Да ты успокооойся!Так до какого числа будет збор. ато очкую что не успею оплатить?
Не успеешь ты - успеют другиеТак до какого числа будет збор. ато очкую что не успею оплатить?
это я вам ....Снова пишу автору. Автор напишите мне в личку. Я бы детально хотел обговорить вашу систему. Если мы с вами придем к обоюдному решению я могу один купить у вас эту систему. Я на данный момент работаю у брокера optionfair и могу вывезти оттуда деньги и вложить в вашу систему. Скрин моего счета прилагается. Посмотреть вложение 29922
Ну вот, опять капиталисты разбушевались, не хотят дать пролетариату заработать. А если по-серьезному, можете доплатить тогда за всех неоплативших в итоге, дабы складчина состоялась...))) Но, думаю, к понедельнику почти все оплатят.Снова пишу автору. Автор напишите мне в личку. Я бы детально хотел обговорить вашу систему. Если мы с вами придем к обоюдному решению я могу один купить у вас эту систему. Я на данный момент работаю у брокера optionfair и могу вывезти оттуда деньги и вложить в вашу систему. Скрин моего счета прилагается. Посмотреть вложение 29922
"Вывозилку" только надо побольше прихватитьТакую сумму надо точно "вывозить"
Скорее всего не дадут вам ставить по 30-40 килозелени, если там максимальный ввод 30 кило. При таких суммах это уже ножками нужно топать (ну или на Мерседес или Бентли, кому как угодно) в какую-нибудь "вип-лакшери-олинклюзив-ваши-бабки-наше-всё" контору. Но там, увы, уже не будет действовать этот алгоритм...Просто если есть возможность ставить по 30-40к$ и без риска зарабатывать то зачем терять время и нервы на опционах. Из за этого я хочу с автором переговорить. Сможет ли он этот процесс организовать. Потому что я сам не осилю это если с нескольких аккаунтов придется работать.