Да ладно тебе, все же поняли шутку юмора. Почему бы и не поприкалываться на ночь глядяво как у всех пукан бомбануло
Ramsey если согласитесь сотрудничать со мной и поможете одновременно вести торговлю на нескольких счетах и к примеру ставить за раз по 30.000$ то вам могу предложить 10% от заработка. Решать вам. Напишите мне в личку. Буду ждать от вас ответа.
Ramsey я вам не про БО говорю. Я у вас про ваши ставки спрашивал. Можно ли там поставить 30.000$ за раз разделив на несколько аккаунтов? И какой максимальный размер ставки у 365bet? Вот что меня интересует.
Как оплатить складчину через Western Union?
Если нет убыточных сделок-то это грааль!Создай сигнальный сервис с пробным периодом, чтобы люди убедились.Сделай оплату приемлемую, через 1.5-2 месяца у тебя клиентов будет ....Я сам первый запишусь, если это правда....Через максимум, пол-года весь инет будет сидеть у тебя на сигналах, ведь всегда +++ , зачем работать?Ты станешь долларовым миллиардером, люди бросят работу ..Сначала закроются все БО брокеры, а потом и биржи.. в итоге крах мировой экономики...Ты очень опасный человек!!!Тебе сейчас уже лучше улететь на Луну...