60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел эти настройки - вы готовы выжидать сутки или более, чтобы такой сигнал поступил?.... я нет - я приверженец моментальной торговли, т.е. турбо-опционы...
а чего ждать то?)))))
смысл в том что если идет длинный монотонный тренд вверх или вниз - то система будет сливать... так вот - когда trend direction с настройкой 20 пошел в -1 или +1 - то стоп торги...

Kuka

Местный
Реакции
43
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
вот индикатор, который работает в паре с тренд дирекш - подаёт предупреждающий сигнал в виде зелёного или оранжевого кружочка, зелёный - предварительная покупка, оранжевый - предварительная продажа. После кружочка на открытии следующей свечи должна появится стрелка - если стрелка не появляется, сигнал пропускаем. Я работаю по этим сигналам, мартин применяю, было максимум до 4 колена. Сигналы отрабатываются даже на новостях. Олег, тебе огромное спасибо за выложенную стратегию - только по ней я начал более менее зарабатывать.
Уважаемый, индикатору trend direction sborka++ требуется еще такие как "Pirson&Spearman_Correlation" "trend direction & force index~" . Прощу их сюда выложить

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
вот

Вложения

• Pirson&Spearman_Correlation.ex4
    10.2 КБ · Просмотры: 116
  • Trend direction & force index~.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 93
  • Trend direction & force index~.mq4
    5.1 КБ · Просмотры: 88

Kuka

Местный
Реакции
43
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
))))):D Спасибо!

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
По последнему дню пришел к выводу, что как только старший ТД только рыпнулся из канала (хоть на грамм) - сразу руки прочь от компьютера.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
можно попробовать другой период подобрать,в сторону меньшую,дабы повысить чувствительность тренда. по последним двум индюкам ваще ничего не понял,куча неадекватных стрелок на истории., или же объясните пожалуйста...

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
можно попробовать другой период подобрать,в сторону меньшую,дабы повысить чувствительность тренда. по последним двум индюкам ваще ничего не понял,куча неадекватных стрелок на истории., или же объясните пожалуйста...
Можете скрин по евродоллару выложить, что у вас получилось (М5, М1?) за последний день?

mediumsk

Местный
Реакции
226
я не тестил,просто предположил))),если необходимо,тогда позже буду свободен и выложу.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть у кого есть ещё индикаторы, которые отфильтруют нежелательные сигналы? Давайте адекватные ответы и индикаторы! Система работает даже в изложенном Олегом топикстартере - проблемка в том, чтобы отфильтровать ненужные сигналы.... я уверен, что у многих есть индикаторы, которые были куплены за наличку.... не скупитесь, выкладывайте сюда эти платные индюки - возможно именно эти индюки и помогут отфильтровать нежелательные сигналы....
Никакие индюки не избавят полностью от убыточных сделок, любой фильтр, сократит как минимум вдвое количество сделок.
Берем только откат по тренду при совпадении 2х фильтраторов.

Вложения

• откат по тренду.png
    откат по тренду.png
    39.8 КБ · Просмотры: 324

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
нету тут кучи стрелок - сначала идёт предупреждающий сигнал в виде зелёного или оранжегого цвета... значит на следующей свечке входим в сделку....если промахнулись, то ставим мартин на следующую свечку... и так 4 раза подряд..... если совсем плохо....

Bozman

Местный
Реакции
172
нету тут кучи стрелок - сначала идёт предупреждающий сигнал в виде зелёного или оранжегого цвета... значит на следующей свечке входим в сделку....если промахнулись, то ставим мартин на следующую свечку... и так 4 раза подряд..... если совсем плохо....
Нельзя мартинить следующие свечи! Мартинить только следующий сигнал.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
....либо ждём следующего сигнала... кому как удобно... я доганяю поступившый сигнал мартином... повторяюсь, 4 колена максимум было... один раз.... я предвижу высказывания скептиков по поводу мартина - 50/50 это разве плохо? депозит не слил, значит работаем дальше...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Нельзя мартинить следующие свечи! Мартинить только следующий сигнал.
можно мартинить - посчитайте количество свечей после стрелки... у меня небыло больше 4.

Bozman

Местный
Реакции
172
можно мартинить - посчитайте количество свечей после стрелки... у меня небыло больше 4.
Покрутите историю, когда то попадется и 6 и 7 и 8 свечей. А вот то что бы отфильтрованных сигналов например к ряду попало больше 3 , не видел.
Тот вариант, который вы предлагаете проходной только в одном случае, открывать малый депозит, гнать с мартином, выводить и так до первого обнуления, потом довнос с прибыли и по кругу.
Для нормального дэпо это не вариант.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Покрутите историю, когда то попадется и 6 и 7 и 8 свечей. А вот то что бы отфильтрованных сигналов например к ряду попало больше 3 , не видел.
без проблем, прокручивал и на большей истории... были промахи и на 15-19 свечей.... и что? если вы вошли на один сигнал от стрелки и промахнулись, ... кто вам мешает зайти на следующий сигнал тем же лотом?.... а дальше по накатанной тропинке - не получилось взять вторую сделку, вот тогда уже увеличиваем сделку на третьем сигнале.... посчитайте такую ситуацию....

mediumsk

Местный
Реакции
226
скрин можете приложить, я хочу посмотреть как у вас выглядит?

Bozman

Местный
Реакции
172
без проблем, прокручивал и на большей истории... были промахи и на 15-19 свечей.... и что? если вы вошли на один сигнал от стрелки и промахнулись, ... кто вам мешает зайти на следующий сигнал тем же лотом?.... а дальше по накатанной тропинке - не получилось взять вторую сделку, вот тогда уже увеличиваем сделку на третьем сигнале.... посчитайте такую ситуацию....
Для себя решил, что мартин только приемлем на следующем сигнале, от варианта мартинить несколько свечей одного сигнала отказался, неоправданный риск.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
скрин можете приложить, я хочу посмотреть как у вас выглядит?
да бес проблем... на скринах сможете просмотреть, как я входил... если нужны скрины моих сделок на это время, без проблем... выложу.... для скептиков по поводу мартина.... даже при минимальном депозите хотя бы в 50 баксов при ставке в 1 бакс сигналов хватит за глаза... схема мартина проста.... при выхлопе в 82% ставки следующие - 1, 2, 4, 9, 30. .... всё! дальше не играем- ждём следующего сигнала.... что сложного? выполняйте данные правила, и будет вам профит... я раньше тоже искал супер пупер стратегию... однако понял простую истину... двигайся за трендом, тем более, когда система даёт такой сигнал... так что ребята, проверяйте, мне смысла нет врать - уже не одну тысячу баксов просрал...

Bozman

Местный
Реакции
172
да бес проблем... на скринах сможете просмотреть, как я входил... если нужны скрины моих сделок на это время, без проблем... выложу.... для скептиков по поводу мартина.... даже при минимальном депозите хотя бы в 50 баксов при ставке в 1 бакс сигналов хватит за глаза... схема мартина проста.... при выхлопе в 82% ставки следующие - 1, 2, 4, 9, 30. .... всё! дальше не играем- ждём следующего сигнала.... что сложного? выполняйте данные правила, и будет вам профит... я раньше тоже искал супер пупер стратегию... однако понял простую истину... двигайся за трендом, тем более, когда система даёт такой сигнал... так что ребята, проверяйте, мне смысла нет врать - уже не одну тысячу баксов просрал...
Теперь проделайте то же самое начиная со ставки 50$:cool:. Для себя считаю начальную ставку 1$ просто пустой тратой времени.:D
И еще не одну просрете с таким подходом к торговле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ