AF Binary Pro (оригинал)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
2f3fb-clip-92kb.png
Видео инструкция в архиве
HTML:
Ссылка уделена по просьбе правообладателя

Последнее редактирование:

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
так там нет нчего)) главное правило не торговать во время флета и торгновать туда куда канал направлен)) все остальные индюки для прикола)))))))) для массовки))

хм ... а так красиво на сайте расписано :rolleyes: ... ТС мечты :D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

еще одна ТС в мусорку ... жмяк

... хотя здесь тоже, как подойти - одни собирают профит, тогда как другие все сливают на одной и той же ТС o_O

к примеру мне по нраву индикатор super signal chanel, хоть его на данном форуме оплевали как могли. И на то, я торгую хорошо по нему, конечно с учетом фильтрации и своих правил!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
еще одна ТС в мусорку ... жмяк

... хотя здесь тоже, как подойти - одни собирают профит, тогда как другие все сливают на одной и той же ТС o_O

к примеру мне по нраву индикатор super signal chanel, хоть его на данном форуме оплевали как могли. И на то, я торгую хорошо по нему, конечно с учетом фильтрации и своих правил!
:Dвот что что но как его испотзовать я не знаю. он у вас получается просто так.. с этими фильтрами можно и без него. ну не знаю. тратегия не плохая)) но ни за 5 тыс)) у нее те же условия что у других)) я ею потзуюсь но полностью отходя от правил. просто эти же индюки пытаюсь с другой тс сочетать

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
:Dвот что что но как его испотзовать я не знаю. он у вас получается просто так.. с этими фильтрами можно и без него. ну не знаю. тратегия не плохая)) но ни за 5 тыс)) у нее те же условия что у других)) я ею потзуюсь но полностью отходя от правил. просто эти же индюки пытаюсь с другой тс сочетать

он у меня идет основой ... нужно только знать когда именно открывать сделку (что у меня и получается) для этого и установил фильтры :cool:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы серьезно? Зачем эту ТС в топку?
Она выдает отличный результат.
Хорошая система или плохая, можно рассуждать до бесконечности, ктото сможет по ней торговать а кто о нет, я со своей стороны, как и обещал, попробую её потестить, и выкладывать сюда результаты, а там пусть каждый для себя сам решает какая система прибыльна, а какая убыточна.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

Hasbro

Местный
Реакции
213
mrwaytt, ну просто есть такие люди которые торгуют / тестируют при флете / не правильной сессии, и потом естественно пишут на форумах: "Система ерунда, удаляйте тему / закрывайте тему". Кстати было таких тут 2 случая.
Просто много людей сразу начинает с опционов, не имея никаких азов.
Вот можно будет потом, не знаю конечно как, провести опрос по знанию торговли на эк. рынке. Уверен что тут большинство не знает как пользоваться линиями поддержки / сопротивления, кто такой Мюрей и т.д.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
mrwaytt, ну просто есть такие люди которые торгуют / тестируют при флете / не правильной сессии, и потом естественно пишут на форумах: "Система ерунда, удаляйте тему / закрывайте тему". Кстати было таких тут 2 случая.
Просто много людей сразу начинает с опционов, не имея никаких азов.
Вот можно будет потом, не знаю конечно как, провести опрос по знанию торговли на эк. рынке. Уверен что тут большинство не знает как пользоваться линиями поддержки / сопротивления, кто такой Мюрей и т.д.
то есть ты сейчас хочешь сказать тут 5000 тыс дебилов и вот ни одного кто можнт заработать?)) эта стратегия рабочая . у меня выходит 60%. но это ни то что мне нужно. и ждать сигналов долго соблюдая эти правила.. а точно так же я могу и по другой и намного быстрее

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

Hasbro

Местный
Реакции
213
Рустам8669, ну не нужно так усложнять) Вспомни тут был опрос про заработок, звучал как-то так: "Кто реально зарабатыват на опционах" или как-то так. Я что-то не видел 5000 положительных ответов.

Hasbro

Местный
Реакции
213
mrwaytt, да. Много раз на форуме писали люди что не знают как правильно устанавливать линии поддержки и сопротивления. В этом я уверен.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt, да. Много раз на форуме писали люди что не знают как правильно устанавливать линии поддержки и сопротивления. В этом я уверен.

Как то один автор видео-курсов сказал:
- Если Вы не знаете что такое линии поддержки и сопротивления, как их устанавливать и что с ними делать - то Вам на рынке делать нечего.
*запомнил на всю жизнь, наверное)

Верх Низ