Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oldgerda

Новичок
Реакции
2
oldgerda не предоставил никакой дополнительной информации.

Оплатила. ))) Надеюсь, что и правда ГРААЛЬ, наконец-то... )))) Только бы представители буков тут вместе с нами в складчине не участвовали, а то быстро наш грааль медным тазом накроется.

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Объясните, пожалуйста, если оплату произведут 40 человек из основного списка и 18 из резервного, то по идее цена должна существенно упасть, или я чего-то не понимаю?

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Объясните, пожалуйста, если оплату произведут 40 человек из основного списка и 18 из резервного, то по идее цена должна существенно упасть, или я чего-то не понимаю?
Резервный список ни на что не влияет!

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! с резервного списка оплачивать можно?

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Еще раз спрашиваю Админа Как оплатить складчину через Western Union?

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
И кто нибудь мне объяснит в чем разница между основным списком и резервным, или по барабану, кто быстрее заплатит???

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
ANDRONIKUS не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже объясняли : из основного не оплата в 5 дней - штрафбат , из резерва - хочешь плати , хочешь нет ( без бана ) . Но выкидывать ни кого не будут ( минимум 5 дней) . Админ рулит .

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Уже объясняли : из основного не оплата в 5 дней - штрафбат , из резерва - хочешь плати , хочешь нет ( без бана ) . Но выкидывать ни кого не будут ( минимум 5 дней) . Админ рулит .
Но ведь цена 135 рассчитана на 40 человек, а не на 63, как сейчас...если оплатят все, то наберется более 8500$, кому уйдут лишние деньги?

oldgerda

Новичок
Реакции
2
oldgerda не предоставил никакой дополнительной информации.
кому уйдут лишние деньги?
Во-первых, деньги никому не лишние.
Во-вторых, автор хотел получить определённый минимум, на который и рассчитал складчину, т.е. 40 человек. Но! Если авторский алгоритм возможно продать за бОльшую цену - почему нет? Или автор должен отбиваться и говорить, нет-нет, я уже своё получил?

REX2209

Новичок
Реакции
7
REX2209 не предоставил никакой дополнительной информации.
Во-первых, деньги никому не лишние.
Во-вторых, автор хотел получить определённый минимум, на который и рассчитал складчину, т.е. 40 человек. Но! Если авторский алгоритм возможно продать за бОльшую цену - почему нет? Или автор должен отбиваться и говорить, нет-нет, я уже своё получил?

Красиво... Особенно "нет-нет, я уже свое получил"

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
ANDRONIKUS не предоставил никакой дополнительной информации.
В том то наш и "винегрет" , что смешиваем количество человек с количеством денег . И материал уходит в паблик .(((

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, пожалуйста, а как вообще у букмекеров проходят финансовые ставки? Вот в бинарных опционах делаются "ставки" на время, что курс будет выше или ниже. А у буков задается определенный конкретный уровень, да? А время какое? Можете объяснить, очень интересно. Или ссылку дать какую-нибудь почитать, сама не нашла(((.
P.S.: в складчине не участвую, (к сожалению, нет возможности)поэтому простите за флуд в ветке.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
так же само как и БО

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
В том то наш и "винегрет" , что смешиваем количество человек с количеством денег . И материал уходит в паблик .(((
Для начала кто нибудь начнет перепродавать,а уже потом в Паблик.Думаю тема проживет 2-3 месяца если мы не будем игоистами.Подумайте об этом!

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭГО ТЕМ СИЛЬНЕЕ БОЛЬ когда это эго осадят

мнение ...

Артурр

Новичок
Реакции
7
Артурр не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос автору, я из Беларуси, все это будет работать и для меня?- спрашивая потому что не хочется палиться перед государством с выводом на свою карту, наши налоговики дошли до обсурда и звонят по обьявлениям купить собачку а потом достают корочки и выпиcывают штраф за незаконную предпринимательскую деятельность http://people.onliner.by/2015/12/04/nalogi-12 просто как пример, и интересует как и многих время проведения время сделок, это всегда фиксированное время суток или каждый раз его надо высчитывать?

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос автору, я из Беларуси, все это будет работать и для меня?- спрашивая потому что не хочется палиться перед государством с выводом на свою карту, наши налоговики дошли до обсурда и звонят по обьявлениям купить собачку а потом достают корочки и выпиcывают штраф за незаконную предпринимательскую деятельность http://people.onliner.by/2015/12/04/nalogi-12 просто как пример, и интересует как и многих время проведения время сделок, это всегда фиксированное время суток или каждый раз его надо высчитывать?

Артур, про Беларусь наслышан, действительно за все берут налоги, скоро за воздух будут) QVС на другие документы и вопрос решен. Дам скайп человечка, если надо полную верификацию 3 уровень сделает. Про время уже вопрос поднимали на ветке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ