Всем привет! Приношу свои глубочайшие извинения за столь длительное ожидание. Очень некрасиво получилось с моей стороны. В своё оправдание могу лишь сказать, что на то были уважительны причины. Вообщем сов уже дописывали в 2 руки с программистом Васей. Это, пожалуй, лучший прогер по MQL во всём инете. Вообщем что нового:
1. Самое главное, но визуально не заметное причёсан код. Когда код лаконичен и прост, вероятность ошибок снижается в разы. При этом код от изначальной версии вырос в 3 раза.
2. Добавлена обработка ошибок при покупке опционов. Их уже 17!!!
3. Исправлен косяк при сопровождении сделки и зависании из-за этого советника.
4. Исправлен косяк при выходе из неторгового времени. Советник также зависал при этой ошибки.
5. Добавлена строка в новости, где вы указываете по каким валютам фильтровать новости. Была жалоба, что советник проигнорировал новость по фунту 3х головую, когда это было в настройках. Сейчас исправлено, вы сами выбираете новости по важности и по валютам. Плюс возможность выбора за сколько до и после обходить каждую новость по важности.
6. Инфо - панель стала настраиваемой.
7. Вынесены настройки абсолютно всего и вся. Можно задать шрифт, размер, привязку, текст итд объектов. Я с уверенностью скажу, что вы настроите его под себя. В шапке видео-инструкция, чтоб вы не мучились долго с настройкой.
8. Добавлены кнопки лот, экспирация и стоп (снять сопровождение) на график.
9. ВАЖНО! Ура, округление стало работать ВСЕГДА на конец свечи. Теперь не будет закрытия в 01, в 02 сек больше или меньше. Выход из сделки всегда на последнем тике свечи будет. Но теперь появилась особенность на м1. Если у вас включено округление на тф М1, то режим работы "на новом баре" естественно не сможет работать", будет ошибка - не верная экспирация. Потому как на Бинари я не раз писал минимальная экспирация 60 секунд. А в этом случае, при любом раскладе, даже если новый бар появляется в 00 сек., то покупка уже ну никак не может быть больше или равна 60 секунд. Выхода 2: либо не используйте округление, либо ловить стрелку на 58-59 сек. преведущего бара. Также добавлены все виды округлений.
10. Добавлена экспирация в тиках. Укажите количество тиков, которое доступно на Бинари и допишите символ "t", экспирация будет в тиках. Я могу ошибаться, но вроде торговля на тиках доступна только на мажорах и от 5 до 10 тиков.
11. Добавлены все виды алертов (обычные, смс на телефон, письмо на почту, логирование в файл).
12. По просьбе из купивших добавлена минимальная допустимая выплата. Учтите время на покупку увеличивается в связи с дополнительным запросом к серверу. И процент выплаты может меняться в момент покупки, т.к. покупка опциона происходит с приходом нового тика.
13. Добавлены все виды ставок. Канадский мартин(антимартин) двух типов добавлен. Добавлена возможность комбинировать ставки процентные и обычные. Формула Х-Уm справедлива как для обычных, так и для процентных ставок.
14. Интерфейс во входных параметрах немного подправлен
15. При смене входящих параметров не происходит реконнект. Изменение входных параметров происходит чуть быстрей.
16. Продлён триал до 15 апреля 2017 года (4 полных недели).
17. Вызов индикатора возможен с параметрами не по умолчанию