AF Binary Pro (оригинал)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
2f3fb-clip-92kb.png
Видео инструкция в архиве
HTML:
Ссылка уделена по просьбе правообладателя

Последнее редактирование:

Hasbro

Местный
Реакции
213

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    21 КБ · Просмотры: 164
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    21.2 КБ · Просмотры: 157
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25.9 КБ · Просмотры: 154
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    14.7 КБ · Просмотры: 165

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста на что обращать внимание на входе, какие условия для входа главные ? И тф я так понял М1 на экспирацию 1 минута или на 2 лучше заходить?

Hasbro

Местный
Реакции
213
London5, если вы сами не смогли разобраться в правилах входа, то это очень плохо для вас. Вам нужно будет наглядно показывать как анализировать по этой ТС. Если это все расписывать, то очень длинное сочинение получится.

ajaykumar

Непризнанный
Реакции
4
ajaykumar не предоставил никакой дополнительной информации.
Hi, hasbro

Please tell us the instructions on how to use it.Please share any screenshots of the trades you taken in mt4

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
На выходных переделал немного под себя систему, сегодня протестировал: 11:2
НЕ я то разобрался, НО там условий много у него, достаточно редко по наблюдениям все сходится. Поэтому спросил может вы используете часть лишь условий. Может вкратце напишите, как и чего у Вас с системой.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
На выходных переделал немного под себя систему, сегодня протестировал: 11:2
Мне также интересно, выкладывайте что и как чтоб у всех такие результаты были, все будут вам очень признательны.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне также интересно, выкладывайте что и как чтоб у всех такие результаты были, все будут вам очень признательны.
у него свой метод торговли)) я не думаю что он работал только по этой тс)) а может совмещал со своей

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ландо, не стоит так вестись на его методы, он только говорит и отдельно взятые скриншоты скидывает - это ничего не значит.
Каждая система у него огонь огненный ! Больше похоже на брокерские проповеди, мол стратегия не важна, главное депозит побольше.
Ливей вон тоже рассказывал нам про стабильные заработки на рынке, даже тему своего пути к успеху создал, а оказалось, единственные его заработки - это кидки.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Да ландо, не стоит так вестись на его методы, он только говорит и отдельно взятые скриншоты скидывает - это ничего не значит.
Каждая система у него огонь огненный ! Больше похоже на брокерские проповеди, мол стратегия не важна, главное депозит побольше.
Ливей вон тоже рассказывал нам про стабильные заработки на рынке, даже тему своего пути к успеху создал, а оказалось, единственные его заработки - это кидки.
ну над этим я тоже подумывал)))))))) но в чистом виде эта стретгия 11-2 не дает

Hasbro

Местный
Реакции
213
Armeluer,

Так лучше видно?
Я не собираюсь вам что-то доказывать, но уж если ваше сообщение понравилось аж 3 персонам, то уж пожалуйста, полное, не раздельное, изображение всех сделок. На iqoption все сделки я также на 1 изображении разместил.
Да и что вы говорите? Какое "не стоит так вестись на его методы"? Я разве что-то продаю? Я просто демонстрирую свой результат по системе, которую почему-то все забраковали. В прошлой моей теме меня закидали тем, что вот я "хвастаюсь", а свои работы никому не даю. А извините меня, кому я что должен? Напомните уж если что не так. Долги всегда возвращаю.
Те кто со мной нормально общался при еще существовании моей темы- получили мои все работы. Один из них даже отписал в моей теме о положительном результате.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Что-то вы меня разочаровали конечно. Как только зашел в терминал, сразу же полетели сигналы.
Не понимаю, в чем проблема системы? Почему она не дает в чистом виде 11:2, Рустам?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25.7 КБ · Просмотры: 147
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25.3 КБ · Просмотры: 143

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Что-то вы меня разочаровали конечно. Как только зашел в терминал, сразу же полетели сигналы.
Не понимаю, в чем проблема системы? Почему она не дает в чистом виде 11:2, Рустам?
не знаю)) видимо у меня или у автора руки из другого места растут))) а у тебя сам смотри по люьой стратегии профит)) как это понимать)) поэтому не стоит так реагировать на сообщения такие)

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я покупал эту систему, он реально рабочая. Особенно под сильный тренд. Получается что-то летит, к примеру, и на откатах по ней ловить нормально ... Сами понимаете, что тренд-наш друг. По крайней мере она лучше, чем на разворотах стратегии. ИМХО

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Это по какой системе вы торгуете я не понял

Roman

Душа форума
Реакции
232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
ajaykumar, yep, of course. Tell me your skype / facebook in pm.
Вот странный человек, этот Hasbro. Его люди и так и эдак просили поделиться наработками - и ничего. А поманили буковками латинскими, так сразу готов Родину продать ;)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
AFBinary тоже помнится рассказывал всем, как он свою систему бесплатно дарил нуждающимся со всеми обновлениями и оказывал им бесплатную поддержку с разъяснениями ! ))
А все остальные платите !
Вот только даже те кто заплатил за систему деньги, так и не смогли понять, как же нужно по ней торговать - чтобы в прибыль ))
Да и сам автор не мог и не хотел внятно донести.

Вы кстати мне его и напомнили, да ещё и мистическим образом, отписались в теме по его системе, в защиту системы ))

И я Вас не в коем случае не обвиняю и не хотел обидеть. Если Вы умный человек, то должны понимать сколько всего подозрительного происходит вокруг нас. Нужно быть начеку. Вдруг Вы и есть AFBinary ))
Поэтому и напомнил людям, что не стоит так впечатляться Вашими скриншотами, так как системы Вашей никто не видел и по торговле Вы ничего не подсказывали.

Вас вон опять всё спрашивают, как да как у Вас выходит по AFBinaryPRO, а Вы опять таите и ведь никто не грубил Вам. И при этом вы говорите, что те кто с вами нормально общается, получили все ваши системы ))

Нам недавно тут попадался уже, один свеженький разводила, который не постеснялся сигнальный сервис открыть - это было что то с чем то, шокированы были только ущербностью самого автора. Это так к слову..
c186ff25d65dc91a72662676d09ee300.png

Так что фиг его знает, какой там у Вас умысел. Делиться скриншотами и при этом не делиться информацией и хоть какими то мыслями.

Верх Низ