- Реакции
- 0
dmi не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда как ставите на вывод? Менеджеру писали?нетю, кнопки)))
Последнее редактирование:
Тогда как ставите на вывод? Менеджеру писали?нетю, кнопки)))
менеджеру писали, со всякими дядьками говорили..... толку ноль)))Тогда ставите на вывод? Менеджеру писали?
Да я так и понял, блин задолбали лохотроны, а самое обидное сам же ведешься и свои кровные отдаешь сам.менеджеру писали, со всякими дядьками говорили..... толку ноль)))
мою историю смотри выше.... у меня уже просто спортивный интерес походу))))) денег нетю
Пишите им в мыло.Привет всем! История у меня такая же как и у большинства здесь, письма без ответа. Вчера написал Анастасии письмо, что хочу вывести деньги и тишина. Скажите мне я читал многие пишут, что поставил на вывод средств, как вы это делаете? Где кнопка такая?
Писал, а в ответ тишинаПишите им в мыло.
Добрый день.
Ну как и следовало ожидать, денег нет ни у меня на карте, ни на счету у брокера.
Мне кажется пора перенести эту тему в
Черный список брокеров
менеджеру писали, со всякими дядьками говорили..... толку ноль)))
мою историю смотри выше.... у меня уже просто спортивный интерес походу))))) денег нетю
Добрый день.
Ну как и следовало ожидать, денег нет ни у меня на карте, ни на счету у брокера.
Мне кажется пора перенести эту тему в
Черный список
Delivery Status Notification (Failure)менеджеру писали, со всякими дядьками говорили..... толку ноль)))