AGF Markets (мошенники)

Реакции
0
DIMon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ясно. Все плохие. Я один хороший. нет смысла продолжать здесь писать.
Потому что, как я и говорил, на форумах пишут в основном только негативные отзывы.
Я, наверное, единственный, кому в этой компании не закрыли счет, вывели 21К, а всем, у кого аж целых 250 - 500 дол - закрыли счет.
Ну, понятное дело. Это ж огромные деньги 250-500 дол.
Мои 21.000 дол - это копейки. Я понимаю.
Извините за сарказм. Но мне кажется, что сам админ и другие - не ожидали, что появится кто-то, кому выводят здесь деньги. И еще не копейки, а реальное бабло.

Я устал всем тут вам писать.
Скрин шот предоставил. Достаточно написал о своей себе и коллегах... Я компанией доволен.
Поэтому оставляю вас всех недовольных на тесное и плотное общение, как митингующих ПРОТИВ.
Я лично ЗА.

Попрошу кого-нибудь из коллег выставить на этой или на следующей неделе тоже свой скрин шот и отзыв. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что есть в этом смысл. Чтобы ты не делал - админ найдет причину не верить и сомневаться, находя каждый раз новую причину в оправдание своим доводам.

Админ получает бабло от следующих компаний, которые на форуме постоянно светятся :
OPTIONFAIR
24option
OPTIONRALLY
TRADERUSH
OPTIONBIT
Opteck
TOPOPTION

Я занимаюсь рекламным бизнесом тоже. Правда более крупным. И в основном, не в интернете.
Здесь всегда будут поливать грязью многие компании. Кроме тех, что в списке (пока они платят админу)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
"Скрин шот предоставил. Достаточно написал о своей себе и коллегах... Я компанией доволен."

Была опечатка в слове "себе"... Я имел ввиду - СЕМЬЕ.

Реакции
0
А еще смешно, что уважаемый Николай Кишиневский, который написал предыдущий пост:

"Доброе всем . Я как и большинство писавшие в этой ветке, вложился.Было это гдето в мае этого года. Я вложил 250$ бонус начислили 250$ итого 500$ дабы мог перейти на доверительное управление ,все так как было описанно ранее другими пользователеми этой ветки .Тоже много времени баланс не рос и не падал.Не давно вообще в аккаунт не мог заходить .Потомн после моих несколько писем с прозьбой связаться сомной стали звонить мне .Я тогда попросил вывести 250$ (мои вложенные),тут-то заговорили подругому мол как? у вас на счету уже 1829$.Я им- какие баксы я вообще не могу заходить в аккаунт.- нет вот я смотрю на вашем счету 1829. -ок .говорю,- давайте на вывод 250$ и остальное пусть работает дальше .После звонка пробую зайти в аккаунт и тут вуаля "магия потагия "мой акаунt заработал и там 1829$ .спустя несколько минут перезванивает обратно тотже "маг" и говорит мол не может перечислить деньги , система возвращяет их обратно . И спрашивает сколько денег на карточке на каторой производится перевод что мол сумма на карточке должна быть больше той что я попросил у них вывести, (бред какойто) . я им говорю нет там денег и вообще это были все мои деньги ,наверное поэтому меня не уговаривали вложиться до 5к,.в итоге говорит мне что решит проблему и перезвонят, после 3х дней в мой аккаунт опять не войти, денег нет и отзывов нет уже неделю . Так што боле 100% МОШЕННИКИ . А положительные отзывы;это они и есть волшебники этой компании ."

-впервые, вообще на форуме что-то написал. У него в профиле указано - сообщения- 1...

Т.е. ему закрыли счет, он никому не жаловался много времени(почти все лето), а тут, вдруг решил, видимо, по просьбе админа, написать свой отзыв про магов и волшебников.
Не удивлюсь, если это сам админ и сделал с подставным именем.
Короче - это реально, купленный и полностью спонсированный другими бинарными компаниями форум.

А все читают и верят всем этим постам как в свое время люди верили дедушке Ленину и дяде Сталину.

Это был мой последний пост. Посмотрим, хватит ли смелости у админа не удалять мои посты. Ведь я писал правду.

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если у Вас все хорошо, зачем вы здесь распинаетесь и что-то доказываете? Вы сами сказали, что у кого все прекрасно в инвестициях отзывы не пишут. Мы все за Вас очень рады!!! Только 99% (1% - это Вы) денег своих не увидели (я в их числе). Они уже не отвечают на мои запросы, за прошлый месяц не было торгов с моим счетом. В общем я уже на них крест поставил...

Реакции
0
Обратите внимание, я сказал, что я в отпуске. И тупо купаюсь в бассейне и загараю. Времени много свободного. Решил написать.

А еще обратите внимание на то, что вам поставили в профиле 7 лайков(симпатии) . Мне- ноль. И только потому, что я пишу хороший отзыв.
Это лишь говорит о том, что на форумах пишут и сочувствуют друг другу только те, у кого все плохо. Если это не сам админ за всех распыляется подставными именами, рекламируя другие 10 бинарных компаний. Компаний , которые, кстати не лучше этой.

Вы сами провели статистику на счет 1%?
Еще раз повторяю - люди, которым все выводят и у которых все ок- не пишут на форумах. Я 4 месяца в компании - ничего не писал. И что???

В этой компании, за 7 лет -наверное клиентов 100.000. Так давайте сами посчитайте сколько здесь недовольных, и сколько не написали ничего вообще. Сами делайте статистику.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
@DIMon вы от вопроса не уходите, я задал вам простой вопрос, компания взяла деньги у человека обещав проценты, так почему така классная хорошая компания которая день и ночь думает о своих клиентах просто взяла и удалила аккаунты людей? не отвечают на звонки. ведь по вашим словам компания платить исправно. это кроме как воровством по другому не назавешь. если я не прав, докажи!
Здесь всегда будут поливать грязью многие компании. Кроме тех, что в списке (пока они платят админу)
Не будьте глупым зайдите в раздел брокеры, и отзывы о брокерах

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Компания которая не выплачивает, удаляет аккаунты и не контактирует, априори должна быть занесена в черный список. Даже если таких 2-3 случая, но они есть.

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

Николай Кишиневский

Непризнанный
Реакции
5
Николай Кишиневский не предоставил никакой дополнительной информации.
-впервые, вообще на форуме что-то написал. У него в профиле указано - сообщения- 1...

Т.е. ему закрыли счет, он никому не жаловался много времени(почти все лето), а тут, вдруг решил, видимо, по просьбе админа, написать свой отзыв про магов и волшебников.
Не удивлюсь, если это сам админ и сделал с подставным именем.
Короче - это реально, купленный и полностью спонсированный другими бинарными компаниями форум.

А все читают и верят всем этим постам как в свое время люди верили дедушке Ленину и дяде Сталину.

Это был мой последний пост. Посмотрим, хватит ли смелости у админа не удалять мои посты. Ведь я писал правду.
Я давно читаю в этой ветке про AGF , с тех пор как появились сомнение о компании. Но ниразу не отписывался . В отличии от вас у меня времени не много ,да и писать мне выдается трудно . Я пишу с английской клавиатуры, перевожу текст на сайте "Транслитерация ОНЛАЙН" http://mistakes.ru/sites/all/blocks/keyboard/translit.html потом перетаскиваю сюда ,нудная процедура .А писать сразу русским текстом извените -не умею.Вот поэтому у меня только 1 сообщения в профиле . Я админом небыл никогда и нигде , ваши доводы ошибочны .И потом даже если этот форум куплен и спонсирован как вы говорите, зачем AGF удалила аккаунты многим .Тоесть вам заплатить 21к могут а другим 250$-500$ -1000$ не могут Это обсурд,помоему какраз вы и можете быть купленным AGF или тамже работайте в этой канторе .

vovich79

Непризнанный
Реакции
4
vovich79 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Хочу поделиться и своими соображениями по поводу этой компании. Примерно месяц назад мне позвонил их менеджер и стал расхваливать ДУ и обещать золотые горы, все как по выше упомянутой схеме. Я решил подумать пару дней и попросил перезвонить позже. Тем временем стал искать инфу и отзывы по ним и нашел этот форум, прочитав, решил не рисковать деньгами и отказаться. Когда мне перезвонили, я сказал что много плохих отзывов, и я им не доверяю, также сказал где я нашел эти отзывы. После моего отказа и не желания расставаться с деньгами разговор прервали буквально на полуслове, трубку бросили. И вот на днях мне звонит из этой же конторы новая девочка, представляется новым сотрудником, предыдущий менеджер якобы ушел на повышение, и предлагает те же услуги и по той же схеме, причем очень так убедительно предлагает.

Я опять решил подумать, зашел на этот форум и вот чудеса!!!

Есть-таки люди которым платят, да еще такие деньги и проценты!!

Смущает одно, эти сообщения от радостных миллионеров появились именно после того как я побеседовал с менеджером и указал откуда у меня такое мнение об их конторе сложилось.

Может совпадение?

Может, но вряд ли.

Вывод, рисковать не буду!

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Rust не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Давненько я тут не появлялся, и сколько интересного)))

Считаю данного человека "DIMon" сотрудником компании AGF Markets с уверенностью на 99%.
1% оставлю только на то что он, еще вытащил из компании меньше, чем туда вложил (по крайней мере я так понял со скрина). Хотя как он написал скрин можно подделать))) его в том числе........

Из собственного опыта скажу так, что находясь на отдыхе в какой бы то не было стране, а каком нафиг форуме я буду думать.... даже о деньгах в размере в 50 000 $ (в одной из упомянутых выше компаний которыми я работаю на бинарах), я комп забрасываю в самый дальний угол сейфа и достаю его только тогда когда у меня в Москве сотрудники начинают тупить и лажают в штаны с клиентом, и весь их гемор приходиться разгребать самому находясь за тысячи км от них и тратя на роуминг больше, чем они зарабатывают на этом клиенте. Это я к тому, что Вы уважаемый DIMon, тут сарказмом блещите что у людей честно заработанные 250-500 баксов отобрали, а у Вас 21 000 и Вы крут.
ВОПРОС тут совсем в другом ни в РАЗМЕРЕ ДЕПОЗИТА, а в отношении к клиентам и к результату работы! Тем более, если компания не гнушается депозитом в 250 баксов, значит она считает эти деньги достойными что бы с ними работать, а следовательно ВЗЯЛ ДЕНЬГИ, ОТРАБОТАЙ КОЛЬ ОБЕЩАЛ, И ОТДАЙ С ПРИБЫЛЬЮ, тогда и вопросов к тебе не будет (к тебе это я про AGF Markets).
А мы имеем только то что AGF Markets, берет любые депозиты, так как отдавать их не собирается, да хоть 1 бакс туда кинь, они и его возьмут!

Если сравнивать к примеру упомянутые тут компании якобы платящими в этот форум)))
OPTION.......... (что бы не считали рекламой) хотя бы лицензию имеют!!!! а AGF Markets только удостоился чести быть в черном списке финансового регулятора у себя на родине. Я думаю этого уже более чем достаточно. Возвращаясь к банерам, а почему бы и нет, ну платят они за рекламу, почему бы тогда AGF Markets не сделает тоже самое?

Ссылаться на то что они работают с Визой, Мастеркард и так далее...... Вы как бизнесмен должны знать, что ни какая нахрен платежная система НЕ РАБОТАЕТ напрямую с контрагентами (получателем денежного перевода) !!!!!!! Виза и Мастеркард работают через банк эквайер и забирают 0,8-1,2% от суммы перевода (оплаты).
Схема:
У Вас карта банка "А", Вы делаете покупку у продавца "Б" на сайте,
продавец "Б" получает деньги на счет в банке "С".
Ваша карта банка "А" переводит деньги в банк экваер "Д",
Банк "Д" переводит деньги в платежную систему (Виза, Мастеркард).
Виза, Мастеркард переводят в банк "Е"
Банк "Е" банк эквайер в той стране где находится банк "С" перекидывает эти деньги на счет банка "С"
Банк "С" распределяет эти деньги у себя на счета клиентов согласно платежному поручению
ВОПРОС: при чем тут авторитет Визы и Мастеркарда к AGF Markets ?????? Она ни с покупателем ни с продавцом ни имеет ни каких отношений!

Ну как то так)))) Еще есть много чего написать, тока надоело))))

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пару месяцев счет был доступен, но проценты не начислялись. Я, конечно, давно попрощался со своими деньгами, но ради интереса иногда строчил письма брокеру и своему менеджеру. Они их игнорировали. На днях написал очередное письмо и на удивление мне перезвонил один менеджер (правда не тот с которым я работал). Спросил сколько я хочу вывести. Я попросил хотя бы 100$. Пообещал, что на днях придут на валютный счет (реквизиты я им высылал). Через 2 дня я не смог зайти в свой кабинет........

nissa

Непризнанный
Реакции
1
nissa не предоставил никакой дополнительной информации.
Менеджер перезвонил мне в понедельник, но к этому времени Я уже был готов его отправить в легкий эротический поход!)))) Кстати, зовут его Виталий Антонов.
А выходят они на людей 100% через базу данных других брокеров. В этом Я полностью уверен!
Всем привет!
О данном брокере сроду не знала, решила себя попробовать у одного брокера, упоминать не буду, но он числится в положительном списке, но в чем хочу поддержать Андрея, что мошенники берут данные у брокеров это точно!
Но история моя такова: У своего брокера запросила вывод, были выходные, а тут звонит брокер по имени Андрюша и говорит: "будем производить выплату", называет номер моей карты, я подтверждаю и тут начинается самое интересное, мне начинают приходить смски о снятии наличности, благо денег не было, опять звонит брокер называется Андреем и говорит, что карта моя заблокирована и он не может осуществить перевод, на что я ему ответила, что вы мне не переводите, а снимаете, тут он начал нести всякую лажу типа того, что это типа пишется только так, а на самом деле он мне переводит, потом распсиховался и прервал разговор, не пояснив даже чей он брокер, так как своего брокера я должна узнавать по ГОЛОСУ!!!!!
И самое интересное началось сегодня, когда на карту мне перечислили зарплату стали приходить смски об оплате не безызвестного всем сайта, а мне до селе не ведомого, но пока я дозвонилась оператору заблокировать карту денюжки уже "рак свиснул", осталась я на нулях и с заблокированной картой. Выйдя на указанный оплаченный сайт я поняла, что вообще данного брокера видом не выдывала. И тут о чудо приходит письмо на почту о том что меня поздравляют с открытым счетом и желают приятной работы. Я пишу им что даже не зарегистрирована, на что мне приходит другое письмо с логином и паролем и самое смешное что логин и пароль это одно и тоже - "логин и пароль однозначный (типа - наташа - наташа), только по названию моего почтового ящика". Я захожу на сайт ввожу логин и пароль и о чудо! приходит на эту логиновскопарольную почту письмо о регистрации счета, но как ни странно денежки на счету. Я начинаю писать разгромные письма о мошенничестве с их стороны упомянутому выше Романову Вадиму, он обещает разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги, но очень просил не называть их сайт мошенническим. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
Я просто в шоке от этой ситуации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
О данном брокере сроду не знала, решила себя попробовать у одного брокера, упоминать не буду, но он числится в положительном списке, но в чем хочу поддержать Андрея, что мошенники берут данные у брокеров это точно!
Но история моя такова: У своего брокера запросила вывод, были выходные, а тут звонит брокер по имени Андрюша и говорит: "будем производить выплату", называет номер моей карты, я подтверждаю и тут начинается самое интересное, мне начинают приходить смски о снятии наличности, благо денег не было, опять звонит брокер называется Андреем и говорит, что карта моя заблокирована и он не может осуществить перевод, на что я ему ответила, что вы мне не переводите, а снимаете, тут он начал нести всякую лажу типа того, что это типа пишется только так, а на самом деле он мне переводит, потом распсиховался и прервал разговор, не пояснив даже чей он брокер, так как своего брокера я должна узнавать по ГОЛОСУ!!!!!
И самое интересное началось сегодня, когда на карту мне перечислили зарплату стали приходить смски об оплате не безызвестного всем сайта, а мне до селе не ведомого, но пока я дозвонилась оператору заблокировать карту денюжки уже "рак свиснул", осталась я на нулях и с заблокированной картой. Выйдя на указанный оплаченный сайт я поняла, что вообще данного брокера видом не выдывала. И тут о чудо приходит письмо на почту о том что меня поздравляют с открытым счетом и желают приятной работы. Я пишу им что даже не зарегистрирована, на что мне приходит другое письмо с логином и паролем и самое смешное что логин и пароль это одно и тоже - "логин и пароль однозначный (типа - наташа - наташа), только по названию моего почтового ящика". Я захожу на сайт ввожу логин и пароль и о чудо! приходит на эту логиновскопарольную почту письмо о регистрации счета, но как ни странно денежки на счету. Я начинаю писать разгромные письма о мошенничестве с их стороны упомянутому выше Романову Вадиму, он обещает разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги, но очень просил не называть их сайт мошенническим. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
Я просто в шоке от этой ситуации.
ну для начала рассказать про сайт который в положительных списках чтоб другие не попались)) а пока подождать не много. если не выведут то и заявить мошенников)) терять то уже нечего будет

nissa

Непризнанный
Реакции
1
Это OptionFair - я не чего плохого не хочу сказать об этом брокере, но работу со мною проводили 2 человека - это Ирина Шевченко и Михаил Орлов, вот и не знаю что делать кому теперь верить?!

nissa

Непризнанный
Реакции
1
ну для начала рассказать про сайт который в положительных списках чтоб другие не попались)) а пока подождать не много. если не выведут то и заявить мошенников)) терять то уже нечего будет
Рустам, а куда нужно заявлять, я в этом новичок?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Это OptionFair - я не чего плохого не хочу сказать об этом брокере, но работу со мною проводили 2 человека - это Ирина Шевченко и Михаил Орлов, вот и не знаю что делать кому теперь верить?!
и это у этого брокера у вас это произошло???)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам, а куда нужно заявлять, я в этом новичок?
куда я не знаю) пускай люди с опытом скажут)) вы же написали что они просили не называть их мошеннниками) скорее имелось ввиду на форумах)) а вообще советую не держать на картах деньги)) у меня пропало 25 тыс)) на сбербанке) банк винит приставов . пристав говорит мы не емеем право. украл банк)) и так же жду пока разберутся

Верх Низ