Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
во как у всех пукан бомбануло :D

Fess

Непризнанный
Реакции
4
Fess не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю все освоили правку кода страницы.)

Жарас

Новичок
Реакции
1
Жарас не предоставил никакой дополнительной информации.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

Жарас

Новичок
Реакции
1
Пусть бомбит!!!! ;););)

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    80 КБ · Просмотры: 126
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    80 КБ · Просмотры: 125

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и думайте. А многие говорят что надо Опшенфэр перенести к мошенникам. А люди с такими суммами у них работают и не жалуются. Жарас скажите какой депо был изначально 200000 или 300000 (или меньше и вы с 2000 поднялись до такой суммы)? Просто интересно сколько от депозита они дают зарабатывать?

Жарас

Новичок
Реакции
1
shmotinm Старт с 120.000$. Они палки в колеса хотят поставить потому что у меня нет ни одной убыточной сделки. И если вы заметили на видео то я ловлю развороты большие за 5-15 минут из за этого они ничего сделать не могут. А если работать на минутках то это однозначный слив депозита.

Жарас

Новичок
Реакции
1
Ramsey если согласитесь сотрудничать со мной и поможете одновременно вести торговлю на нескольких счетах и к примеру ставить за раз по 30.000$ то вам могу предложить 10% от заработка. Решать вам. Напишите мне в личку. Буду ждать от вас ответа.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey если согласитесь сотрудничать со мной и поможете одновременно вести торговлю на нескольких счетах и к примеру ставить за раз по 30.000$ то вам могу предложить 10% от заработка. Решать вам. Напишите мне в личку. Буду ждать от вас ответа.

Вынужден отказать. На БО не торгую. Моя задача сейчас помочь разобраться коллективу в складчине. На ОФ демо счет у меня тоже был около 200тыс. очень давно. Извините.

Жарас

Новичок
Реакции
1
Ramsey я вам не про БО говорю. Я у вас про ваши ставки спрашивал. Можно ли там поставить 30.000$ за раз разделив на несколько аккаунтов? И какой максимальный размер ставки у 365bet? Вот что меня интересует.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Он сейчас один всю тему убьёт со своими миллионами..:D

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey я вам не про БО говорю. Я у вас про ваши ставки спрашивал. Можно ли там поставить 30.000$ за раз разделив на несколько аккаунтов? И какой максимальный размер ставки у 365bet? Вот что меня интересует.

незнаю про такие суммы. я более приземленный. техподдежка у букмекеров круглосуточная. пишите им.

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как оплатить складчину через Western Union?

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Если нет убыточных сделок-то это грааль!Создай сигнальный сервис с пробным периодом, чтобы люди убедились.Сделай оплату приемлемую, через 1.5-2 месяца у тебя клиентов будет ....Я сам первый запишусь, если это правда....Через максимум, пол-года весь инет будет сидеть у тебя на сигналах, ведь всегда +++ , зачем работать?Ты станешь долларовым миллиардером, люди бросят работу ..Сначала закроются все БО брокеры, а потом и биржи.. в итоге крах мировой экономики...Ты очень опасный человек!!!Тебе сейчас уже лучше улететь на Луну...:eek:

Roman777

Старейшина
Реакции
403
И вообще, я тут подумал, бери меня своим менеджером по развитию капитала, я согласен на скромную зарплату от долларового миллиардера...(Пиши быстрей в личку, боюсь конкурентов...):D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Жарас, не пойму зачем именно Вам понадобился этот алгоритм? У Вас итак не плохо получается (судя по скринам) Если хотите попробовать, то вставайте в резерв, оплачивайте и пробуйте наравне со всеми... Хотели бы что то автору предложить - писали бы сразу в личку. Зачем эти понты в общей теме?

Ramsey

Местный
Реакции
326
Если нет убыточных сделок-то это грааль!Создай сигнальный сервис с пробным периодом, чтобы люди убедились.Сделай оплату приемлемую, через 1.5-2 месяца у тебя клиентов будет ....Я сам первый запишусь, если это правда....Через максимум, пол-года весь инет будет сидеть у тебя на сигналах, ведь всегда +++ , зачем работать?Ты станешь долларовым миллиардером, люди бросят работу ..Сначала закроются все БО брокеры, а потом и биржи.. в итоге крах мировой экономики...Ты очень опасный человек!!!Тебе сейчас уже лучше улететь на Луну...:eek:

Судя по статистике и торгам, я действительно продаю грааль, мысли такие были, когда готовился к складчине. Без шуток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ