5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня в качестве эксперимента погонял так на м1.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))

Вложения

• Screenshot_1761.png
    Screenshot_1761.png
    7.8 КБ · Просмотры: 257
  • Screenshot_1762.png
    Screenshot_1762.png
    33.6 КБ · Просмотры: 279

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно на скрине показать, что значит сливаются в кучу. Я на кинул на несколько пар на м5 за сегодня, ну пересечения были, ну а так чтоб сливались особо не наблюдал

almaz1943

Новичок
Реакции
45
almaz1943 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня уже начинает это напрягать, 4 раза нажимал кнопочку))) Я знал, что будет + видимо и КУКУ это знала))))
все знают,что каждый час обновлять надо платформу,вы меня на этом форуме под фанатку кукушки превратите под конец

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рекомендую как фильтр, использую со стандартными настройками только первые два цвета. Остальные оставляем невидимыми. Когда линии сливаются не стоит входить на разворот. С этим фильтром неплохо отрабатывают тд3 и тд5 в клине.
По ишимоку у меня свои мысли,поставил классический из МТ4 настройки 5-15-30,возможно торговать по тренду при пересечении данной синей линии с красной и отсутствии препятствий цене,интересные варианты вхождения цены в облако-ставим на разворот при сигналах других индикаторов,пробой ценой облака-сигнал ставить снова по тренду.В общем тут можно разработать даже отдельную стратегию учитывая что ишимоку не отрабатывает во флете-главный показатель этого синяя линия приобрела устойчивое горизонтальное положение

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    11.2 КБ · Просмотры: 233
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    22.9 КБ · Просмотры: 220
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня раз 15 такое было за весь день. Хорошо что от мартина отказался :D А то слил бы не мало.
Да, говорят что какие то обновления проводят.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня раз 15 такое было за весь день. Хорошо что от мартина отказался :D А то слил бы не мало.
Да, говорят что какие то обновления проводят.
Может на другого перейти?

devastator

Старейшина
Реакции
467
Тоже достала эта лажа, начинал свой путь с этой конторой. Пора походу заканчивать с ней и идти дальше.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
andron19600, devastator, советую идти на Binary, сам там сижу. Там если и случаются такие траблы, то они а) не частые, б) непродолжительные, в) возникают, как правило, на выходных.

devastator

Старейшина
Реакции
467
andron19600, devastator, советую идти на Binary, сам там сижу. Там если и случаются такие траблы, то они а) не частые, б) непродолжительные, в) возникают, как правило, на выходных.
У меня есть там счет, там нету м1 люблю поиграться вечерком. Платформа так себе у них.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
У меня есть там счет, там нету м1 люблю поиграться вечерком. Платформа так себе у них.
Ну да, минуток там нет. Правда, недавно тики для валютных пар вернули, от 5 до 10 можно ставить. 1 тик равен то ли одной, то ли двум секундам. Платформа у них не очень удобная, это факт. Сам долго привыкал к ней.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, минуток там нет. Правда, недавно тики для валютных пар вернули, от 5 до 10 можно ставить. 1 тик равен то ли одной, то ли двум секундам. Платформа у них не очень удобная, это факт. Сам долго привыкал к ней.
Долго выводят?

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Yevhen не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря уже порядком надоело читать твои рекламные посты в этой ветке!!!

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Честно говоря уже порядком надоело читать твои рекламные посты в этой ветке!!!
:DАга, обвини меня в партнерке, умник. И, кстати, не забудь показать пост, где я партнерскую ссылку на Binary оставлял. А может скажешь еще, что я их агент?:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
:DАга, обвини меня в партнерке, умник. И, кстати, не забудь показать пост, где я партнерскую ссылку на Binary оставлял. А может скажешь еще, что я их агент?:D
Да мне начхать кто ты!!! Ты еще раз сто напиши какой брокер у тебя, а то еще не все успели прочитать и запомнить!!! Я только могу тебе дать ссылку на ветку где брокеров обсуждают что бы ты тут эту флудильню не разводил со своим говноброкером!!!!

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Да мне начхать кто ты!!! Ты еще раз сто напиши какой брокер у тебя, а то еще не все успели прочитать и запомнить!!! Я только могу тебе дать ссылку на ветку где брокеров обсуждают что бы ты тут эту флудильню не разводил со своим говноброкером!!!!
В данный момент флудильню здесь разводишь ты, выливая свой спермотоксикоз на меня:D Просто расслабься, а? Люди пожаловались на IQ, невзначай упомянув, что нужно бы сменить брокера. Я так же невзначай упомянул про Binary. Все отлично, все довольны:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
В данный момент флудильню здесь разводишь ты, выливая свой спермотоксикоз на меня:D Просто расслабься, а? Люди пожаловались на IQ, невзначай упомянув, что нужно бы сменить брокера. Я так же невзначай упомянул про Binary. Все отлично, все довольны:)
Еще разок упомяни, тогда уж точно все запомнят!!!!
Так какой у тебя брокер!?

Верх Низ