AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле AMarkets может быть вы рассмотрите такую возможность, как торговля БО прямо из вашего терминала МТ, тогда бы сразу отпала куча вопросов по несовпадению котировок.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
никто, никогда, ни за что на свете не привяжет вам котировку на платформе к терминалу...это просто не выгодно брокеру.
Так у него есть возможность вас слить и это вы никогда никому не докажите, у них в арсенале много приемов - реквоты, проскальзывания, отказы и т.д.
Вы же понимаете их цель - нас обобрать...а у нас она противоположная)))
Меня сегодня тоже IQ скотоферма такие творила чудеса:(
Какая там ТС и прочее - все до одного места.
Вывод - ТФ от м15 и выше или ужасный и мега неудобный байнери.ком...но думаю что такое - везде:mad:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
никто, никогда, ни за что на свете не привяжет вам котировку на платформе к терминалу...это просто не выгодно брокеру.
Так у него есть возможность вас слить и это вы никогда никому не докажите, у них в арсенале много приемов - реквоты, проскальзывания, отказы и т.д.
Вывод - ТФ от м15 и выше или ужасный и мега неудобный байнери.ком...но думаю что такое - везде:mad:
На счет доказательств, мне менеджер Афорекса предложил прислать историю сделкок по тикам (типа если они на платформе на*бывают, то историю пришлют самую правдивую).

Gotvild

Местный
Реакции
282
На счет доказательств, мне менеджер Афорекса предложил прислать историю сделкок по тикам (типа если они на платформе на*бывают, то историю пришлют самую правдивую).
В Екселе?))))))) Я туда могу написать что угодно) И сказать так и было, а вы дятлы не понимаете:D
В начале в Афоне была привязка к мт4 так они даже возвращали деньги без проблем, а потом им стало в падло) Поняли что если возвращать не будут то денег будет больше) Но в целом брокера для БО пока лучше не вижу( Хоть и не идеал...

Protea

Новичок
Реакции
6
Protea не предоставил никакой дополнительной информации.
Gotvild, как же улыбнул сей ликбез .... мерконтильностью попахивает однако )))

Gotvild

Местный
Реакции
282

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле AMarkets может быть вы рассмотрите такую возможность, как торговля БО прямо из вашего терминала МТ, тогда бы сразу отпала куча вопросов по несовпадению котировок.

Спасибо, мы передадим Ваше предложение нашим специалистам, они обязательно рассмотрят такую возможность. Это не отписка. Многое из того, что предлагают клиенты мы действительно реализуем.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, мы передадим Ваше предложение нашим специалистам, они обязательно рассмотрят такую возможность. Это не отписка. Многое из того, что предлагают клиенты мы действительно реализуем.
Если Вы это реализуете ( торговлю БО из терминала), то у Вас не будет конкурентов. Ну разве что Гранд Капитал. В общем сделайте как у них и половина тех, кто торгует в ГК перебегут к вам.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
В инстафорекс можно торговать из терминала на БО, у них привязана к МТ, но ужасно не удобная. Отдельным окном в МТ. Там дополнение запихивается в папку с терминалом.

Oleg73

Местный
Реакции
230
В инстафорекс можно торговать из терминала на БО, у них привязана к МТ, но ужасно не удобная. Отдельным окном в МТ. Там дополнение запихивается в папку с терминалом.
Лучше чем реализовано у ГК я не встречал, там даже совы на БО торгуют. Не надо ни чего изобретать, а просто взять лучшее, что есть на данный момент и люди потянуться.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Лучше чем реализовано у ГК я не встречал, там даже совы на БО торгуют. Не надо ни чего изобретать, а просто взять лучшее, что есть на данный момент и люди потянуться.

Спасибо, мы ознакомимся!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8

Так в целом наши БО базируются на MT, котировки одни. Просто виджет отдельный, но имея счет в нашем MT можно все сверить - тут все полностью прозрачно.

Мы просто уверены, что БО и классический трейдинг необходим разным сегментам клиентов и пока не разделяем взгляд на то, что торговать БО прямо из MT такая крутая штука

Oleg73

Местный
Реакции
230
Так в целом наши БО базируются на MT, котировки одни. Просто виджет отдельный, но имея счет в нашем MT можно все сверить - тут все полностью прозрачно.

Мы просто уверены, что БО и классический трейдинг необходим разным сегментам клиентов и пока не разделяем взгляд на то, что торговать БО прямо из MT такая крутая штука
Поверьте, это очень крутая штука и очень нужная. 99% трейдеров торгующих на БО у брокера Гранд Капитал, работают с этим брокером только из-за того, что можно делать ставки прямо из терминала, выбирая экспирацию какую пожелаешь.

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
У брокера wforex так же торговля опционами с терминала. Довольно-таки удобно, мне нравится. Правда % у них откровенно говоря смехотворный.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

БО и классический трейдинг никак не мешают друг другу когда они реализованы на одной платформе, вы посмотрите как это сделано у Гранд капитала и wforex. Правильно сказал Oleg73 все кто то торгуюют сейчас у ГК перейдут к вам, а ГК это довольно старый брокер с большой клиентской базой. Вы хотя бы проведите опрос среди своих клиентов надо это им или нет.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, AMarkets. Некоторое время назад я открыл у Вас демо счёт. Со мной, по телефону связался менеджер (представилась-Алина). Я ей объяснил ситуацию, которая достаточно часто встречалась при торговле и на мой взгляд неприемлема в работе с брокером. Алина попросила меня выслать на её почту скрин, и она обязательно прокомментирует этот момент. Фото скриншота я выслал ей сразу после нашего общения с ней ( 5-го апреля). И тишина. Ответа до сих пор нет. Может Вы как-то проясните данную ситуацию. Скрин прилагается 2015-04-16_112013.png

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
БО и классический трейдинг никак не мешают друг другу когда они реализованы на одной платформе, вы посмотрите как это сделано у Гранд капитала и wforex. Правильно сказал Oleg73 все кто то торгуюют сейчас у ГК перейдут к вам, а ГК это довольно старый брокер с большой клиентской базой. Вы хотя бы проведите опрос среди своих клиентов надо это им или нет.

Мы обязательно их посмотрим! Спасибо!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Здравствуйте, AMarkets. Некоторое время назад я открыл у Вас демо счёт. Со мной, по телефону связался менеджер (представилась-Алина). Я ей объяснил ситуацию, которая достаточно часто встречалась при торговле и на мой взгляд неприемлема в работе с брокером. Алина попросила меня выслать на её почту скрин, и она обязательно прокомментирует этот момент. Фото скриншота я выслал ей сразу после нашего общения с ней ( 5-го апреля). И тишина. Ответа до сих пор нет. Может Вы как-то проясните данную ситуацию. Скрин прилагается Посмотреть вложение 12963

обычный гэп с выходных - 6 марта переход на 9 марта

Верх Низ