А ты посмотри что там ещё появилось.Олег, почему на этом скрине http://binary-forum.com/attachments/2016-06-02_193543-png.44949/ в сделке в 19:20 ты зашел не на свечу раньше. Хоть убей, не могу понять
Олег, почему на этом скрине http://binary-forum.com/attachments/2016-06-02_193543-png.44949/ в сделке в 19:20 ты зашел не на свечу раньше. Хоть убей, не могу понять
А ты посмотри что там ещё появилось.
Legenda скажи пожалуйста, что за индюк? И какие настройки для 5-ти минуток?это волшебное место такое про него тут уже раз триллион написано, где не свеча цветом закрывшегося важна, а только ее хвост
а без хвоста на следующую
Посмотреть вложение 44969
п.с. самое простые уровни - мин и мах, уровень фибо 161.8, 261.8
Это я понял. Полоски, это ведь индюк? Фибо или еще что то?
Зря Легенда эти стрелки и полоски представила.Поскольку это типа грааль широкая общественность начинает требовать выдать секретный индюкЭто я понял. Полоски, это ведь индюк? Фибо или еще что то?
Филонил, (мало времени на торговлю) но в плюсе...Рабочая неделя закончилась.Ну как там у вас дела? Все в плюсе или кто-то филонил?
Не соглашусь в каком плане - представьте если бы мы не ждали отката, а брали бы все эти трендовые свечи, одну за другой? Классно ведь?спокойный рынок наше все![]()
Олег, это какой шаблон?Вот когда после новости рынок успокоился.
спокойный рынок наше все
мне еще прострелы уровней на чередовании свечей нравятся
Посмотреть вложение 45044
когда несется все одинаковыми свечами, то и уровень пропилить может
ждем тормоза - прострел, и скорее всего это будет через свечу-две
особенно с дивером
В шапкеОлег, это какой шаблон?
так и ориентируюсь. Но бывает несколько дней в ветку не зайдешь и уже по количеству скачиваний не сориентируешься )))Как видишь скачиваний "0" значит поменял.
Mochal, Да тренд это действительно выход, я это понял уже давноОткатные свечи это очень круто, но сложнее - хотя установил я шаблон от Джони, и вместе с трендом смотрится очень даже симпатично)
Legenda, Любой шаблон из этой темы выглядит симпатично, если придерживаться правил торговли по тренду
Сейчас в одно единое постараюсь собрать тренд + откат, прописать правила, и черновик откатно-трендовой тс скинуть, и слушать доработки со стороны форумчан)
Посмотреть вложение 45082