у меня также было, и не только сегодня.Меня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))
у них очередные технические работыМеня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))
все знают,что каждый час обновлять надо платформу,вы меня на этом форуме под фанатку кукушки превратите под конецМеня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))
По ишимоку у меня свои мысли,поставил классический из МТ4 настройки 5-15-30,возможно торговать по тренду при пересечении данной синей линии с красной и отсутствии препятствий цене,интересные варианты вхождения цены в облако-ставим на разворот при сигналах других индикаторов,пробой ценой облака-сигнал ставить снова по тренду.В общем тут можно разработать даже отдельную стратегию учитывая что ишимоку не отрабатывает во флете-главный показатель этого синяя линия приобрела устойчивое горизонтальное положениеРекомендую как фильтр, использую со стандартными настройками только первые два цвета. Остальные оставляем невидимыми. Когда линии сливаются не стоит входить на разворот. С этим фильтром неплохо отрабатывают тд3 и тд5 в клине.
У меня раз 15 такое было за весь день. Хорошо что от мартина отказалсяМеня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))
Может на другого перейти?У меня раз 15 такое было за весь день. Хорошо что от мартина отказалсяА то слил бы не мало.
Да, говорят что какие то обновления проводят.
Тоже достала эта лажа, начинал свой путь с этой конторой. Пора походу заканчивать с ней и идти дальше.Меня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))
У меня есть там счет, там нету м1 люблю поиграться вечерком. Платформа так себе у них.andron19600, devastator, советую идти на Binary, сам там сижу. Там если и случаются такие траблы, то они а) не частые, б) непродолжительные, в) возникают, как правило, на выходных.
Ну да, минуток там нет. Правда, недавно тики для валютных пар вернули, от 5 до 10 можно ставить. 1 тик равен то ли одной, то ли двум секундам. Платформа у них не очень удобная, это факт. Сам долго привыкал к ней.У меня есть там счет, там нету м1 люблю поиграться вечерком. Платформа так себе у них.
Долго выводят?Ну да, минуток там нет. Правда, недавно тики для валютных пар вернули, от 5 до 10 можно ставить. 1 тик равен то ли одной, то ли двум секундам. Платформа у них не очень удобная, это факт. Сам долго привыкал к ней.
Бывает утром закажешь в обед уже есть если на веб мани, на карту чуть дольше, но в целом быстро.Долго выводят?
Честно говоря уже порядком надоело читать твои рекламные посты в этой ветке!!!andron19600, devastator, советую идти на Binary, сам там сижу. Там если и случаются такие траблы, то они а) не частые, б) непродолжительные, в) возникают, как правило, на выходных.
Честно говоря уже порядком надоело читать твои рекламные посты в этой ветке!!!
Да мне начхать кто ты!!! Ты еще раз сто напиши какой брокер у тебя, а то еще не все успели прочитать и запомнить!!! Я только могу тебе дать ссылку на ветку где брокеров обсуждают что бы ты тут эту флудильню не разводил со своим говноброкером!!!!Ага, обвини меня в партнерке, умник. И, кстати, не забудь показать пост, где я партнерскую ссылку на Binary оставлял. А может скажешь еще, что я их агент?
![]()
В данный момент флудильню здесь разводишь ты, выливая свой спермотоксикоз на меняДа мне начхать кто ты!!! Ты еще раз сто напиши какой брокер у тебя, а то еще не все успели прочитать и запомнить!!! Я только могу тебе дать ссылку на ветку где брокеров обсуждают что бы ты тут эту флудильню не разводил со своим говноброкером!!!!
Еще разок упомяни, тогда уж точно все запомнят!!!!В данный момент флудильню здесь разводишь ты, выливая свой спермотоксикоз на меняПросто расслабься, а? Люди пожаловались на IQ, невзначай упомянув, что нужно бы сменить брокера. Я так же невзначай упомянул про Binary. Все отлично, все довольны
![]()