А че тут спорить-то? Зайдите в тему по IQ на этом форуме, если еще не были, почитайте, что об этой кухне говорят другие трейдеры. Там и док-ва махинаций приводятсяВот тут готов поспорить. Довольно прилично у него все с графиками. Бывают задержки и прочая мелочь, но в целом очень не плохой брокер.
Про других брокеров тоже можно много подобного найти.А вообще лучше темы брокеров обсуждать в соответствующих веткахА че тут спорить-то? Зайдите в тему по IQ на этом форуме, если еще не были, почитайте, что об этой кухне говорят другие трейдеры. Там и док-ва махинаций приводятся![]()
Не спорю, но мы сейчас говорим именно об IQ. Когда речь зайдет о других брокерах - поговорим и об их недостатках.Про других брокеров тоже можно много подобного найти.А вообще лучше темы брокеров обсуждать в соответствующих ветках
Во как, прямо подсказка-граальПодвал редко смотрю. Только если решаюсь по мартину. Сделаю подсказку всем. Что бы лучше видеть пики. Переключите график с свечей на линию... Лучше всё видно![]()
А че вы на меня-то набросились? Тут и так уже 143 страницы, и далеко не на всех обсуждение идет по теме. Понятно, что я тут "флуднул", только козла отпущения искать тоже не нужно, ОК?VeterCopy, ну давайте из ветки делать рекламу и антирекламу брокеров так и будем разбираться в сути стратегии скоро где нибудь на тысячной странице
Согласен.Во как, прямо подсказка-грааль
А как понять что это и будет конец пики?
Просто Виктор65 тоже постоянно про пики рассказывает!!! А я хоть убей, не понимаю
Меня вот, например, когда пытаюсь заходить по вашим "пикам", как правило еще протянет прилично, и потом все равно в минус закроет!!!
А лосик там. Потому что при переключении на свечи
Далеко не вершина Зачем слушать что говорит кто то? Если я почти пол года торгую у этого брокера и чего то из ряда вон выходящего не вижу. А написать всякого рода гадость можно про кого угодно. Прежде чем начать торговать у этого брокера, были и другие, так что есть с чем сравнить.А че тут спорить-то? Зайдите в тему по IQ на этом форуме, если еще не были, почитайте, что об этой кухне говорят другие трейдеры. Там и док-ва махинаций приводятся![]()
На втором пике дивер получился?Согласен.
Но вот к примеру ещё подсказка. Называю я это "КОТЭ"
Видим значит маленькую вершинку. Потом ещё одна на том же уровне. И стреланька на втором пике. Вот и Заходим по стреланькеСигналы реже, но точнее.
Посмотреть вложение 44011 А лосик там. Потому что при переключении на свечи Посмотреть вложение 44012 Далеко не вершина
К стати я вам тут граальку ща показал вторую. Говорить не буду. Сами догадаетесь может.
В мошенники эту кухню занесли отнюдь не по догадкам кого-то. А махинации с графиками я замечал неоднократно за 3 месяца торгов с IQ, поэтому впоследствии и сижу только на Binary.Зачем слушать что говорит кто то? Если я почти пол года торгую у этого брокера и чего то из ряда вон выходящего не вижу. А написать всякого рода гадость можно про кого угодно. Прежде чем начать торговать у этого брокера, были и другие, так что есть с чем сравнить.
Это не котэ, это свиное копыто))) Очень хорошие сигналы именно с копытами и диверамиСогласен.
Но вот к примеру ещё подсказка. Называю я это "КОТЭ"
Видим значит маленькую вершинку. Потом ещё одна на том же уровне. И стреланька на втором пике. Вот и Заходим по стреланькеСигналы реже, но точнее.
Посмотреть вложение 44011 А лосик там. Потому что при переключении на свечи Посмотреть вложение 44012 Далеко не вершина
К стати я вам тут граальку ща показал вторую. Говорить не буду. Сами догадаетесь может.
Скинь пожалуйста индюка, у меня токо 2 версия его.
Скинь пожалуйста индюка, у меня токо 2 версия его.
Ну что за слова? Ну я не знаю, в самом деле "свиное копыто"Это не котэ, это свиное копыто))) Очень хорошие сигналы именно с копытами и диверами
Сеанс гипнозапост называется "души свечей.
скучно, стрындю что-нибудь
В каждой большой и маленькой свечке живет целое множество человечков, и есть которые
любят деньги и хотят деньги, и впрочем ничем не отличаются от всех смертных, а хотя кроме одного
они умеют делать деньги. точно знают что сделают деньги. и это нормально делать деньги.
не они такие (кому грешно) - жизнь такая
те у кого их поменьше, там где все это делается в каждом тике движения, видит "свечульку и может баловаться тогда,
когда у тех, у кого денег побольше кушают или отдыхают, это наверно такие тайные или явные маркетмейкеры, крупные игроки и банковские боты
которые живут в "свечульке, а мы их меряем своими линеичками, и даже иногда знаем куда дядьки, продавцы, боты, мейкеры и им подобные
"крупные игроки (дурацкое название) поплывут вместе с нами в тренде желательно
и конечно! можно накопытить плывя рядом с ними и в их течениии)
или наоборот слить не угадав где они все таки находились и на каком уровне
но в общемто все это фигняи они все живые организмы, да и еще и целая мировая толпа.
а толпа она и в африке толпа. а что такое толпа? ya смешно сказал:
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей,
но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
значит все беструктурноесть только общий объект внимания со сходством эмоционального состояния,![]()
которое выражается в виде свечей всех мастей, и найдя сходство этих мастей состояния:
ну пусть так - тренда змея, тренда загорелого, флета беспантового, или того что пойдет) в одно и немного другое время
и посмотрев, что делалось по например, стохастику в последних пару час
можно найти место закономерности