AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Nemo777 это нормальная ситуация (если имелся в виду гэп). Вы посмотрите пары типа euro\jpy, gbp\jpy для них гэп это нормальная ситуация. И кстати это маленький гэп, который сегодня наблюдается на многих парах.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Nemo777 это нормальная ситуация (если имелся в виду гэп). Вы посмотрите пары типа euro\jpy, gbp\jpy для них гэп это нормальная ситуация. И кстати это маленький гэп, который сегодня наблюдается на многих парах.
Я знаю что такое гэп. Это должно быть понятно из моего предыдущего комментария

Gibson

Новичок
Реакции
3
Gibson не предоставил никакой дополнительной информации.
Oleg73, вроде не только в ГК мт4 можно бинарить инста и ещё кто то непомню

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Вы это реализуете ( торговлю БО из терминала), то у Вас не будет конкурентов. Ну разве что Гранд Капитал. В общем сделайте как у них и половина тех, кто торгует в ГК перебегут к вам.
Коллега, подождите чуточку, уже все делаю, скоро можно будет торговать на большинстве платформ БО прямо из МТ4 или ТОС!!!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллега, подождите чуточку, уже все делаю, скоро можно будет торговать на большинстве платформ БО прямо из МТ4 или ТОС!!!

Возможно мы ошибаемся, но все еще считаем что БО и MT4 трейдеры - это совершенно разные аудитории.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно мы ошибаемся, но все еще считаем что БО и MT4 трейдеры - это совершенно разные аудитории.
Значит Вы признаете, что БО рассчитаны на слив клиентов ? Как можно торговать на БО не будучи трейдером, разбирающимся в MT4 или ТОСе ? Это же 100% слив.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит Вы признаете, что БО рассчитаны на слив клиентов ? Как можно торговать на БО не будучи трейдером, разбирающимся в MT4 или ТОСе ? Это же 100% слив.

Олег,
БО существуют и набирают популярность - игнорировать их мы, как финансовый брокер, не можем! Но нам совершенно очевидно, что это разные аудитории - БО это игра, это больше азарт, чем работа и вероятность выигрывать на них постоянно сильно ниже, чем стабильно зарабатывать классическим трейдингом на MT, где позиции выходят на рынок. где трейдер сам решает многие детали торговли и его успех зависит от его дисциплины.

Мы относимся к данному продукту как к стартовому для наших клиентов, многие из них уже перешли на настоящий трейдинг.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
да...печаль, вся жисть - игра))) скажет вам Амаркет, слив ваш депозит)))

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
AMarkets, почему у вас время окончания одно написано, а опцион закрывается на 5 секунд позже? сегодня например это решающую роль сыграло. А потом еще про какую-то игру говорите. Конечно игра, только на удачу нормально у тебя будет с платформой или нет.

Вложения

• МТ4 ВАШ.jpg
    МТ4 ВАШ.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 28
  • опцион.jpg
    опцион.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Да, есть у них такой лаг - на минутках экспирация на 1 секунду позже...ну собственно и открывают они с тем же лагом.
Я еще не делал ставки на реале...но похоже все идет к тому что и делать не буду(((

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
@AMarkets, почему у вас время окончания одно написано, а опцион закрывается на 5 секунд позже? сегодня например это решающую роль сыграло.

Это они наверно у Гранда научились, бывало и на 45 сек. а то и на 1 мин.30 сек. закрывался опцион там с задержкой.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Жаль что нельзя брокеров комбинировать)))))
Взять платформу от IQ, взять выплаты чтоб были как у ФХстарта, котировки и терминал от Амаркета = идеальный лучший во вселенной брокер в которому будет очередь.
Но нет...у него же другая цель, заработать самому, а не дать заработать нам, БО это же игра..

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне прям крайне интересно, что ответит представитель по этому поводу. даже не поленился скрины сделал.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
да тебе все уже ответили - БО - игра. Так что не парься, в игре оно всякое бывает))))

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
AMarkets, почему у вас время окончания одно написано, а опцион закрывается на 5 секунд позже? сегодня например это решающую роль сыграло. А потом еще про какую-то игру говорите. Конечно игра, только на удачу нормально у тебя будет с платформой или нет.
У меня такое тоже было и не раз на минутках, когда уже потираешь руки, а цена в последнюю секунду делает резкий скачек в противоположную сторону. Это хитрый алгоритм Афорекса на минутках там "выиграть" не возможно - рано или поздно они тебя сольют (заметил, что такое начинается, если сделал плюс 10-15% к депо, тогда каждая следующая ставка будет так закрываться).

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег,
БО существуют и набирают популярность - игнорировать их мы, как финансовый брокер, не можем! Но нам совершенно очевидно, что это разные аудитории - БО это игра, это больше азарт, чем работа и вероятность выигрывать на них постоянно сильно ниже, чем стабильно зарабатывать классическим трейдингом на MT, где позиции выходят на рынок. где трейдер сам решает многие детали торговли и его успех зависит от его дисциплины.

Мы относимся к данному продукту как к стартовому для наших клиентов, многие из них уже перешли на настоящий трейдинг.
Спасибо за правдивый ответ. Вы первый из официалов кто признался, что БО созданы для слива депозитов.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за правдивый ответ. Вы первый из официалов кто признался, что БО созданы для слива депозитов.
Да ладно набросились)) одна из не многих нормальных кухонь, гонял на реале, время запаздывает но закрывает как надо, не знаю с чем связанно такое отображение.

Верх Низ