60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ну речь не про знакомого а про тебя. Так реально поднял с 500 баксов 35 штук или гон?:D:D:D
Реально за 4 с половиной месяца каждый день(кроме субботы и воск.)Рубить по мин ставке на 5-6 парах с утра и до вечера.Все реально.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите с каким брокером не было проблем или меньше всего,какой надежней.Просто я хочу открыть счет на крупную сумму(может только для меня она крупная).Хочу знать чтобы не пролететь как шифер над Парижем.
Тогда как понимать это сообщение, которое было только вчера?:D:D:D
За один день уже и завели и нарезали?o_O
Или вы на калькуляторе пока только заработали?:eek::D

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Тогда как понимать это сообщение, которое было только вчера?:D:D:D
За один день уже и завели и нарезали?o_O
Или вы на калькуляторе пока только заработали?:eek::D
Здесь прочитал что и с 24 проблемы есть.А мне деньги терять не хочется.Вот и подумал что надо посоветоваться и перекинуть на разные счета. А вопрос был связан с тем что я хотел ввести сумму(4 млн.руб) на счет и играть не по мин ставкам а по серьезному на турбо опционах.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисует ли тренд-дирекшен при переключении его параметра с 3 на два и обратно? Только что по паре евро/фунт на пятиминутках были 4 лося подряд. Переключал его параметры в разных парах. В т.ч. и в этой. Теперь лоси пропали. Грааль.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Рисует ли тренд-дирекшен при переключении его параметра с 3 на два и обратно? Только что по паре евро/фунт на пятиминутках были 4 лося подряд. Переключал его параметры в разных парах. В т.ч. и в этой. Теперь лоси пропали. Грааль.
Ты имеешь введу перерисовывается?

yvk

Старейшина
Реакции
503
Ты имеешь введу перерисовывается?
Да, именно. Еще такой же вопрос в догонку про включение/выключение терминала и смену ТФ.
Что получилось. Видя, что по еврофунту прошли 4 лося, решил открыть новый график и изменить в шаблоне параметр ТД с 3 на 2 и посмотреть чего будет. Изменил. Но пока сворачивал-разворачивал-перемещал графики кривыми руками тыкнул кнопку и закрыл терминал. В итоге, сейчас вижу одного лося за целый день.
И как мне кажется, показатели по остальным парам тоже "улучшились".

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Да, именно. Еще такой же вопрос в догонку про включение/выключение терминала и смену ТФ.
Что получилось. Видя, что по еврофунту прошли 4 лося, решил открыть новый график и изменить в шаблоне параметр ТД с 3 на 2 и посмотреть чего будет. Изменил. Но пока сворачивал-разворачивал-перемещал графики кривыми руками тыкнул кнопку и закрыл терминал. В итоге, сейчас вижу одного лося за целый день.
И как мне кажется, показатели по остальным парам тоже "улучшились".
Я не заметил.Хотя я и не смотрел.Все может быть.

Kuka

Местный
Реакции
43
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Извини за наглый вопрос

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас специально на лосях метки оставил попробывал переклюсил лоси все на месте остались )

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да.А что такого.У меня знакомый положил на 24 option 7000 баксов (накопил) и теперь каждый месяц по 10 штук зарабатывает а то и по 20.
Да на оборот я лично рад за такие достижения Ваши и Вашего знакомого. Тут хоть бы 100 зеленых вывести, а не то что такие суммы) Это лишнее доказательство, что все таки можно чего то добиться на бинарах с упорством конечно, но все же. А то как почитаешь отзывы на форумах, так большинство пишут, что все это развод и рулетка. Конечно это и от ДЦ зависит во многом. Хотел бы вопрос задать. Вы конечно не раскроете секрет такого подъема, ну там стратегия и все такое, но у Вас она наверняка есть и почему решили экспериментировать с новыми стратегиями как эта.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Да на оборот я лично рад за такие достижения Ваши и Вашего знакомого. Тут хоть бы 100 зеленых вывести, а не то что такие суммы) Это лишнее доказательство, что все таки можно чего то добиться на бинарах с упорством конечно, но все же. А то как почитаешь отзывы на форумах, так большинство пишут, что все это развод и рулетка. Конечно это и от ДЦ зависит во многом. Хотел бы вопрос задать. Вы конечно не раскроете секрет такого подъема, ну там стратегия и все такое, но у Вас она наверняка есть и почему решили экспериментировать с новыми стратегиями как эта.
Объясню. Мне просто нравится драйв на опционах на 60 сек. А так я считаю что почти все более мение стоящие стратегии, рабочие.Просто надо следовать инструкциям в точности.А с помощью Мартина можно почти по всем быть в плюсе, ну или все потерять.А по выводу мне посоветовали. На пример заработал тысячу за неделю снял 600 потом один день специально проиграл 100 или 150 потом положил 100 на счет и дальше зарабатывай.Так у них комп видит что вы не все время в плюсе.И вам можно давать зарабатывать и выводить деньги.Кстати выводить не больше 30% за раз.Мне так сказали.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Просто нераспологаю на столько большой суммой, чтоб мартином баловаться

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь прочитал что и с 24 проблемы есть.А мне деньги терять не хочется.Вот и подумал что надо посоветоваться и перекинуть на разные счета. А вопрос был связан с тем что я хотел ввести сумму(4 млн.руб) на счет и играть не по мин ставкам а по серьезному на турбо опционах.
35000 для серьезной игры вполне хватит. Потом кроме 24 option, крупные разовые ставки никто не принимает.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ты наверно на IQ играешь.Если так ставь по 50 руб. Мало но в день по 3-4 парам можно штук 7-9 поднять

yvk

Старейшина
Реакции
503
Почему не рассмотреть биржи БО?
Надекс нам не светит, но какой-то , типа, "кантор эксченж" (тема в "брокерах" есть) - почему нет?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
че то сейчас не особо получается. или я криворукий или пятница)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ