60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
да, все как есть...длинные фильтровать надо...
тренды по любому надо фильтровать,но лучшего фильтра еще не придумали как вовремя остановиться!я лично беру сделки только по тренд дирекшн мартин одно колено если не отрабатывает жду следущего сигнала!а в общем полностiью согласен с il001 что на одних индюках далеко не уедешь! надо как минимум понимать что происходит на рынке!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ребят, вы все такие умные, помогите мне ..я пока не очень понимаю что вы тут пишите.. В общем поставила шаблон, я правильно понимаю, что надо еще и индюки на график дополнительно кидать.. я их кинула, но ни как не получается торговать в плюс..иногда бывают плюсы, но больше минусы..помогите..:oops:
В пятницу вечером не советую торговать.В пятнице я торг максим до 18 00. Там, по моим наблюдениям, на биржах все уже начинают отмечать конец рабочей недели и цена гуляет куда хочет, вопреки логике.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
ну ты вообще...индюк знаешь кто такой, а шаблон нет :)
правила по ходу темы все описаны
Да ладно бывает.Почитай как устонавливать.Скачай последнее вложение и копируй индюки с заменой.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
смотрю на график, и получается ерунда. Мало пиков. Чаще все индюки собрались у одной границы канала и на протяжении нескольких свечей там держатся и фиг пойми на какой пойдут обратно. Или начинают идти в обратном направлении, цена меняется и они прилипают обратно к границе.
Это пятница.Индюки устали, вот и кучкуются.Не играй по пятницам после шести.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что не так 2 хороших сигнала.
Ну да, а перед ними индюки задержались. Хотя если присмотреться, то там где они у границ, а дирекшн на нуле, цена идет дальше. А как дирекшн подскочил и цена потом пошла обратно. Да и Вы писали, что он главный, от него надо отталкиваться

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не встречал тренд-дирекшен со стрелками?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот индикатор, который работает в паре с тренд дирекш - подаёт предупреждающий сигнал в виде зелёного или оранжевого кружочка, зелёный - предварительная покупка, оранжевый - предварительная продажа. После кружочка на открытии следующей свечи должна появится стрелка - если стрелка не появляется, сигнал пропускаем. Я работаю по этим сигналам, мартин применяю, было максимум до 4 колена. Сигналы отрабатываются даже на новостях. Олег, тебе огромное спасибо за выложенную стратегию - только по ней я начал более менее зарабатывать.

Вложения

• trend_direction_sborka++.ex4
    13.9 КБ · Просмотры: 160
  • trend_direction_sborka++.mq4
    8.6 КБ · Просмотры: 160

Andrey1306

Местный
Реакции
24
вот индикатор, который работает в паре с тренд дирекш - подаёт предупреждающий сигнал в виде зелёного или оранжевого кружочка, зелёный - предварительная покупка, оранжевый - предварительная продажа. После кружочка на открытии следующей свечи должна появится стрелка - если стрелка не появляется, сигнал пропускаем. Я работаю по этим сигналам, мартин применяю, было максимум до 4 колена. Сигналы отрабатываются даже на новостях. Олег, тебе огромное спасибо за выложенную стратегию - только по ней я начал более менее зарабатывать.
А на остальные индюки тоже смотришь?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
И ещё у меня стоит индикатор, отсеивающий много ложных сигналов - BuySell_Filter
Получается вот такая картинка на МТ4...

Вложения

• # BuySell_Filter.ex4
    5 КБ · Просмотры: 117
  • # BuySell_Filter.mq4
    4.3 КБ · Просмотры: 133
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    291.6 КБ · Просмотры: 362

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Андрей, да, смотрю на все индикаторы, плюс смотрю, в какую сторону тренд - стараюсь сделки открывать в направлении тренда.... но и против тренда сигналы хорошо отрабатываются.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
На минутах тренд не важен.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Андрей, да, смотрю на все индикаторы, плюс смотрю, в какую сторону тренд - стараюсь сделки открывать в направлении тренда.... но и против тренда сигналы хорошо отрабатываются.
Я по скрину понял)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
На минутах тренд не важен.
для каждого таймфрейма есть свой тренд - вот по нему и работаю... если смотреть важный тренд на Н1 или на Д1, то можно голову сломать.... просто смотрите, куда мини-тренд указывает на том таймфрейме, туда и ставьте сделки, если есть сигнал.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Вложения

• Golden_profit_system3.tpl
    16.1 КБ · Просмотры: 155

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Может быть у кого есть ещё индикаторы, которые отфильтруют нежелательные сигналы? Давайте адекватные ответы и индикаторы! Система работает даже в изложенном Олегом топикстартере - проблемка в том, чтобы отфильтровать ненужные сигналы.... я уверен, что у многих есть индикаторы, которые были куплены за наличку.... не скупитесь, выкладывайте сюда эти платные индюки - возможно именно эти индюки и помогут отфильтровать нежелательные сигналы....

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть у кого есть ещё индикаторы, которые отфильтруют нежелательные сигналы? Давайте адекватные ответы и индикаторы! Система работает даже в изложенном Олегом топикстартере - проблемка в том, чтобы отфильтровать ненужные сигналы.... я уверен, что у многих есть индикаторы, которые были куплены за наличку.... не скупитесь, выкладывайте сюда эти платные индюки - возможно именно эти индюки и помогут отфильтровать нежелательные сигналы....
так сделали же все уже...
фильтр - тот же trend direction но с настройкой 20 в отдельном подвале...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
так сделали же все уже...
фильтр - тот же trend direction но с настройкой 20 в отдельном подвале...
посмотрел эти настройки - вы готовы выжидать сутки или более, чтобы такой сигнал поступил?.... я нет - я приверженец моментальной торговли, т.е. турбо-опционы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ