60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, стрелка не перерисовывается - можно конечно Мартина применять на каждом пике, но я предпочитаю добивать каждую сделку... Это конечно моё мнение.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
да без проблем - при граммотном распределении убытков мартин рулит, как и любая безмартиновая система.... могу даже поспорить на 1000 баксов, что это работает.... но к сожалению, у меня сложилось мнение, что вы не платёжеспасобны...

да без проблем... выкладывать резы торгов буду каждый день.... торговать могу только с 9.00-11.00. и с 18.00 до 21.00 по Московскому времени... если админстрация не против, результаты торгов буду выкладывать в этой ветке.

Да уж, насмешили. Сразу видно что вы новичок и ни чему вас поражения на рынке не учат. Мартин рулит пока вы зарабатываете, слив, все го лишь вопрос времени. Задайте вопрос любому, кто торгует продолжительное время и успешно, все как один ответят, мартин суицид.:cool:
Да и жаль с вами спорить, смотрю от вашей штуки осталось всего 500, успехов в разгоне с мартингейлом:D:D:D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, стрелка не перерисовывается - можно конечно Мартина применять на каждом пике, но я предпочитаю добивать каждую сделку... Это конечно моё мнение.
подскажите плиз, что-то я упустил, о каких стрелках речь? где они выложены?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Да уж, насмешили.Мартин, то видно что вы новичок и ни чему вас поражения на рынке не учат. Мартин рулит пока вы зарабатываете, слив, все го лишь вопрос времени. Задайте вопрос любому, кто торгует продолжительное время и успешно, все как один ответят, мартин суицид.:cool:
Да никого я не собирался смешить - если у вас не прокатывает мартин

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
в пятницу был монотонный тренд вверх продолжительностью примерно часа полтора...за это время было примерно 20 сигналов на вход по всем правилам...только вот все сделки в минус...не произвели еще столько пива что бы тебя после такого проиграша отпаивать :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Дановичку в бинарах- поэтому и говорю про Мартина...
я не собирался смешить - если у вас не прокатывает мартин
Это не значит, что у всех будет минус.... Я не новичек

Bozman

Местный
Реакции
172
Да никого я не собирался смешить - если у вас не прокатывает мартин
Я же вам писал. С долларовой ставкой на сделку, тут даже и обсуждать нечего, попробуйте ставить хотя бы 30-50 и эйфория от мартина у вас быстро улетучится, после первой же убыточной 4-5 ходовки.

Bozman

Местный
Реакции
172
в пятницу был монотонный тренд вверх продолжительностью примерно часа полтора...за это время было примерно 20 сигналов на вход по всем правилам...только вот все сделки в минус...не произвели еще столько пива что бы тебя после такого проиграша отпаивать :)
Правильно говорите, но человек уже на калькуляторе все расчитал и посчитал, что через месяц нагнет всех брокер с мартышкой, просто детсад....:D:D:D

Bozman

Местный
Реакции
172
Это не значит, что у всех будет минус.... Я не новичек
Не новичков торгующих и зарабатывающих по мартину на этом форуме уже не осталось. Ну может быть вам повезет и вы будите первым:eek::cool:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вы приведите конкретные пртмеры

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы приведите конкретные пртмеры
так ты сам сборку из шапки загрузи и посмотри по истории торгов...
знаешь когда приходит понимание всех процессов? когда объем слитого бабла приближается к сотке... :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
так ты сам сборку из шапки загруидёт такой сарказм и негатив к моим постам...
посмотри по истории торгов...
знаешь когда приходит понимание всех процессов? когда объем слитого бабла приближается к сотке... :)
Я и торгую поданной сборке - добавил только фильттр ...я не понимаю, почему идет

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Смех... Почему всем смешно....

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
бота бы состряпать по этой сборке! )))))
я себе уже сделал бота, он мне подсказывает, когда все условия выполняются и пора подумать о входе в сделку, если есть большое желание, могу выложить...

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
я себе уже сделал бота, он мне подсказывает, когда все условия выполняются и пора подумать о входе в сделку, если есть большое желание, могу выложить...
Было бы очень приятно.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
только мне нужны ТОЧНО все правила по всем индикаторам, что должно сочетаться и так далее, а то я уже массу вариантов перепробовал

Number1

Заблокирован
Реакции
0
Number1 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, Выкладывай наработки. Хоть любой труд должен быть оплачен, в долгу не останемся.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, Выкладывай наработки. Хоть любой труд должен быть оплачен, в долгу не останемся.
Надо сделать нормальную вещь, а то я уже кучу раз переделывал в поисках оптимального варианта, могу сделать по основным принципам, на чём базируется стратегия данного топика кроме уровней индикатора SR PRO , их самому нужно будет смотреть при заходах.
Таким образом можно торговать на большом количестве пар, - как приходит сигнал, ты уже знаешь, что все базовые индикаторы сошлись в точку, самому это выискивать уже не надо и ловить вход, проверяя по остальным критериям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ