Вот странный человек, этот Hasbro. Его люди и так и эдак просили поделиться наработками - и ничего. А поманили буковками латинскими, так сразу готов Родину продать
Я вот не пойму, вы хотите какой то авторитет заслужить выкладывая скрины, просто похвастаться или помочь людям? Я не понимаю почему бы не выложить свою ТС для всех. Если нет тогда уж торгуйте потихоньку и радуйтесь или вам нравится когда вас упрашивают поделится лично)) Не в обиду!Armeluer, без проблем. Если я не ошибаюсь AF Binary был на этом форуме, пускай администратор проверит мой IP адрес и его аккаунта.
Еще раз повторяю, все те кто мне писал в ЛС / VK, получили / получат все мои работы. Кстати забыл вот Рустаму все отправить. Рустам, в лс свой VK скинь.
Снизу на изображении результат за вечер. Несложно подсчитать % прибыльности сделок.
Если вы в личку со всеми делитесь так в чем проблема выложить на все общее обозрение?Armeluer, без проблем. Если я не ошибаюсь AF Binary был на этом форуме, пускай администратор проверит мой IP адрес и его аккаунта.
Еще раз повторяю, все те кто мне писал в ЛС / VK, получили / получат все мои работы. Кстати забыл вот Рустаму все отправить. Рустам, в лс свой VK скинь.
Снизу на изображении результат за вечер. Несложно подсчитать % прибыльности сделок.
И не говорите, детский сад, ей богу: " это моя песочница, этого пущу, этого не пущу, а этот на меня косо поглядывал, так что пусть вообще не надеется".Я вот не пойму, вы хотите какой то авторитет заслужить выкладывая скрины, просто похвастаться или помочь людям? Я не понимаю почему бы не выложить свою ТС для всех. Если нет тогда уж торгуйте потихоньку и радуйтесь или вам нравится когда вас упрашивают поделится лично)) Не в обиду!
Armeluer, без проблем. Если я не ошибаюсь AF Binary был на этом форуме, пускай администратор проверит мой IP адрес и его аккаунта.
он был)) в ветке аф бинари 60 секНа сколько я помню AFBinary как раз таки не было на этом форуме ) Да и сложно ли в наше время зайти под другим ip ? )) Не в этом дело в принципе.
Например: я Вас никак не оскорблял и общался с Вами вежливо. Но ещё две недели назад, когда я всего лишь спросил у Вас: "посоветуйте забугорные сайты - где Вы опыту набирались" - ответ я так и не получил. Так же как и ответ не получали те люди которые что либо у Вас просили на форуме. Вы либо говорили что ничем никому не обязаны, либо просто не отвечали
Уж и не знаю кто эти избранные счастливчики с которыми Вы всё таки поделились и как удостоиться этой чести. Вас тут уже практически умоляют поделиться, а воз и ныне там.
так то тут твою тс ждали)) а ни про эту)) с этой каждый повозился.Что-что извините? Вы вообще читаете все сообщения этой ветки?
Система выложена в этой теме. AF Binary Pro. Качайте, торгуйте, в чем проблема?
Ваши попытки что-то доказать / найти истину просто вызывают у меня смех, потому что ТС лежит в этой теме.
Наверно это я написал)Еще раз повторяю, все те кто мне писал в ЛС / VK, получили / получат все мои работы. Кстати забыл вот Рустаму все отправить. Рустам, в лс свой VK скинь.
это да)) но когда ты хотел сказал отправлю в личку) все подумали что ты говоришь про свои тс)) или это и была твоя тс)) а на самом деле почему бы ее прото тут не обсудить) чем 5000 человек забьют твоюю личку))Рустам8669, результаты относятся к AF Binary Pro, немного измененную под себя. Наверное каждый меняет каждую систему под себя?