалуйста про зависания бота. Сегодня весь день хорошо отработал, а вечером несколько раз завис. Перезагружаешь -- работает нормально, но при этом теряются все оперативные данные.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Вот уже и в извращенцы определили.... :rolleyes: Хоть не спрашивай ни о чем..... :(
Mochal, дружище без обид :) я может не далёкий, ограниченый в мышление. просто с таким не сталкивался. всё норм. всё сделаем) не обессудь)

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня стоит ТФ5, вход на 10 минут, мартин по барам, округление на ровную экспирацию - не заходит по мартину. Как правильно настроить?

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять боты не работают.... связи с сервером нет..... грёбаный бинари....

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня опять перестал работать. Теперь пишет "Введен некорректный токен", что с демо, что с реала. Создание нового токена не помогло.

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ