AF Binary Pro (оригинал)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
2f3fb-clip-92kb.png
Видео инструкция в архиве
HTML:
Ссылка уделена по просьбе правообладателя

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот странный человек, этот Hasbro. Его люди и так и эдак просили поделиться наработками - и ничего. А поманили буковками латинскими, так сразу готов Родину продать ;)
:D

Hasbro

Местный
Реакции
223
Armeluer, без проблем. Если я не ошибаюсь AF Binary был на этом форуме, пускай администратор проверит мой IP адрес и его аккаунта.
Еще раз повторяю, все те кто мне писал в ЛС / VK, получили / получат все мои работы. Кстати забыл вот Рустаму все отправить. Рустам, в лс свой VK скинь.
Снизу на изображении результат за вечер. Несложно подсчитать % прибыльности сделок.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    160.7 КБ · Просмотры: 211

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Armeluer, без проблем. Если я не ошибаюсь AF Binary был на этом форуме, пускай администратор проверит мой IP адрес и его аккаунта.
Еще раз повторяю, все те кто мне писал в ЛС / VK, получили / получат все мои работы. Кстати забыл вот Рустаму все отправить. Рустам, в лс свой VK скинь.
Снизу на изображении результат за вечер. Несложно подсчитать % прибыльности сделок.
Я вот не пойму, вы хотите какой то авторитет заслужить выкладывая скрины, просто похвастаться или помочь людям? Я не понимаю почему бы не выложить свою ТС для всех. Если нет тогда уж торгуйте потихоньку и радуйтесь или вам нравится когда вас упрашивают поделится лично)) Не в обиду!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Если вы в личку со всеми делитесь так в чем проблема выложить на все общее обозрение?

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот не пойму, вы хотите какой то авторитет заслужить выкладывая скрины, просто похвастаться или помочь людям? Я не понимаю почему бы не выложить свою ТС для всех. Если нет тогда уж торгуйте потихоньку и радуйтесь или вам нравится когда вас упрашивают поделится лично)) Не в обиду!
И не говорите, детский сад, ей богу: " это моя песочница, этого пущу, этого не пущу, а этот на меня косо поглядывал, так что пусть вообще не надеется".
Что касаемо IP, так прокси сервера никто не отменял.
Не буду отрицать, я бы проверил эту систему и первый принес бы извинения за свой язвительный тон, если там такой процент прибыльности, но, если честно, упрашивать Hasbro, да и любого другого участника, считаю на данном форуме, по меньшей мере, неуместно. Хотя, может быть, ему необходимо повышенное внимание к своей персоне, есть такая категория людей...

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.

На сколько я помню AFBinary как раз таки не было на этом форуме ) Да и сложно ли в наше время зайти под другим ip ? )) Не в этом дело в принципе.

Например: я Вас никак не оскорблял и общался с Вами вежливо. Но ещё две недели назад, когда я всего лишь спросил у Вас: "посоветуйте забугорные сайты - где Вы опыту набирались" - ответ я так и не получил. Так же как и ответ не получали те люди которые что либо у Вас просили на форуме. Вы либо говорили что ничем никому не обязаны, либо просто не отвечали:D :p
Уж и не знаю кто эти избранные счастливчики с которыми Вы всё таки поделились и как удостоиться этой чести. Вас тут уже практически умоляют поделиться, а воз и ныне там.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
На сколько я помню AFBinary как раз таки не было на этом форуме ) Да и сложно ли в наше время зайти под другим ip ? )) Не в этом дело в принципе.

Например: я Вас никак не оскорблял и общался с Вами вежливо. Но ещё две недели назад, когда я всего лишь спросил у Вас: "посоветуйте забугорные сайты - где Вы опыту набирались" - ответ я так и не получил. Так же как и ответ не получали те люди которые что либо у Вас просили на форуме. Вы либо говорили что ничем никому не обязаны, либо просто не отвечали:D :p
Уж и не знаю кто эти избранные счастливчики с которыми Вы всё таки поделились и как удостоиться этой чести. Вас тут уже практически умоляют поделиться, а воз и ныне там.
он был)) в ветке аф бинари 60 сек

Hasbro

Местный
Реакции
223
Что-что извините? Вы вообще читаете все сообщения этой ветки?
Система выложена в этой теме. AF Binary Pro. Качайте, торгуйте, в чем проблема?
Ваши попытки что-то доказать / найти истину просто вызывают у меня смех, потому что ТС лежит в этой теме.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Что-что извините? Вы вообще читаете все сообщения этой ветки?
Система выложена в этой теме. AF Binary Pro. Качайте, торгуйте, в чем проблема?
Ваши попытки что-то доказать / найти истину просто вызывают у меня смех, потому что ТС лежит в этой теме.
так то тут твою тс ждали)) а ни про эту)) с этой каждый повозился.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Наверно это я написал)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, результаты относятся к AF Binary Pro, немного измененную под себя. Наверное каждый меняет каждую систему под себя?
это да)) но когда ты хотел сказал отправлю в личку) все подумали что ты говоришь про свои тс)) или это и была твоя тс)) а на самом деле почему бы ее прото тут не обсудить) чем 5000 человек забьют твоюю личку))

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется или я и правда в детский сад попал:D:D:D

Hasbro

Местный
Реакции
223
Рустам8669, в общем. Читай лс в VK. Я уже не понимаю что от меня хотят.
P.S. Все кто отписал в лс, всем отвечу! Если кому-то не ответил, ждите завтра. Не успеваю совмещать и со своими делами.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Закрываем тему про Hasbro если хотел бы поделился бы давно со всеми.
Hasbro след раз выкладывайте результаты соответствующей ветке. тут результаты будут удаляться

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, кто может дать ссылку на архив? а то эта битая..

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
есть еще результаты?кто нибудь пробовал чудо систему?

Верх Низ