AGF Markets (мошенники)

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Rust не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда ставите на вывод? Менеджеру писали?
менеджеру писали, со всякими дядьками говорили..... толку ноль)))
мою историю смотри выше.... у меня уже просто спортивный интерес походу))))) денег нетю

• Like
Реакции: dmi

dmi

Реакции
0
dmi не предоставил никакой дополнительной информации.
мою историю смотри выше.... у меня уже просто спортивный интерес походу))))) денег нетю
Да я так и понял, блин задолбали лохотроны, а самое обидное сам же ведешься и свои кровные отдаешь сам.

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! История у меня такая же как и у большинства здесь, письма без ответа. Вчера написал Анастасии письмо, что хочу вывести деньги и тишина. Скажите мне я читал многие пишут, что поставил на вывод средств, как вы это делаете? Где кнопка такая?
Пишите им в мыло.

Андрей

Администратор
Реакции
162
Ребята вот ещё один лохотрон https://www.brokercapital.com/ ( это фора) мне уже звонили с таким шикарным предложением вложить 1000+ они дают ещё 1000 ( не бонус) их сигналист даёт сигнал ( я с ним 40 мин. разговаривал) и если я сегодня открыл бы счёт и пополнил его он бы мне сказал на какой акции войти до пятницы и мой баланс почти 7000.

carvin

Новичок
Реакции
0
carvin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята!Пишите хоть на мыло,хоть на сало результат будет один.В апреле внес депозит на доверительное управление.Первый месяц они выполнили,как и обещали 20%,во второй проиграли
около 500 баков,но зато присобачили 500 баков бонуса,хотя я с самого начала категорически от него отказывался.После этого вся деятельность(торговля,связь)абсолютно прекратилась.Решил торговать сам.Поменял пароль и начал.Как только депо подошло 1000 полностью пропал аккаунт.Служба восстановления пароля отвечает,что такой e-mail у них не значится.Пароль можно потерять но
мыло-то постоянное.Вот и все. Теперь даже скрин со счета не получишь.Про деньги уже даже не думаю

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже уже попрощался со своими денюжками). Тоже молчат, заказывал вывод 2 недели назад. В общем все понятно с ними! У меня только одно желание как можно больше людей предупредить о них.

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Добрый день.
Ну как и следовало ожидать, денег нет ни у меня на карте, ни на счету у брокера.
Мне кажется пора перенести эту тему в
Черный список брокеров

Андрей

Администратор
Реакции
162
Добрый день.
Ну как и следовало ожидать, денег нет ни у меня на карте, ни на счету у брокера.
Черный список брокеров

Да,пора уже. Дома буду перекину, если Админ раньше не перенесет.))

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Во, здесь им и место.

yurij5551

Непризнанный
Реакции
5
yurij5551 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Черный список
Delivery Status Notification (Failure)
Ураааааааааааааааааааааааааа.Я получил свои 500 usd назад.Месяц они лежали без движения.Написал А.Соколову письмо,что хотел бы вывести свои деньги,но еще добавил,будто хочу внести 5000 usd ,только через QIWI и дал ему номер одного знакомого,готового внести 5000,но только после того как он увидит вывод.AGF клюнул.Естественно никто туда вносить ничего не будет.А я уже хотел по прощаться с деньгами

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
красиво сработали:cool:,молодец,так и надо етих барыг разводить

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Доброго всем дня.
Вот и настал момент когда я со 100% заявляю, что данный брокер МОШЕННИК и ВОР ! ! ! ! ! !
Мой аккаунт был успешно удален, со мной ни кто не связался, денег мне не отдали, полный игнор ! ! !
И что бы Вам кто ни писал, и не рассказывал, что он хорош, знайте.... ВАС ХОТЯТ ОБОКРАСТЬ НА ДЕНЬГИ ! ! !
И сделают это с УЛЫБКОЙ :)

AFG MARKETS - ВОР и МОШЕННИК

Последнее редактирование:

Rust

Непризнанный
Реакции
13
ВОРЫ И МОШЕННИКИ
Сергей Краснов

Глава VIP Отдела
Русскоязычный Департамент
Tel: +33 1 82 88 26 85
email: sergeyk@agfmarkets.com

Романов Вадим
Главный Финансовый Менеджер
email: vadim@agfmarkets.com

Анастасия Бланк
Финансовый Менеджер
email: anastasya@agfmarkets.com

Виктория Грин
Финансовый Менеджер
email: victoryag@agfmarkets.com

jonyblack

Непризнанный
Реакции
2
jonyblack не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю, написать жалобы в организацию где у низ сайт размещен с жалобой на мошенничество, когда таких жалоб много сайт попросту прикроют.

Артемий

Непризнанный
Реакции
1
Артемий не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток. Начать хотел бы со слов благодарности, так как на прошлой неделе мне позвонил менеджер данной компании и сначала я не понимал чего он хочет. Говорил о том, что 2 месяца назад был сделан запрос на доверительное управление, хотя Я никаких запросов не посылал и их компанию вообще впервые вижу!) ну ничего, Я решил поинтересоваться что же они предлагают и тогда-то услышал о 20-30% в месяц...

Артемий

Непризнанный
Реакции
1
Я очень даже заинтересовался данным предложением, попросил скинуть мне всю информацию на e-mail, и перезвонить мне в понедельник. Так он и сделал. К счастью Я нашел этот форум с данной темой, реальными историями сотрудничества с этой компанией и очень вам за это благодарен!

Артемий

Непризнанный
Реакции
1
Менеджер перезвонил мне в понедельник, но к этому времени Я уже был готов его отправить в легкий эротический поход!)))) Кстати, зовут его Виталий Антонов.
А выходят они на людей 100% через базу данных других брокеров. В этом Я полностью уверен!

Артемий

Непризнанный
Реакции
1
Еще хотелось бы сказать о том, что... дорогие друзья, коллеги, инвесторы... давайте не будем гнаться за сверх естественными процентами!)) Мошенники всегда были, есть, и будут!

Верх Низ