Не хватает только - Сказка ложь да в ней намек - добрым трейдерам урок.....пост называется "души свечей.
скучно, стрындю что-нибудь
В каждой большой и маленькой свечке живет целое множество человечков, и есть которые
любят деньги и хотят деньги, и впрочем ничем не отличаются от всех смертных, а хотя кроме одного
они умеют делать деньги. точно знают что сделают деньги. и это нормально делать деньги.
не они такие (кому грешно) - жизнь такая
те у кого их поменьше, там где все это делается в каждом тике движения, видит "свечульку и может баловаться тогда,
когда у тех, у кого денег побольше кушают или отдыхают, это наверно такие тайные или явные маркетмейкеры, крупные игроки и банковские боты
которые живут в "свечульке, а мы их меряем своими линеичками, и даже иногда знаем куда дядьки, продавцы, боты, мейкеры и им подобные
"крупные игроки (дурацкое название) поплывут вместе с нами в тренде желательно
и конечно! можно накопытить плывя рядом с ними и в их течениии)
или наоборот слить не угадав где они все таки находились и на каком уровне
но в общемто все это фигняи они все живые организмы, да и еще и целая мировая толпа.
а толпа она и в африке толпа. а что такое толпа? ya смешно сказал:
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей,
но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
значит все беструктурноесть только общий объект внимания со сходством эмоционального состояния,![]()
которое выражается в виде свечей всех мастей, и найдя сходство этих мастей состояния:
ну пусть так - тренда змея, тренда загорелого, флета беспантового, или того что пойдет) в одно и немного другое время
и посмотрев, что делалось по например, стохастику в последних пару час
можно найти место закономерности
вот еще котэ или свиная нога, как там егоА вот и индюшок по "капыту"
Мне он как то не очень нравиться. Хотя Ветров его прогонял. Профитность в районе 65% вроде была. Я по нему не захожу. Бывает совпадает с индюком от Ветрова. Тогда отрабатывает не плохо...
вот еще свиная ногаА вот и индюшок по "капыту"
Мне он как то не очень нравиться. Хотя Ветров его прогонял. Профитность в районе 65% вроде была. Я по нему не захожу. Бывает совпадает с индюком от Ветрова. Тогда отрабатывает не плохо...
А есть в формате exe?вот еще котэ или свиная нога, как там его
вот еще свиная нога
А каким боком относится .exe к индюкам? Там .mq4А есть в формате exe?
Извините, ошибся чуток ex4. Я думаю и так было понятно.А каким боком относится .exe к индюкам? Там .mq4
К сожалению я не программистЯ еще не смотрел его, но зачем вам ех.4 если вам дали открытый код?
Думать можно все что угодно, а как оно на самом деле...Извините, ошибся чуток ex4. Я думаю и так было понятно.
Может у вас просто МТ5, поэтому не ставится?К сожалению я не программисти не знаю как из исходника сделать этот формат. А в формате mq4 у меня не ставятся на график.
Нет. МТ4Может у вас просто МТ5, поэтому не ставится?![]()
Сейчас я скину и гляну, че там. У вас МТ от Альпари или кого?Нет. МТ4
Закинул, как обычно в индикаторы. Ставлю на график, даже настройки все открываются, а на графике не отображается ни чего.
Инста форекс. Альпари очень плохо минутки показываетСейчас я скину и гляну, че там. У вас МТ от Альпари или кого?
У меня в МТ от Альпари тоже нифига нет ни в реал-тайм, ни на истории. Наверное, индюк паленый. Ну или нужно сказать что-то волшебное...Инста форекс. Альпари очень плохо минутки показывает![]()
кошмарИнста форекс. Альпари очень плохо минутки показывает![]()