glebna57
Местный
- Реакции
- 79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
А нельзя по этой системе торговать на БО?так же само как и БО
А нельзя по этой системе торговать на БО?так же само как и БО
Нет, на БО выплаты 70% от ставки, это мало. Для БО точно не подходит.А нельзя по этой системе торговать на БО?
В складчине не участвую (к сожалению, сейчас нет возможности). Немного позже планирую зарегистрироваться у БК и попробовать свои силы)). Понимаю, что алгоритм дальше не будет распространяться (это понятно и правильно), но а можно ли будет к Вам обратиться за информацией (не за "спасибо", а за оплату) по регистрации (судя по отзывам там зарегистрироваться очень не просто). Или это тоже секретная информация, которая после складчины тоже не будет распространяться?Нет, на БО выплаты 70% от ставки, это мало. Для БО точно не подходит.
Я не солью, я - меркантильный жлоб. )))Тоесть ктото реально верит что никто из 63 человек не сольет это в паблик?
100%такая с....ка найдётся!Тоесть ктото реально верит что никто из 63 человек не сольет это в паблик?
С чего ты взял, что все 62 оплатят в установленный срок? Во-вторых, работающие вещи в паблик не уходят как правило.Хорошо, 62 человека
Ну поэтому 3 акка в месяц. Всеж написано русским по белому.ВильямХилл, как и другие предложенные к работе по данному алгоритму в этой теме букмекеры не любят вилочников. Проверено... Кстати, не одному, оказывается, пришла в голову подобная мысль Ну да ладно, не буду обсуждать, мало ли.
Знаю, но надоело мне это)Ну поэтому 3 акка в месяц. Всеж написано русским по белому.
Вроде как 5 суток даётся на оплату, т.е.завтра , получается последний день...Если из основного списка завтра не оплатят, то они попадут в штрафники, а добор будет из резерва, вроде так должно быть...Сколько по регламенту отведено на сбор средств? И что будет если кто то из основного списка не захочет платит?
В сообщении выбираете загрузить файл.Я тоже оплатил через вестерн юнион, не знаю вот как скрин вставить в сообщение...((
Так выложили бы скрины таких "предложений". Чтобы заранее, до раздачи продукта, исключить нечистоплотных из складчины. Иначе, реально тема не долго проживет.Добрый день коллеги. И ни одного ответа на реплику уважаемого Ramsey. Я тут на форуме 'молодой' , но и мне успели постучать с ТАКИМ предложением... Предлагатели отправлены в игнор..