5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут готов поспорить. Довольно прилично у него все с графиками. Бывают задержки и прочая мелочь, но в целом очень не плохой брокер.
А че тут спорить-то? Зайдите в тему по IQ на этом форуме, если еще не были, почитайте, что об этой кухне говорят другие трейдеры. Там и док-ва махинаций приводятся:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А че тут спорить-то? Зайдите в тему по IQ на этом форуме, если еще не были, почитайте, что об этой кухне говорят другие трейдеры. Там и док-ва махинаций приводятся:)
Про других брокеров тоже можно много подобного найти.А вообще лучше темы брокеров обсуждать в соответствующих ветках

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Про других брокеров тоже можно много подобного найти.А вообще лучше темы брокеров обсуждать в соответствующих ветках
Не спорю, но мы сейчас говорим именно об IQ. Когда речь зайдет о других брокерах - поговорим и об их недостатках.
Наверное, половина постов из этой темы должна находиться в других ветках, так что не надо этим тут тыкать:)
З.Ы. Без обид, если что, грубовато выразился, наверное.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Подвал редко смотрю. Только если решаюсь по мартину. Сделаю подсказку всем. Что бы лучше видеть пики. Переключите график с свечей на линию... Лучше всё видно ;)
Во как, прямо подсказка-грааль :):):)
А как понять что это и будет конец пики?
Просто Виктор65 тоже постоянно про пики рассказывает!!! А я хоть убей, не понимаю:):):)
Меня вот, например, когда пытаюсь заходить по вашим "пикам", как правило еще протянет прилично, и потом все равно в минус закроет!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
VeterCopy, ну давайте из ветки делать рекламу и антирекламу брокеров так и будем разбираться в сути стратегии скоро где нибудь на тысячной странице

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, я никакие пики специально не ищу,цена достигла уровня ПС вот и вся сущность пика в моем понимании

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy, ну давайте из ветки делать рекламу и антирекламу брокеров так и будем разбираться в сути стратегии скоро где нибудь на тысячной странице
А че вы на меня-то набросились? Тут и так уже 143 страницы, и далеко не на всех обсуждение идет по теме. Понятно, что я тут "флуднул", только козла отпущения искать тоже не нужно, ОК?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Во как, прямо подсказка-грааль :):):)
А как понять что это и будет конец пики?
Просто Виктор65 тоже постоянно про пики рассказывает!!! А я хоть убей, не понимаю:):):)
Меня вот, например, когда пытаюсь заходить по вашим "пикам", как правило еще протянет прилично, и потом все равно в минус закроет!!!
Согласен.
Но вот к примеру ещё подсказка. Называю я это "КОТЭ":D
Видим значит маленькую вершинку. Потом ещё одна на том же уровне. И стреланька на втором пике. Вот и Заходим по стреланьке:D Сигналы реже, но точнее.
screenshot_Mon_May_23_20.13.15.jpg А лосик там. Потому что при переключении на свечи screenshot_Mon_May_23_20.17.46.jpg Далеко не вершина :rolleyes::)

К стати я вам тут граальку ща показал вторую. Говорить не буду. Сами догадаетесь может.

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем слушать что говорит кто то? Если я почти пол года торгую у этого брокера и чего то из ряда вон выходящего не вижу. А написать всякого рода гадость можно про кого угодно. Прежде чем начать торговать у этого брокера, были и другие, так что есть с чем сравнить.

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен.
Видим значит маленькую вершинку. Потом ещё одна на том же уровне. И стреланька на втором пике. Вот и Заходим по стреланьке:D Сигналы реже, но точнее.
Посмотреть вложение 44011 А лосик там. Потому что при переключении на свечи Посмотреть вложение 44012 Далеко не вершина :rolleyes::)

К стати я вам тут граальку ща показал вторую. Говорить не буду. Сами догадаетесь может.
На втором пике дивер получился?

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Зачем слушать что говорит кто то? Если я почти пол года торгую у этого брокера и чего то из ряда вон выходящего не вижу. А написать всякого рода гадость можно про кого угодно. Прежде чем начать торговать у этого брокера, были и другие, так что есть с чем сравнить.
В мошенники эту кухню занесли отнюдь не по догадкам кого-то. А махинации с графиками я замечал неоднократно за 3 месяца торгов с IQ, поэтому впоследствии и сижу только на Binary.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен.
Посмотреть вложение 44011 А лосик там. Потому что при переключении на свечи Посмотреть вложение 44012 Далеко не вершина :rolleyes::)

Это не котэ, это свиное копыто))) Очень хорошие сигналы именно с копытами и диверами

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Вложения

• Helper_Divergence_V1.0.ex4
    19.7 КБ · Просмотры: 99

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Это не котэ, это свиное копыто))) Очень хорошие сигналы именно с копытами и диверами
Ну что за слова? Ну я не знаю, в самом деле "свиное копыто":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я в курсе про это копыто
Мне просто больше нравиться Котэ. Ато. Копыыыто.. Как то не очень:):):):):)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
А вот и индюшок по "капыту"
Мне он как то не очень нравиться. Хотя Ветров его прогонял. Профитность в районе 65% вроде была. Я по нему не захожу. Бывает совпадает с индюком от Ветрова. Тогда отрабатывает не плохо...

Вложения

• Piglet_hoof_arrow.ex4
    11 КБ · Просмотры: 101

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
пост называется "души свечей.
скучно, стрындю что-нибудь:rolleyes:
В каждой большой и маленькой свечке живет целое множество человечков, и есть которые
любят деньги и хотят деньги, и впрочем ничем не отличаются от всех смертных, а хотя кроме одного
они умеют делать деньги. точно знают что сделают деньги. и это нормально делать деньги.
не они такие (кому грешно) - жизнь такая
те у кого их поменьше, там где все это делается в каждом тике движения, видит "свечульку и может баловаться тогда,
когда у тех, у кого денег побольше кушают или отдыхают, это наверно такие тайные или явные маркетмейкеры, крупные игроки и банковские боты:cool:
которые живут в "свечульке, а мы их меряем своими линеичками, и даже иногда знаем куда дядьки, продавцы, боты, мейкеры и им подобные
"крупные игроки (дурацкое название) поплывут вместе с нами в тренде желательно
и конечно! можно накопытить плывя рядом с ними и в их течениии)
или наоборот слить не угадав где они все таки находились и на каком уровне:confused:
но в общемто все это фигняo_O и они все живые организмы, да и еще и целая мировая толпа.
а толпа она и в африке толпа. а что такое толпа? ya смешно сказал:
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей,
но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
значит все беструктурно
есть только общий объект внимания со сходством эмоционального состояния,
которое выражается в виде свечей всех мастей, и найдя сходство этих мастей состояния:
ну пусть так - тренда змея, тренда загорелого, флета беспантового, или того что пойдет) в одно и немного другое время
и посмотрев, что делалось по например, стохастику в последних пару час
можно найти место закономерности

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
пост называется "души свечей.
скучно, стрындю что-нибудь:rolleyes:
В каждой большой и маленькой свечке живет целое множество человечков, и есть которые
любят деньги и хотят деньги, и впрочем ничем не отличаются от всех смертных, а хотя кроме одного
они умеют делать деньги. точно знают что сделают деньги. и это нормально делать деньги.
не они такие (кому грешно) - жизнь такая
те у кого их поменьше, там где все это делается в каждом тике движения, видит "свечульку и может баловаться тогда,
когда у тех, у кого денег побольше кушают или отдыхают, это наверно такие тайные или явные маркетмейкеры, крупные игроки и банковские боты:cool:
которые живут в "свечульке, а мы их меряем своими линеичками, и даже иногда знаем куда дядьки, продавцы, боты, мейкеры и им подобные
"крупные игроки (дурацкое название) поплывут вместе с нами в тренде желательно
и конечно! можно накопытить плывя рядом с ними и в их течениии)
или наоборот слить не угадав где они все таки находились и на каком уровне:confused:
но в общемто все это фигняo_O и они все живые организмы, да и еще и целая мировая толпа.
а толпа она и в африке толпа. а что такое толпа? ya смешно сказал:
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей,
но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
значит все беструктурно
есть только общий объект внимания со сходством эмоционального состояния,
которое выражается в виде свечей всех мастей, и найдя сходство этих мастей состояния:
ну пусть так - тренда змея, тренда загорелого, флета беспантового, или того что пойдет) в одно и немного другое время
и посмотрев, что делалось по например, стохастику в последних пару час
можно найти место закономерности
Сеанс гипноза :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А этот хуже себя ведёт что ли? Я бывает на него посматриваю, нормально подтверждает, если конечно с умом подходить)))

Вложения

• Helper_Divergence_V2.0.ex4
    22.1 КБ · Просмотры: 43
Верх Низ