60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
да бес проблем... на скринах сможете просмотреть, как я входил... если нужны скрины моих сделок на это время, без проблем... выложу.... для скептиков по поводу мартина.... даже при минимальном депозите хотя бы в 50 баксов при ставке в 1 бакс сигналов хватит за глаза... схема мартина проста.... при выхлопе в 82% ставки следующие - 1, 2, 4, 9, 30. .... всё! дальше не играем- ждём следующего сигнала.... что сложного? выполняйте данные правила, и будет вам профит... я раньше тоже искал супер пупер стратегию... однако понял простую истину... двигайся за трендом, тем более, когда система даёт такой сигнал... так что ребята, проверяйте, мне смысла нет врать - уже не одну тысячу баксов просрал...
я просто хотел посмотреть как у вас два последних индюка выглядят и все))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
привожу скрин торговли вчера, в пятницу...
Теперь проделайте то же самое начиная со ставки 50$:cool:. Для себя считаю начальную ставку 1$ просто пустой тратой времени.:D
И еще не одну просрете с таким подходом к торговле.
почему вы не учитываете систему торговли? или вы однозначно бракуете все системы, связанные с мартином?.ю..

Вложения

• Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    272.2 КБ · Просмотры: 331

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
привожу скрин торговли вчера, в пятницу...

почему вы не учитываете систему торговли? или вы однозначно бракуете все системы, связанные с мартином?.ю..
Да и именно поэтому за все время торговли не слил ни одного депозита.
Покажите мне хоть неделю или даже месяц прибыльной торговли по мартину, я свое мнение касаемо него уже высказал. Выживает и зарабатывает тот у кого грамотный ММ.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Вложения

• Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    244.7 КБ · Просмотры: 354

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Покажите мне хоть неделю или даже месяц прибыльной торговли по мартину, я свое мнение касаемо него уже высказал. Выживает и зарабатывает тот у кого грамотный ММ.
да без проблем - при граммотном распределении убытков мартин рулит, как и любая безмартиновая система.... могу даже поспорить на 1000 баксов, что это работает.... но к сожалению, у меня сложилось мнение, что вы не платёжеспасобны...
да без проблем... выкладывать резы торгов буду каждый день.... торговать могу только с 9.00-11.00. и с 18.00 до 21.00 по Московскому времени... если админстрация не против, результаты торгов буду выкладывать в этой ветке.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    351.1 КБ · Просмотры: 327

mediumsk

Местный
Реакции
226
Я бы немного по другому поступил, ждал бы пику тд 2 на лежачем тд 20 в совокупе с другими индюками, тогда входил, да и пика должна быть одноразовая, а не состоять из продолжения. Немного сумбурно, ну думаю вам понятно, если нет скрины на истории приложу.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Неправильные входы.
Почему?
Изначально предполагалось, что мы входим только по ТД на его шпильках. Применив фильтр, результаты конкретно на этом отрезке времени стали хуже.

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
я вообще тоже придерживаюсь мартина но только на следующий сигнал! по моему самый оптимальный вариант,тем более что намного быстрее можно попасть под 5-6 свечей на 1м сигнале чем попасть в серию 5-6 минусовых сигналов!а так личное дело каждого как мартынить!

• Like
Реакции: Teax

антон26rus

Местный
Реакции
113
вот шаблон для минуток ...
я вот единственного не пойму как ставятся стрелки? не на все сигналы стрела появляется! тут 2 варианта или рисуется или что то еще в стрелке вложено!

антон26rus

Местный
Реакции
113
я видел! но как то не очень доверяю в связи с последними событиями!

mediumsk

Местный
Реакции
226
вот 1,2,3,4 бы зашел,5 может быть, на 4 лось,но при открытии нескольких пар,этот лось может легко отбиться,или разумный мартин со следующей сиги а не долбить один лосевый сигнал)))
upload_2015-8-29_21-47-34.png

антон26rus

Местный
Реакции
113
я вот единственного не пойму как ставятся стрелки? не на все сигналы стрела появляется! тут 2 варианта или рисуется или что то еще в стрелке вложено![/QUOT
на каком форуме продает?
http://fxsa.org/threads/avtomaticheskij-kliker-dlja-bo-pod-mt4-i-tos-ot-keni.1557/page-6#post-55634

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Надеюсь админы согласны... резы буду выкладывать в
вот 1,2,3,4 бы зашел,5 может быть, на 4 лось,но при открытии нескольких пар,этот лось может легко отбиться,или разумный мартин со следующей сиги а не долбить один лосевый сигнал)))
Посмотреть вложение 22404
На каждой из отмеченной сделке я бы получил профит, применив мартина....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ