так вот я к тому и говорю что ни все так просто как вы сказали)) что торгуют просто на машках а тут целый набор индикаторов))mrwaytt, да, я тоже это слышал. Поэтому сейчас про это сразу и сказал.
я не умею)) точнее не умею на м1 и не вижу их эффективности на этом графикеКак то один автор видео-курсов сказал:
- Если Вы не знаете что такое линии поддержки и сопротивления, как их устанавливать и что с ними делать - то Вам на рынке делать нечего.
*запомнил на всю жизнь, наверное)
я не умею)) точнее не умею на м1 и не вижу их эффективности на этом графике
не знаю))) на м1 я с ними не могу работь. а большие таймы не интересовался не пыталсяНу у меня график на М1 для подтверждения разворота ...
AF Binary Pro хорошо входят под 2 минуты
м1на М5 ?
не знаю))) на м1 я с ними не могу работь. а большие таймы не интересовался не пытался
ты в своей стретгии используешь ее?? и еще фопрос)) ты как то скинул скрин где вот налепил. у тебя там был индикатор cycle. он у тебя нормально работает? отображает все пики?ТФ М1. Эксп 1 минута. Брокер 24option
скинь если можешь)) ато мне он понадобился. а он у меня тупит.. возможно это изза нового билда?Рустам8669, да. Все отлично работает. Цикл под утро хорош + на 3 свече вход. Всегда отрабатывает на ура.
Пользуюсь этим.