Я онли с Binary торгуюа можно уточнить кто не мошенники .На каком Вы торгуете???![]()
Georg24, еще раз можно? А то пропустил этот момент, и какой именно?)

на графиках мт4 свечки пятизнак,а на платформе IQ свечки шестизнак,оттого разница бывает.Сейчас просматриваю графики Iq и сравниваю котировки в МТ терминале, и как то куку очень сильно рисует, ну прямо очень сильно, по окончании свечки, на 4 парах всегда делает рывки, которых и в помине нет в МТ![]()
IQ сам по себе рисует график, давно уже подмечено.на графиках мт4 свечки пятизнак,а на платформе IQ свечки шестизнак,оттого разница бывает.
Это да. я в американскую торгую. Так как на работе днём...Georg24, а, так это он и есть, люблю я его, но правила моего входа по нему немного иные. Я предпочитаю чередующиеся свечи, обычно это бывает вечером на спокойном рынке, там можно вдоволь нагуляться))
Вот тут готов поспорить. Довольно прилично у него все с графиками. Бывают задержки и прочая мелочь, но в целом очень не плохой брокер.IQ сам по себе рисует график, давно уже подмечено.
Тупо по стрелке, или на подвал тоже смотришь?
Подвал редко смотрю. Только если решаюсь по мартину. Сделаю подсказку всем. Что бы лучше видеть пики. Переключите график с свечей на линию... Лучше всё видноТупо по стрелке, или на подвал тоже смотришь?