Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Лаврентий М

Новичок
Реакции
0
Лаврентий М не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем приобретать, если он ещё не доработан?
А что не доработано? Может мне это и не пригодится...Главное, чтобы он открывал сделки по стрелочнику, по одной паре с фиксированной ставкой, остальное мне нужно...
И к чему такая конспирация? Я принципиально скайпами не пользуюсь, неужели у автора нет элементарной почты, чтобы с ним связаться?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что не доработано? Может мне это и не пригодится...Главное, чтобы он открывал сделки по стрелочнику, по одной паре с фиксированной ставкой, остальное мне нужно...
И к чему такая конспирация? Я принципиально скайпами не пользуюсь, неужели у автора нет элементарной почты, чтобы с ним связаться?
так записывайся в складчину как мыскладчина.PNG ...., оплачивай...,раздача продукта уже скоро....(раньше нас всё равно не получишь)

Danzzzik

Новичок
Реакции
10
Danzzzik не предоставил никакой дополнительной информации.
А если при сильном тренде стрелочки будут на каждом баре сигналить? ;) Поэтому нужна в этой ситуации еще защита от ''лосей''. Т.е. после лося можно было бы пропустить определенное количество баров. Надеюсь автор добавит.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Главное, чтобы он открывал сделки по стрелочнику, по одной паре с фиксированной ставкой, остальное мне нужно..." И всё, есть готовые и по дешевле) Завершена - Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam

Alex202

Новичок
Реакции
8
Alex202 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё нормально вчера весь день тестировал открывает на М5 до конца бара, проблема изчезла. С выставлением лимитного ограничения по прибыле в балансе, не получилось, он так же не считает мартин буду как то с ТР выкручиваться :)

Лаврентий М

Новичок
Реакции
0
Лаврентий М не предоставил никакой дополнительной информации.
"Главное, чтобы он открывал сделки по стрелочнику, по одной паре с фиксированной ставкой, остальное мне нужно..." И всё, есть готовые и по дешевле) Завершена - Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam
Там через BinaryTeam завязано...мне не подходит. Зачем ещё одних дормоедов кормить?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Vasyl Lender не предоставил никакой дополнительной информации.
andron19600 - молодец, давай еще поищем другие варианты ботов, с сразу в шапке ссылки по выкладываем. Зачем этот бот покупать есть же другие, которые точно работают "Идеально".
На вкус и цвет фломастеры разные. И функционал отличается.
Также если есть какие то доп. идеи их тоже можно реализовать нашем боте.

Лаврентий М - можете написать что интересует или непонятно на почту [email protected], но почту проверяю не часто. Поэтому быстрее будет писать либо здесь на форуме либо в скайп.

Danzzzik - пропуск Н баров после неудачного входа - будет.

Чем больше людей запрашивает новый функционал, тем быстрее он появится.

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Alex202 - ТП и СЛ проверяются только для начального входа по сигналу, для шагов мартина они не проверяются

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
Забыл написать, продление бесплатной триалки еще на недельку будет, дальше посмотрим.
Новая версия будет в понедельник или во вторник.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 - молодец, давай еще поищем другие варианты ботов, с сразу в шапке ссылки по выкладываем. Зачем этот бот покупать есть же другие, которые точно работают "Идеально".
На вкус и цвет фломастеры разные. И функционал отличается.
Также если есть какие то доп. идеи их тоже можно реализовать нашем боте.

Лаврентий М - можете написать что интересует или непонятно на почту [email protected], но почту проверяю не часто. Поэтому быстрее будет писать либо здесь на форуме либо в скайп.

Danzzzik - пропуск Н баров после неудачного входа - будет.

Чем больше людей запрашивает новый функционал, тем быстрее он появится.
"andron19600 - молодец, давай еще поищем другие варианты" Просто хотел помочь человеку, очень уж ему нужен совсем простой советник, а не такой продвинутый как у тебя.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Дa, сов нормальный получается, конечно продвинутый по сравнению с Саниным первоначальным (матерился пока разобрался, хотя и не уверен что до конца разобрался), но если Вася доделает всё, конкурентов, ИМХО, не будет.

Rebus

Новичок
Реакции
23
Rebus не предоставил никакой дополнительной информации.
Василий, ждемс продления триальной версии ;). Текущая закончилась

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
А че на недельку блин, давай на две. Как раз до майских.:)

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30

Vasyl Lender

Новичок
Реакции
30
забыл написать, нужно заменить все файлы а не только binary_ru

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
У всех новый пишет что истекло время работы?

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня также , все файлы заменил.
У меня тоже самое,пробовал и с заменой, и с полным удалением файлов,причём с заменой требует расширения.На первой вкладке советника написано "Триал до 15 апреля"

Верх Низ