так там нет нчего)) главное правило не торговать во время флета и торгновать туда куда канал направлен)) все остальные индюки для прикола)))))))) для массовки))
хм ... а так красиво на сайте расписано... ТС мечты
![]()
https://yadi.sk/d/e1hZ0shIcaFkS вот видеохм ... а так красиво на сайте расписано... ТС мечты
![]()
еще одна ТС в мусорку ... жмяк
... хотя здесь тоже, как подойти - одни собирают профит, тогда как другие все сливают на одной и той же ТС
к примеру мне по нраву индикатор super signal chanel, хоть его на данном форуме оплевали как могли. И на то, я торгую хорошо по нему, конечно с учетом фильтрации и своих правил!
вот что что но как его испотзовать я не знаю. он у вас получается просто так.. с этими фильтрами можно и без него. ну не знаю. тратегия не плохая)) но ни за 5 тыс)) у нее те же условия что у других)) я ею потзуюсь но полностью отходя от правил. просто эти же индюки пытаюсь с другой тс сочетать
он у меня идет основой ... нужно только знать когда именно открывать сделку (что у меня и получается) для этого и установил фильтры![]()
Вы серьезно? Зачем эту ТС в топку?
Она выдает отличный результат.
Перезалью куда нибудь чуть позже
Хорошая система или плохая, можно рассуждать до бесконечности, ктото сможет по ней торговать а кто о нет, я со своей стороны, как и обещал, попробую её потестить, и выкладывать сюда результаты, а там пусть каждый для себя сам решает какая система прибыльна, а какая убыточна.Вы серьезно? Зачем эту ТС в топку?
Она выдает отличный результат.
artem koshkin, ...
Можно торговать по одним МАшкам и все. А тут целый грааль можно сказать. А вам все мало.
то есть ты сейчас хочешь сказать тут 5000 тыс дебилов и вот ни одного кто можнт заработать?)) эта стратегия рабочая . у меня выходит 60%. но это ни то что мне нужно. и ждать сигналов долго соблюдая эти правила.. а точно так же я могу и по другой и намного быстрееmrwaytt, ну просто есть такие люди которые торгуют / тестируют при флете / не правильной сессии, и потом естественно пишут на форумах: "Система ерунда, удаляйте тему / закрывайте тему". Кстати было таких тут 2 случая.
Просто много людей сразу начинает с опционов, не имея никаких азов.
Вот можно будет потом, не знаю конечно как, провести опрос по знанию торговли на эк. рынке. Уверен что тут большинство не знает как пользоваться линиями поддержки / сопротивления, кто такой Мюрей и т.д.
тут большинство не знает как пользоваться линиями поддержки / сопротивления
mrwaytt, да. Много раз на форуме писали люди что не знают как правильно устанавливать линии поддержки и сопротивления. В этом я уверен.