Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят...,связывался с автором...человек болеет... вот его слова: ,, привет. я приболел малёк. постельный режим. отпишись пжл там, что скоро поправлюсь и выйду на связь.
спасибо заранее.'' так что ждём...,всё будет.

pavelstep

Новичок
Реакции
22
pavelstep не предоставил никакой дополнительной информации.
Емае, были сообщения,что дело движется, и в понедельник уже результат будет, хоть какой-то.опять форум обновился и ничего нет....((((

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, в понедельник Александр обещал залить сюда робота. Очень крутой робот должен быть. Ждем!!!

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Инфо-панели почему-то нет на графике, хотя в настройках включена

demice84

Старейшина
Реакции
252

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
да фиг с ней, с инструкцией..... работает и без неё.... но вопросы есть --- данные об окончании сделки прога берёт с МТ или с бинари?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
да фиг с ней, с инструкцией..... работает и без неё.... но вопросы есть --- данные об окончании сделки прога берёт с МТ или с бинари?
можете уточнить вопрос? я честно честно не понимаю про что спрашиваете.

k5k2000

Местный
Реакции
462
в шапку видео инструкцию по установке и настройке добавил. щас шапку буду править под новые реалии

вот сюда ещё инструкция, вдруг шапка не доступна будет

k5k2000

Местный
Реакции
462
Всем привет! Приношу свои глубочайшие извинения за столь длительное ожидание. Очень некрасиво получилось с моей стороны. В своё оправдание могу лишь сказать, что на то были уважительны причины. Вообщем сов уже дописывали в 2 руки с программистом Васей. Это, пожалуй, лучший прогер по MQL во всём инете. Вообщем что нового:

1. Самое главное, но визуально не заметное причёсан код. Когда код лаконичен и прост, вероятность ошибок снижается в разы. При этом код от изначальной версии вырос в 3 раза.
2. Добавлена обработка ошибок при покупке опционов. Их уже 17!!!
3. Исправлен косяк при сопровождении сделки и зависании из-за этого советника.
4. Исправлен косяк при выходе из неторгового времени. Советник также зависал при этой ошибки.
5. Добавлена строка в новости, где вы указываете по каким валютам фильтровать новости. Была жалоба, что советник проигнорировал новость по фунту 3х головую, когда это было в настройках. Сейчас исправлено, вы сами выбираете новости по важности и по валютам. Плюс возможность выбора за сколько до и после обходить каждую новость по важности.
6. Инфо - панель стала настраиваемой.
7. Вынесены настройки абсолютно всего и вся. Можно задать шрифт, размер, привязку, текст итд объектов. Я с уверенностью скажу, что вы настроите его под себя. В шапке видео-инструкция, чтоб вы не мучились долго с настройкой.
8. Добавлены кнопки лот, экспирация и стоп (снять сопровождение) на график.
9. ВАЖНО! Ура, округление стало работать ВСЕГДА на конец свечи. Теперь не будет закрытия в 01, в 02 сек больше или меньше. Выход из сделки всегда на последнем тике свечи будет. Но теперь появилась особенность на м1. Если у вас включено округление на тф М1, то режим работы "на новом баре" естественно не сможет работать", будет ошибка - не верная экспирация. Потому как на Бинари я не раз писал минимальная экспирация 60 секунд. А в этом случае, при любом раскладе, даже если новый бар появляется в 00 сек., то покупка уже ну никак не может быть больше или равна 60 секунд. Выхода 2: либо не используйте округление, либо ловить стрелку на 58-59 сек. преведущего бара. Также добавлены все виды округлений.
10. Добавлена экспирация в тиках. Укажите количество тиков, которое доступно на Бинари и допишите символ "t", экспирация будет в тиках. Я могу ошибаться, но вроде торговля на тиках доступна только на мажорах и от 5 до 10 тиков.
11. Добавлены все виды алертов (обычные, смс на телефон, письмо на почту, логирование в файл).
12. По просьбе из купивших добавлена минимальная допустимая выплата. Учтите время на покупку увеличивается в связи с дополнительным запросом к серверу. И процент выплаты может меняться в момент покупки, т.к. покупка опциона происходит с приходом нового тика.
13. Добавлены все виды ставок. Канадский мартин(антимартин) двух типов добавлен. Добавлена возможность комбинировать ставки процентные и обычные. Формула Х-Уm справедлива как для обычных, так и для процентных ставок.
14. Интерфейс во входных параметрах немного подправлен
15. При смене входящих параметров не происходит реконнект. Изменение входных параметров происходит чуть быстрей.
16. Продлён триал до 15 апреля 2017 года (4 полных недели).
17. Вызов индикатора возможен с параметрами не по умолчанию

k5k2000

Местный
Реакции
462
Общее про продажу советника:

ВАЖНО!!! Принято решение не привязывать советник к номеру счёта МТ4 или МТ5. Привязка будет только к номеру счёта бинари: один реальный счёт и один виртуальный.

Также сообщаю, что я полностью передал(продал) Василию авторские права и весь код. Я со своей работой не могу оперативно реагировать на запросы. Теперь разработкой, продажей и сопровождением будет заниматься исключительно он. Он здесь сейчас отпишется и поприветствует всех. Он очень добрый, порядочный человек, с ним легко найдёте общий язык. Администрацию попрошу его сделать автором ветки, я же откланиваюсь. Не обессудьте ребята, но скайп и почту поменяю 26.03.17 на новые, дабы меня долбили по сову. После 26.03.17 по старым контактам буду недоступен.

По доработкам бота. Если Вы рассматриваете вариант покупки советника, но Вам не хватает какой-то функциональности, спросите Василия здесь об этом, сможет ли он это сделать и сколько это будет стоить (если не сложно, то ничего не будет стоить). Если Вас устраивает бот в таком виде в каком он сейчас, можете смело оплачивать и получать уже привязанные версии.

Вообще сборы назначены на 15.04
Далее до 15.07 будет бесплатная поддержка по любым вопросам на форуме и скайпе.
Если на Бинари, что-то поменяется - бот будет изменяться, и публиковаться новая версия, которую можно будет скачать на форуме.
МТ5 и англ версия будут чуток позже, но обязательно будут, т.к. это кусок рынка, на котором тоже надо продаваться.

От себя хочу сказать, что советник сейчас написан в таком виде, за который не стыдно брать деньги.

До 26.03 я пока с вами в этой ветке, постараюсь отвечать на вопросы если возникнут.
С уважением.

Panvik

Новичок
Реакции
13
можете уточнить вопрос? я честно честно не понимаю про что спрашиваете.
В некоторых аналогичных прогах сделано так, что данные об окончании сделки берутся с МТ, а в других аналогичных прогах данные берутся с бинари.ком (брокера). Это конечно приводит к некоторой задержке, но более корректно. Вот я и спросил --- откуда поступают данные об окончании сделки?

k5k2000

Местный
Реакции
462
В некоторых аналогичных прогах сделано так, что данные об окончании сделки берутся с МТ, а в других аналогичных прогах данные берутся с бинари.ком (брокера). Это конечно приводит к некоторой задержке, но более корректно. Вот я и спросил --- откуда поступают данные об окончании сделки?
вопрос понял. с бинари конечно. чтоб не было такого что в мт плюс, на бинари минус и наооборот.

Panvik

Новичок
Реакции
13

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, разработкой\поддержкой бота дальше занимаюсь я, скайп: live:6bf3b83b17a8d82e
кому интересен бот добавляемся - сделаем общий чат, если будут вопросы что бы можно было спрашивать у один одного.

demice84

Старейшина
Реакции
252
Проблемы которые я заметил. Настройка визуализации торговли вообще не работает, не меняется ни цвет, ни коды стрелок, ни линии. Закрытие сделок ни галочкой, ни крестиком не показывает. В каком месте закрылась сделка, тоже не показывает. Так же не показывает текущий винрейт, как был на нуле, так и остается. Пока так

Panvik

Новичок
Реакции
13

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Общее про продажу советника:

ВАЖНО!!! Принято решение не привязывать советник к номеру счёта МТ4 или МТ5. Привязка будет только к номеру счёта бинари: один реальный счёт и один виртуальный.

Также сообщаю, что я полностью передал(продал) Василию авторские права и весь код. Я со своей работой не могу оперативно реагировать на запросы. Теперь разработкой, продажей и сопровождением будет заниматься исключительно он. Он здесь сейчас отпишется и поприветствует всех. Он очень добрый, порядочный человек, с ним легко найдёте общий язык. Администрацию попрошу его сделать автором ветки, я же откланиваюсь. Не обессудьте ребята, но скайп и почту поменяю 26.03.17 на новые, дабы меня долбили по сову. После 26.03.17 по старым контактам буду недоступен.

По доработкам бота. Если Вы рассматриваете вариант покупки советника, но Вам не хватает какой-то функциональности, спросите Василия здесь об этом, сможет ли он это сделать и сколько это будет стоить (если не сложно, то ничего не будет стоить). Если Вас устраивает бот в таком виде в каком он сейчас, можете смело оплачивать и получать уже привязанные версии.

Вообще сборы назначены на 15.04
Далее до 15.07 будет бесплатная поддержка по любым вопросам на форуме и скайпе.
Если на Бинари, что-то поменяется - бот будет изменяться, и публиковаться новая версия, которую можно будет скачать на форуме.
МТ5 и англ версия будут чуток позже, но обязательно будут, т.к. это кусок рынка, на котором тоже надо продаваться.

От себя хочу сказать, что советник сейчас написан в таком виде, за который не стыдно брать деньги.

До 26.03 я пока с вами в этой ветке, постараюсь отвечать на вопросы если возникнут.
С уважением.[/Q
"Также сообщаю, что я полностью передал(продал) Василию авторские права и весь код. Я со своей работой не могу оперативно реагировать на запросы." Что у тебя за работа такая?

Верх Низ