AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно набросились)) одна из не многих нормальных кухонь, гонял на реале, время запаздывает но закрывает как надо, не знаю с чем связанно такое отображение.
А кто бы спорил:) Наоборот, после их ответов даже зауважал их.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно набросились)) одна из не многих нормальных кухонь, гонял на реале, время запаздывает но закрывает как надо, не знаю с чем связанно такое отображение.
судя по скринам закрывается не как надо:)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по скринам закрывается не как надо:)
сравнивал с таймером от уважаемого MacTraider а, по времени да запаздывает что сильно с тиками связанно, но закрытие с альпари один в один

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
AMarkets, увеличьте ,пожалуйста, ползунок выбора инструмента, а то он ну очень мал и жутко не удобно им пользоваться. Да и не помешало бы валютные пары по алфавиту выставить.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Дублирую события 2х торговых дней:)
Итак, расскажу немного о вчерашнем дне. Торговую неделю начал с понедельника, рынок был не ахти для меня и Мартин загнал в просадку на -18% от депо, что довольно существенно. Зафиксил минус и закончил торги. Вторник собрался с мыслями и начал восстанавливаться. Примерная картинка по дневным сделкам такова:

Как видно из скрина, день начал удачно, и существенно сократил разрыв минуса, по последней сделке удивился % выплат, обновил страничку и увидел снижение прибыльности на 5% по всем ТФ, естественно был возмущен, так как логики их Рискменеджеров не понял, (трейдер просел, а как только начал восстанавливаться - получи сниженный % и не рыпайся):mad: Начал писать, звонить в Амаркетс. Тут на эмоциях вижу сигнал на вход и попадаю в тренд. ловлю 2 - мартином а дальше получаю Запрет ("Запрещенная пара"), Но чудесным образом входить удается не со старта свечи, а когда идет уже откат и опять ловлю хороший минус (900$). Доказать что-либо не получилось, скрины при таком адреналине даже не подумал сделать....

Написал еще одно большое письмо диллеру, сейчас жду ответа и решения по счету. В целом даже бог с ней с просадкой, это рабочий момент и для меня не так сложно восстановиться, опечалил сам факт отношения брокера к клиенту, а именно изменение условий без предупреждения с вводом ограничений, о подробностях которых узнаю уже после критической ситуации. Интересно что еще они мне изменили, чего я пока не знаю?)))
П.С. на данном форуме я не активничаю, но считаю отписать стоит, по факту веду статистику торгов в А-форексе на реале еще с декабря и торгую довольно успешно(депозит приличный). Ответ представителя после данного моего поста на одном из наиболее популярных форумах по инвестициям, где я же являюсь топик стартером темы и всегда продвигающим А-Маркетс был как раз копипастом, что он написал выше по поводу БО - игра и т.д.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Дублирую события 2х торговых дней:)
Итак, расскажу немного о вчерашнем дне. Торговую неделю начал с понедельника, рынок был не ахти для меня и Мартин загнал в просадку на -18% от депо, что довольно существенно. Зафиксил минус и закончил торги. Вторник собрался с мыслями и начал восстанавливаться. Примерная картинка по дневным сделкам такова:

Как видно из скрина, день начал удачно, и существенно сократил разрыв минуса, по последней сделке удивился % выплат, обновил страничку и увидел снижение прибыльности на 5% по всем ТФ, естественно был возмущен, так как логики их Рискменеджеров не понял, (трейдер просел, а как только начал восстанавливаться - получи сниженный % и не рыпайся):mad: Начал писать, звонить в Амаркетс. Тут на эмоциях вижу сигнал на вход и попадаю в тренд. ловлю 2 - мартином а дальше получаю Запрет ("Запрещенная пара"), Но чудесным образом входить удается не со старта свечи, а когда идет уже откат и опять ловлю хороший минус (900$). Доказать что-либо не получилось, скрины при таком адреналине даже не подумал сделать....

Написал еще одно большое письмо диллеру, сейчас жду ответа и решения по счету. В целом даже бог с ней с просадкой, это рабочий момент и для меня не так сложно восстановиться, опечалил сам факт отношения брокера к клиенту, а именно изменение условий без предупреждения с вводом ограничений, о подробностях которых узнаю уже после критической ситуации. Интересно что еще они мне изменили, чего я пока не знаю?)))
П.С. на данном форуме я не активничаю, но считаю отписать стоит, по факту веду статистику торгов в А-форексе на реале еще с декабря и торгую довольно успешно(депозит приличный). Ответ представителя после данного моего поста на одном из наиболее популярных форумах по инвестициям, где я же являюсь топик стартером темы и всегда продвигающим А-Маркетс был как раз копипастом, что он написал выше по поводу БО - игра и т.д.
Оооо нахрен к терапевту, хорошо хоть маленькие суммы ставил для теста и так 75% выплата , все не хватает +мат ожидания, зажрались. Как хорошо что форум есть))

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, а так все хорошо начиналось, я уж хотел им пару соток закинуть на пробу, погонять, опробовать что да как, теперя точно мимо пройду.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
а если я ввел и не торговал я же могу вывести????

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
а если я ввел и не торговал я же могу вывести????
думаю да, было бы странно если нельзя:) но даже в этом случае никто не мешает сделать одну сделку:) меня вообще удивило полное отсутствие верификации (даже не знаю хорошо это или плохо)

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, есть у них такой лаг - на минутках экспирация на 1 секунду позже...ну собственно и открывают они с тем же лагом.
Я еще не делал ставки на реале...но похоже все идет к тому что и делать не буду(((

Это баг платформы - его исправляют - фактические открытия и закрытия происходят правильным образом!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Это они наверно у Гранда научились, бывало и на 45 сек. а то и на 1 мин.30 сек. закрывался опцион там с задержкой.

У нас нет задержек - смотрите на реале, сравнивайте с MT все как часы!
по визуальному возможному отставанию - да, этот баг исправляют - по отчетам все вовремя отрабатывает

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8

Спасибо! Да, и еще раз повторим, что это баг платформы и его поправят! глядите отчеты там все верно

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Это баг платформы
а мне то что делать если я потерял 2 доллара из-за вашего бага? По мт4 (ВАШЕМУ МТ) у меня плюс. по сути вы любого можете так слить и свалить на этот баг. потому что разногласие между МТ и вашей платформой на лицо.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
фактические открытия и закрытия происходят правильным образом!
тогда почему у меня минус если фактически все правильно происходит? доказательства я вам предоставил.я бы понял если на платформе на графике в красную зону ушло, а по деньгам плюс был. тогда это баг. а то что произошло - чистый слив.

Верх Низ