AGF Markets (мошенники)

Skyline

Непризнанный
Реакции
5
Skyline не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в ШОКЕ :D буду сейчас писать кипЯтком ! Фокусы покусы, плин. Че на счете творят.
Смотрите внимательно:
1. Пополнение 27 мая (ну это я не отказываюсь, было дело :) грешен, каюсь, больше ни ни).
2. Бонус (ну я их не просил, ну фиг с ними, если ограничений на мою 1000$ нет, пусть лежит).
3. Выигрыш 28 мая (КРУТО , +70% дохода к депо за 1 торг)
4. Снятие 17 июня (АЛИЛУЯ, жду дЭньги полностью 1000$ + 700$ выигрыш + 395$ = 2095 $ )
5. А тут самое интересное!!!!!!
2 июля бодаюсь с очередным сотрудником, объясняю что деньги до меня не дошли.
Он мне объясняет, что мне был сделан вывод на карту еще в МАЕ месяце, я ему в ответ скрин с их же платформы, что нееее...... 17 ИЮНЯ, он мне тогда хочу видеть выписку с ВАшего карточного счета, деньги мы перевели!!!! А Вы нас обманываете!!!! Окей, базар вокзал, будет тебе выписка золотая рыбка....... скидываю))))))

НЕ ВЕРЮ СВОИ ГЛАЗАМ , я оказывается сегодня сделал депозит есЧе раз на 1 000 $ ! ! ! ! ! ! !
ЭТО НЕ БРОКЕР , а курочка несущая ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА, бабки сами плодятся, круто было бы еще что бы они в кармане звенели ))))))

Посмотреть вложение 2275

ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ. Единственное, что пока реально на этом счете, это мой сделанный депозит на 1 000 $ от 27 мая 2014 года, все остальное это МАНИ
ПУЛЯЦИИ ни что иное , как ФОКУС ПОКУС от AGF MARKETS :cool:

не понял, они сами списали с твоей карты еще 1000$ ????

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Skyline, внизу под скрином все понятно написано!!!!

Skyline

Непризнанный
Реакции
5
Ясн, кароч Анастасия ска, молчит уже 3-й день, написал им опять сегодня, если завтра никаких движений, будем делать анти-рекламу, ибо нех народ нае...ть

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Rust не предоставил никакой дополнительной информации.
не понял, они сами списали с твоей карты еще 1000$ ????

ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ. Единственное, что пока реально на этом счете, это мой сделанный депозит на 1 000 $ от 27 мая 2014 года, все остальное это МАНИПУЛЯЦИИ ни что иное , как ФОКУС ПОКУС от AGF MARKETS :cool:

Skyline

Непризнанный
Реакции
5
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ. Единственное, что пока реально на этом счете, это мой сделанный депозит на 1 000 $ от 27 мая 2014 года, все остальное это МАНИПУЛЯЦИИ ни что иное , как ФОКУС ПОКУС от AGF MARKETS :cool:

Да это я понял, прост подумал что АГФ сами с карты списали и чутка поражен был)

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Да это я понял, прост подумал что АГФ сами с карты списали и чутка поражен был)
неее, они мне типа деньги вывели, а я их развожу)))))) , они мне жест доброй воли типа кинули на счет 1000$ и предлагают долить до 10 000$ :cool: я в шоке

yurij5551

Непризнанный
Реакции
5
yurij5551 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!Я один из тех доверчивых людей....Уболтали на 500usd и после пополнения гробовая тишина.Но время еще есть .16 июля истекает месяц.Кто знает ,подскажите,как сделать вывод своих денег?

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Пытаюсь вывести уже чуть больше месяца, безуспешно.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Походу на скрине Джони вывод средств такой же липовый как и у Rust-а.

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Всем добрый день.
Хочу поделиться еще одним контактом, а если быть точнее:
еще один персонаж из нашей сказки)))))
Прошу любить и жаловать)))))

Сергей Краснов

Глава VIP Отдела
Русскоязычный Департамент
Tel:+33 1 82 88 26 85
email: sergeyk@agfmarkets.com
www.agfmarkets.com

P.s. Обратите внимание: номер телефона на сайте другой!!! Если это кому то поможет, буду очень рад.

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Всем доброго дня.
Прошлый фокус покус не получился, они решили его повторить))))
Если смотреть на скрин, то вчера мне сделали очередной вывод денег))))
Чует моя ....... они не дойдут, либо потеряются на пути )))) короче они с Франции пешком курьера походу отправляют с моими деньгами, а я гад такой их сдесь ругаю)))) буду ждать курьера к 2020 году, глядишь дойдет родимый с не много ни мало аж 3095$ должен принести, главное шоб по дороге инфляция не сьела или того хуже моль)))))
upload_2014-7-10_21-21-45.png

P.s. Повторюсь, но все равно напишу, единственное что здесь реально произошло, так это ТОЛЬКО мой депозит в 1000$ от 27 мая 2014 года! Все остальное, ФОКУС ПОКУС и ни какого мошенничества ))))

Rust

Непризнанный
Реакции
13
Жду курьера как соловей лета, а он родненький не идет((( с....уко :D

jonyblack

Непризнанный
Реакции
2
jonyblack не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Поведаю и свою историю обмана.
Месяц назад позвонила девочка предложила сотрудничество, я стал ее расспрашивать что да как, она почти ни на какие вопросы дать внятные вопросы не смогла.
Потом перезвонил ее руководитель и начал расспрашивать почему я девочку до слез довел, она недавно работает и может всего не знать. Тогда я стал приставать со своими вопросами к нему. В итоге я поддался и внес 3000$.
Ничего не предвещало беды. Все обещания по 30-40% в неделю выполнялись исправно на протяжении 3-х недель. Потом начался дальнейшая раскрутка, мол нужно еще долиться ведь работа идет. Даже предложили перевестись в VIP-отдел. Мне даже карту прислали. Правда обещали сначала BNP, потом Банк Америки, в итоге пришла карта Payoneer (не банк, какая-то платежная система).
Проблемы начались когда я попросил вывод средств, сумма была не большая 500$, но даже ее выводили неохотно. Доливаться слава богу не стал.
К этому времени на счету была сумма 14010$.
Две недели назад попросил вывести 7000$ для отпуска. И тут отвечать все резко перестали.
Денег я так и не увидел.
А сегодня вообще не обнаружил свой аккаунт на сайте!!!!!
Так что ребята не ведитесь на их обещания ни за что.
Если у кого -то есть уже налаженные механизмы борьбы с ними, с удовольствием присоединюсь.
Не сколько деньги хочется вернуть, сколько мести.

Итак персоналии данной истории:
1) Валерия Гравская
2) Вадим Романов
3) Сергей Краснов

В этой ветке они уже фигурировали.

Обман принял всемирный характер.
К примеру посмотрите сайт www.agfmarkets.it Там уже прямо на главной странице висит предупреждение.
Если есть кто из программистов, способных хакнуть их сайт откликнитесь.
Нужно их заблокировать, неизвестно сколько людей еще могут пострадать.

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо, что сделали предупреждение на главной странице. Меньше людей будут попадаться.
Думаю пора оставлять отзывы по ним на других сайтах. Кто подскажет где есть обсуждения по ним кроме нашего сайта?

Rust

Непризнанный
Реакции
13
просто жесть
выкладывайте инфу, с большим удовольствием напишу отзыв!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Поведаю и свою историю обмана.
Месяц назад позвонила девочка предложила сотрудничество, я стал ее расспрашивать что да как, она почти ни на какие вопросы дать внятные вопросы не смогла.
Потом перезвонил ее руководитель и начал расспрашивать почему я девочку до слез довел, она недавно работает и может всего не знать. Тогда я стал приставать со своими вопросами к нему. В итоге я поддался и внес 3000$.
Ничего не предвещало беды. Все обещания по 30-40% в неделю выполнялись исправно на протяжении 3-х недель. Потом начался дальнейшая раскрутка, мол нужно еще долиться ведь работа идет. Даже предложили перевестись в VIP-отдел. Мне даже карту прислали. Правда обещали сначала BNP, потом Банк Америки, в итоге пришла карта Payoneer (не банк, какая-то платежная система).
Проблемы начались когда я попросил вывод средств, сумма была не большая 500$, но даже ее выводили неохотно. Доливаться слава богу не стал.
К этому времени на счету была сумма 14010$.
Две недели назад попросил вывести 7000$ для отпуска. И тут отвечать все резко перестали.
Денег я так и не увидел.
А сегодня вообще не обнаружил свой аккаунт на сайте!!!!!
Так что ребята не ведитесь на их обещания ни за что.
Если у кого -то есть уже налаженные механизмы борьбы с ними, с удовольствием присоединюсь.
Не сколько деньги хочется вернуть, сколько мести.

Итак персоналии данной истории:
1) Валерия Гравская
2) Вадим Романов
3) Сергей Краснов

В этой ветке они уже фигурировали.

Обман принял всемирный характер.
К примеру посмотрите сайт www.agfmarkets.it Там уже прямо на главной странице висит предупреждение.
Если есть кто из программистов, способных хакнуть их сайт откликнитесь.
Нужно их заблокировать, неизвестно сколько людей еще могут пострадать.
История напоминает фильм Волк С Уолл Стрит)))

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если по этой ссылке заходить - предупреждение есть, а если как всегда http://www.agfmarkets.com/ никакого предупреждения. . Не нашел так же форумов, где их обсуждают как на нашем. Не опытные так и будут попадаться.

dmi

Реакции
0
dmi не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! История у меня такая же как и у большинства здесь, письма без ответа. Вчера написал Анастасии письмо, что хочу вывести деньги и тишина. Скажите мне я читал многие пишут, что поставил на вывод средств, как вы это делаете? Где кнопка такая?

Rust

Непризнанный
Реакции
13
нетю, кнопки)))

Верх Низ